Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Осуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#54001 2026-04-19 00:59:27

Анон

Re: Осуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Сбегающего, тем больше он напоминает ребёнка

Да там огурцы с пакетами чая делят, взрослых дома нет

#54002 2026-04-19 01:11:53

Анон

Не не, я хочу чтоб он пошел замки менять. Столько новых открытий ждёт взрослого и самостоятельного, беззубого анона.

#54003 2026-04-19 01:15:42

Анон

Я в восторге, это ж надо каждый раз выбирать самую тупую стратегию из возможных.

#54004 2026-04-19 01:24:44

Анон

Каждый раз аноны-уточки доходят до момента, когда так наспорятся с анонами, что начинают делать что угодно, абы только не то, что им посоветовали.
Чаще всего хуйню

#54005 2026-04-19 01:46:12

Анон

Анон пишет:

как делал зубные импланты, чтоб не клеить каждый день вставную челюсть по часу.

сбегающий это анон с зубами?

#54006 2026-04-19 03:45:23

Анон

Ебать там торг с анонами =D Какой неприятный челик этот сбегающий.

Отредактировано (2026-04-19 03:45:36)

#54007 2026-04-19 08:24:07

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Анон с зубами - это Сбегающий?

серьезно, даже на страницу назад тред не листануть?

#54008 2026-04-19 09:34:44

Анон

Анон пишет:

Да. Ну или у нас на холиварке два очень альтернативных анона вообще без зубов в свои 30-40 и отцом как единственным родителем.

#54009 2026-04-19 09:49:34

Анон

Анон пишет:

Он так же поменяет замки, как делал зубные импланты, чтоб не клеить каждый день вставную челюсть по часу.

Расскажите про это

#54010 2026-04-19 09:58:48

Анон

Анон пишет:

Расскажите про это

Пару лет назад некий анон заебывал холиварку своими тупыми жалобами, как отец заставляет его ставить импланты (за деньги отца) у частника, потому что никакая клиника с таким счастьем как анон, дел иметь не хотела. А анон не хотел частника, он хотел клинику. В ход шли такие охуенные планы как отправиться, чтоб не ехать к стоматологу. Закончилось все когда он устроил истерику на кресле, к которому его за ручки привел отец, его выпроводили подышать и больше никогда не позвали. А потом видимо и отцу окончательно стало не до зубов анона. Вдобавок к этому он ещё жаловался как ему неудобно с вставной челюстью и видимо этим тоже заебывал отца.

#54011 2026-04-19 10:20:44

Анон

Анон пишет:

Расскажите про это

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17750503

Анон пишет:

Закончилось все когда он устроил истерику на кресле, к которому его за ручки привел отец, его выпроводили подышать и больше никогда не позвали.

Ему еще аноны посоветовали обратиться в пнд. Он пошел туда и рассказал про свои мысли о рскмндзр, после чего его прям там упаковали и отправили в больничку. Через месяц он вернулся и проклинал анонов.

Отредактировано (2026-04-19 10:22:21)

#54012 2026-04-19 11:03:22

Анон

Господи, уже страшно давать этому Сбегающему советы. Ну вряд ли кто-то советовал тайно сменить замки и игнорить Т до последнего  :facepalm:  Вроде наоборот писали, что надо договариваться

#54013 2026-04-19 11:07:02

Анон

Анон пишет:

как отец заставляет его ставить импланты (за деньги отца)

Если вы слышите вой над ДС, то это анон, который зубы ставил несколько лет, исключительно на свою, не самую крутую, зарплату и остался без ипотеки.  :NOOO:

#54014 2026-04-19 11:20:26

Анон

Как он в своем возрасте остался без зубов?..

#54015 2026-04-19 11:23:20

Анон

Анон пишет:

Плохая наследственность, плохая гигиена, плохие привычки (курение, например, ну и пищевые привычки тоже считаются), плохая экология. В сумме и с разными показателями может дать полный пиздец, всякое случается.

#54016 2026-04-19 11:28:27

Анон

Анон пишет:

Не знаю. Он не писал, а ванговать нельзя. Но показательно то, что он с этим нихуя не сделал. Только бесконечно ныл и строил оторванные от жизни планы, один тупее другого. В принципе, подозреваю, с мачехой и работой будет так же.

