Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Сбегающий и девушку не найдет, потому что это же надо что-то делать, папа умер, а Т и дядя не найдут ему девушку, анон не найдет, как нашел вакансию. А потом ещё не факт, что девушка захочет усыновить Сбегающего и решать его проблемы. СБ кажется чуть более самостоятельной.
Да таких как Шиз ещё целый двач
Только они там в своем загоне девственниками сидят, а Шиз понял чуйкой, куда надо свалить чтобы личную жизнь устроить.
если он по девушкам?
Эхх, жаль. А то прикиньте поворот, сбегающий притаскивает Т. двухметровое тело за 100кг, ссущее в раковину и оно начинает там по ночам бродить в поисках этой самой раковины...
Только они там в своем загоне девственниками сидят, а Шиз понял чуйкой, куда надо свалить чтобы личную жизнь устроить.
На женский двач)
На женский двач)
Где конкуренции вообще 0, и тебе еще кучу внимания и поглажек дадут - нужную поляну прям четко определил.
но они не захотели себе анонок и остались ждать принцесс
Тупиковая ветвь эволюции...
Тупиковая ветвь эволюции...
Ну так и аноны хотят не двачера, а адекватного нормального мужика. А Шиз и СБ на самом деле проявили дальновидность, выбрав себе партнёра под стать.
А Шиз и СБ на самом деле проявили дальновидность, выбрав себе партнёра под стать.
Абы в радость!
ссущее в раковину
Фуууу анон, ну зачем 
Ну так и аноны хотят не двачера, а адекватного нормального мужика
И второго ему в пару
Но бан за тупость Шизу за то, что пытался притащить сюда двачеров 
Анон с Каспером удаляется. Значит, Каспер так и не ответил 
а может, наоборот, ответил
Некоторые комментаторы в бблоге анона с зубами, ещё тупее и наивнее него. Я такой хуйни давно не читал.
Некоторые комментаторы в бблоге анона с зубами, ещё тупее и наивнее него. Я такой хуйни давно не читал.
Анон с зубами - это Сбегающий?
Отредактировано (2026-04-17 17:12:23)
Значит, Каспер так и не ответил
И хорошо, что не ответил, анон переболеет и забьёт, гораздо хуже был бы гостинг перемежающийся с радостным общением.
В безблоге Хиссти кто-то советует ей тратить деньги на сигареты. Урод.
разве Хиссти не просила без советов...
Анон с зубами - это Сбегающий?
Да.
разве Хиссти не просила без советов...
Вот-вот.
Ух какой суровый Сбегающий анон. Не будет говорить мачехи уйти словами через рот, а собрался менять замок и не видеть ее до вступления в наследство. И не понимает, а чего это аноны удивляются, что вообще-то так ее вещи останутся в квартире и вообще о таких вещах надо предупреждать.
собрался менять замок
Да не будет он ничего менять, так и будет ныть, какая плохая Т.
какая плохая Т.
Я кстати пропустил серию в этом сериале - оказывается, она ещё и кредитку отца закрывала. ТС не хочет спросить, с каких денег?
А я прочитала заметки чайлдфри с двумя детьми. Спасибо, проблевалась.
От всего дневника веет "я такая охуительно важная и буду встревать в отношения отца и его детей". Потом она приебывалась и злорадствовала над подростком потому что он как-то не так с людьми взаимодействовал. А как ему поставили диагноз "аутизм", тут же раскудахталась что "она же вот говорила что с ним что-то не так!". Ты не говорила что что-то не так. Ты бесилась что общение с ним тебе не нравится. Причем ей другие аноны пытались объяснить что с парнем что-то не так, но она всех дерзко-резко посылала с их фантазиями.
И вот с этой цитаты выморозило "Я хочу оставаться в этих отношениях по двум причинам: мне интересно, что будет дальше и я не готова на новые". То есть она остается с партнером не потому что любит, уважает, хочет и дальше его поддерживать. А она просто в цирке и ей лень нового партнера искать. Фу.
Он так же поменяет замки, как делал зубные импланты, чтоб не клеить каждый день вставную челюсть по часу.
Отредактировано (2026-04-19 00:58:31)
Чем больше читаю Сбегающего, тем больше он напоминает ребёнка