Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Сбегающего, тем больше он напоминает ребёнка
Да там огурцы с пакетами чая делят, взрослых дома нет
Не не, я хочу чтоб он пошел замки менять. Столько новых открытий ждёт взрослого и самостоятельного, беззубого анона.
Я в восторге, это ж надо каждый раз выбирать самую тупую стратегию из возможных.
Каждый раз аноны-уточки доходят до момента, когда так наспорятся с анонами, что начинают делать что угодно, абы только не то, что им посоветовали.
Чаще всего хуйню
как делал зубные импланты, чтоб не клеить каждый день вставную челюсть по часу.
сбегающий это анон с зубами?
Ебать там торг с анонами
Какой неприятный челик этот сбегающий.
Отредактировано (2026-04-19 03:45:36)
сбегающий это анон с зубами?
Да. Ну или у нас на холиварке два очень альтернативных анона вообще без зубов в свои 30-40 и отцом как единственным родителем.
Он так же поменяет замки, как делал зубные импланты, чтоб не клеить каждый день вставную челюсть по часу.
Расскажите про это
Расскажите про это
Пару лет назад некий анон заебывал холиварку своими тупыми жалобами, как отец заставляет его ставить импланты (за деньги отца) у частника, потому что никакая клиника с таким счастьем как анон, дел иметь не хотела. А анон не хотел частника, он хотел клинику. В ход шли такие охуенные планы как отправиться, чтоб не ехать к стоматологу. Закончилось все когда он устроил истерику на кресле, к которому его за ручки привел отец, его выпроводили подышать и больше никогда не позвали. А потом видимо и отцу окончательно стало не до зубов анона. Вдобавок к этому он ещё жаловался как ему неудобно с вставной челюстью и видимо этим тоже заебывал отца.
Расскажите про это
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17750503
Закончилось все когда он устроил истерику на кресле, к которому его за ручки привел отец, его выпроводили подышать и больше никогда не позвали.
Ему еще аноны посоветовали обратиться в пнд. Он пошел туда и рассказал про свои мысли о рскмндзр, после чего его прям там упаковали и отправили в больничку. Через месяц он вернулся и проклинал анонов.
Отредактировано (2026-04-19 10:22:21)
Господи, уже страшно давать этому Сбегающему советы. Ну вряд ли кто-то советовал тайно сменить замки и игнорить Т до последнего
Вроде наоборот писали, что надо договариваться
как отец заставляет его ставить импланты (за деньги отца)
Если вы слышите вой над ДС, то это анон, который зубы ставил несколько лет, исключительно на свою, не самую крутую, зарплату и остался без ипотеки. 
Как он в своем возрасте остался без зубов?..
Плохая наследственность, плохая гигиена, плохие привычки (курение, например, ну и пищевые привычки тоже считаются), плохая экология. В сумме и с разными показателями может дать полный пиздец, всякое случается.
Не знаю. Он не писал, а ванговать нельзя. Но показательно то, что он с этим нихуя не сделал. Только бесконечно ныл и строил оторванные от жизни планы, один тупее другого. В принципе, подозреваю, с мачехой и работой будет так же.
Пару лет назад некий анон заебывал холиварку своими тупыми жалобами, как отец заставляет его ставить импланты (за деньги отца) у частника, потому что никакая клиника с таким счастьем как анон, дел иметь не хотела.
Странная какая-то уточка, много лет уже делают всё что хочешь под седацией, уснул и проснулся с зубами, только деньги плати. Как говорится, любой каприз за ваш сасай. Идиотский способ заебаться на ровном месте.
Странная какая-то уточка, много лет уже делают всё что хочешь под седацией, уснул и проснулся с зубами, только деньги плати. Как говорится, любой каприз за ваш сасай. Идиотский способ заебаться на ровном месте.
Так может отец про это не знал в силу возраста, и врача просто не предупредил, что пациент со справкой по психиатрии?
много лет уже делают всё что хочешь под седацией,
насколько я знаю, седацию делает специалист. А у анона речь шла о частнике, который снимает помещение на определенные часы. Уверен, что он седацию делать не умеет и права на это у него тем более нет.
Ну и проблема была не в том, что анон боялся боли, а в том, что он не доверял частнику. Емнип он даже нашел клинику, где хотел бы делать, ему все подсчитали, но отец уперся, т.к. с частником был лично знаком.
Отредактировано (2026-04-19 12:14:44)
При чем тут отец. Это сам анон должен был делать. А то на словах он взрослый и самостоятельный. Я отдельно поржал как он такой выдал в своем блоге, когда мачеха из-за хуйни какой-то затупила "и кто тут ещё не приспособлен к жизни?". Ну я даже не знаю кто, человек без зубов, который ни дня в своей жизни не работал? Да не, хуйня какая-то.
Ну, я так понел, клиника не хотела связываться с аноном, потому что он с припиздью и спокойно в кресле не сидит, так почему было не предложить ему седацию?
Емнип он даже нашел клинику, где хотел бы делать, ему все подсчитали, но отец уперся, т.к. с частником был лично знаком.
А, ну это несколько проясняет ситуацию, только непонятно, откуда у отца такое недоверие к клиникам, чай не 90-е.
Отредактировано (2026-04-19 12:17:39)
Меня больше всего удивляет, что Сбегаюший анон одновременно хочет съехать на сьем и выгнать жену отца из квартиры. Ну то есть зачем и то, и то вместе? Если хочет, чтоб Т ушла, зачем планировать снимать
Да нихуя от не сделает. Сколько там осталось до вступления в наследство, месяца три-четыре? Для начала я хочу посмотреть, как он будет мастера вызывать, чтоб тот замки поменял, пока мачеха на работе. Будет весело.
Тут же ссылку принесли - та клиника отказалась ставить импланты, потому что "сверху импланты вообще никак не влезут (два года назад уже были сомнения, кстати, клиника отказалась, один частник верил в лучшее), а снизу мне поставят два импланта вместо трёх". Частник при этом "сам не послал меня сделать новый снимок, довольствуясь снимком двухлетней давности". Судя по "не влезут" и затянутости истории, там зубной ряд поехал и нужны брекеты, и это анону и объяснили в клиниках получше. При таком раскладе страх перед частником понять можно. Другое дело, что анон не мог сам себе оплачивать без напряга консультации, брекеты и импланты в клиниках получше, и просто забил.
При таком раскладе страх перед частником понять можно
Кстати, да, насчет частника там вообще ноль вопросов к анону, от такого надо валить быстрее собственного визга - пусть он там хоть всех тетьсрак и дядьеб вылечил.