#54017 2026-04-19 12:06:55

Анон

Анон пишет:

Пару лет назад некий анон заебывал холиварку своими тупыми жалобами, как отец заставляет его ставить импланты (за деньги отца) у частника, потому что никакая клиника с таким счастьем как анон, дел иметь не хотела.

Странная какая-то уточка, много лет уже делают всё что хочешь под седацией, уснул и проснулся с зубами, только деньги плати. Как говорится, любой каприз за ваш сасай. Идиотский способ заебаться на ровном месте.

#54018 2026-04-19 12:10:00

Анон

Анон пишет:

Странная какая-то уточка, много лет уже делают всё что хочешь под седацией, уснул и проснулся с зубами, только деньги плати. Как говорится, любой каприз за ваш сасай. Идиотский способ заебаться на ровном месте.

Так может отец про это не знал в силу возраста, и врача просто не предупредил, что пациент со справкой по психиатрии?

#54019 2026-04-19 12:12:32

Анон

Анон пишет:

много лет уже делают всё что хочешь под седацией,

насколько я знаю, седацию делает специалист. А у анона речь шла о частнике, который снимает помещение на определенные часы. Уверен, что он седацию делать не умеет и права на это у него тем более нет.

Ну и проблема была не в том, что анон боялся боли, а в том, что он не доверял частнику. Емнип он даже нашел клинику, где хотел бы делать, ему все подсчитали, но отец уперся, т.к. с частником был лично знаком.

Отредактировано (2026-04-19 12:14:44)

#54020 2026-04-19 12:15:05

Анон

При чем тут отец. Это сам анон должен был делать. А то на словах он взрослый и самостоятельный. Я отдельно поржал как он такой выдал в своем блоге, когда мачеха из-за хуйни какой-то затупила "и кто тут ещё не приспособлен к жизни?". Ну я даже не знаю кто, человек без зубов, который ни дня в своей жизни не работал? Да не, хуйня какая-то.

#54021 2026-04-19 12:15:42

Анон

Ну, я так понел, клиника не хотела связываться с аноном, потому что он с припиздью и спокойно в кресле не сидит, так почему было не предложить ему седацию?

Емнип он даже нашел клинику, где хотел бы делать, ему все подсчитали, но отец уперся, т.к. с частником был лично знаком.

А, ну это несколько проясняет ситуацию, только непонятно, откуда у отца такое недоверие к клиникам, чай не 90-е.

Отредактировано (2026-04-19 12:17:39)

#54022 2026-04-19 12:37:13

Анон

Меня больше всего удивляет, что Сбегаюший анон одновременно хочет съехать на сьем и выгнать жену отца из квартиры. Ну то есть зачем и то, и то вместе? Если хочет, чтоб Т ушла, зачем планировать снимать

#54023 2026-04-19 12:39:50

Анон

Да нихуя от не сделает. Сколько там осталось до вступления в наследство, месяца три-четыре? Для начала я хочу посмотреть, как он будет мастера вызывать, чтоб тот замки поменял, пока мачеха на работе. Будет весело.

#54024 2026-04-19 13:11:51

Анон

Тут же ссылку принесли - та клиника отказалась ставить импланты, потому что "сверху импланты вообще никак не влезут (два года назад уже были сомнения, кстати, клиника отказалась, один частник верил в лучшее), а снизу мне поставят два импланта вместо трёх". Частник при этом "сам не послал меня сделать новый снимок, довольствуясь снимком двухлетней давности". Судя по "не влезут" и затянутости истории, там зубной ряд поехал и нужны брекеты, и это анону и объяснили в клиниках получше. При таком раскладе страх перед частником понять можно. Другое дело, что анон не мог сам себе оплачивать без напряга консультации, брекеты и импланты в клиниках получше, и просто забил.

#54025 2026-04-19 13:17:42

Анон

Анон пишет:

При таком раскладе страх перед частником понять можно

Кстати, да, насчет частника там вообще ноль вопросов к анону, от такого надо валить быстрее собственного визга - пусть он там хоть всех тетьсрак и дядьеб вылечил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума