Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
А кто пишет про говно по стенам?
Вот у него-то наверное много подписчиков)
Новая статистика: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … we0waEAvYA
Ух ты, у меня есть подписчики!
тролльский бб, который анон завел и тут же почти бросил: стопицот тыщ пописчиков, комменты, обсуждения. бб который ведет катая простыни и то что важно - ноль целых ноль ноль ноль минус ноль пописчиков и ни одного коммента 
тролльский бб, который анон завел и тут же почти бросил: стопицот тыщ пописчиков, комменты, обсуждения. бб который ведет катая простыни и то что важно - ноль целых ноль ноль ноль минус ноль пописчиков и ни одного коммента
Внеси себя сюда, прорекламируй) Мне помогло, 44 подписчика не дадут соврать.
Я многие безблоги читаю с главной страницы по обновлениям, не подписываясь, так что это не показатель. И я сравнивал как-то подписчиков и количество просмотров, что подписались, совсем не значит, что будут читать.
Что вообще значит подписка в контексте Безблогов?
Что вообще значит подписка в контексте Безблогов?
Добавление в избранное.
Добавление в избранное.
Спасибо.
Я, к примеру, совсем не пользуюсь функцией избранного, а безблоги некоторые почитываю и иногда комменчу.
Я, к примеру, совсем не пользуюсь функцией избранного, а безблоги некоторые почитываю и иногда комменчу.
То же самое.
я уже давно не веду безблог но всегда захожу проверить все ли еще моя главная сучка соперница впереди меня 
Я подписан, но в итоге не читаю 
я уже давно не веду безблог но всегда захожу проверить все ли еще моя главная сучка соперница впереди меня
И как успехи? 
сучка соперница
Обе худеете? Обе ведете срачегенные безблоги? 
Или это так, абстрактно, как прекрасная дама Буагильбера только сучка-соперница?)
Отредактировано (2026-04-26 17:09:10)
Обе худеете? Обе ведете срачегенные безблоги?
Или это так, абстрактно, как прекрасная дама Буагильбера только сучка-соперница?)
Cтавлю на похудение)
И как успехи?
Годами маячит впереди меня, игнорируя мое существование. Буквально строчкой выше ставится. Каждый. Божиц. Раз.
Изначально было абстрактно но со временем я пришел к конспирологической теории что он висит в списках мне на зло и за ним стоит заговор холиварочных админов.
Вот зачем нам в списках тред жалоб и правил, а? Кто его ведет? Там даже тега yes comments нету! А я вам скажу кто - МОДЕРЫ. Конечно безблог модеров на втором месте в рейтинге, потому что они хитрые, знают что если поставить на первое то все сразу увидят БЛАТ.
Я ВИЖУ ВАШИ МАХИНАЦИИ. ВАШИ ИНСИНУАЦИИ УЧУЯНЫ, ВАШИ СХЕМЫ РАЗГАДАНЫ.
Отредактировано (2026-04-26 22:22:58)
Изначально было абстрактно но со временем я пришел к конспирологической теории что он висит в списках мне на зло и за ним стоит заговор холиварочных админов.
Я хочу подписаться на твой бб)) Внеси уже, сразу обгонишь своего немезиса!
сразу обгонишь своего немезиса!
А цель не пропадет? Некоторые вершины должны оставаться недосягаемыми...
Я ВИЖУ ВАШИ МАХИНАЦИИ. ВАШИ ИНСИНУАЦИИ УЧУЯНЫ, ВАШИ СХЕМЫ РАЗГАДАНЫ.
закусывать надо.
Вот зачем нам в списках тред жалоб и правил, а? Кто его ведет? Там даже тега yes comments нету! А я вам скажу кто - МОДЕРЫ. Конечно безблог модеров на втором месте в рейтинге, потому что они хитрые, знают что если поставить на первое то все сразу увидят БЛАТ.
Сколько ты готов заплатить, чтобы я грохнула безблог твоей соперницы? 
А цель не пропадет? Некоторые вершины должны оставаться недосягаемыми...
Ууу но мне понравился слог анона, ябпочитал!
Сколько ты готов заплатить, чтобы я грохнула безблог твоей соперницы?
А что, так можно было? 
А что, так можно было?
Могу еще пару-тройку сотен подписок его безблогу закинуть, чтобы анон точно всех обогнал
Или подписать на него всю холиварку! Готов ли ты к такому вниманию, анон?)
Могу еще пару-тройку сотен подписок его безблогу закинуть, чтобы анон точно всех обогнал Или подписать на него всю холиварку! Готов ли ты к такому вниманию, анон?)
Куда писать, чтобы вы так сделали, независимо от желания владельца безблога?)))
Давайте подписывать всю холиварку на случайный безблог каждую неделю 
Давайте подписывать всю холиварку на случайный безблог каждую неделю
Нет! Я за введение тарифа "за nk удаляем бб вашей сучки-разлучницы"