Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Жаль, что перестал писать
Да это же обычное дело: аноны видят интересного безблогера - аноны начинают перемывать ему кости - безблогер удаляется/перестает писать - аноны скучают без еды. Уже в сотый раз эта схема повторяется.
Я этого анона знаю по его зубной эпопее. Тут не важно обсуждали бы его аноны или нет, он всегда в обострение пишет пишет, а потом резко замолкает и так до нового инфоповода.
Он не будет продолжать этот бб, потому что аноны уже просекли все и не получится больше стоять в позе, просящей пожалеек
Не слежу за Хиссти, поэтому плашку "без советов" в названии ББ заметил только сейчас
Ононы, вы достали даже Хиссти 
Отредактировано (2026-03-28 16:20:11)
Хомяк опять бб удалил?!
топ-10 аниме предательств. Заманал, что я читать буду 
Хомяк опять бб удалил?!
Да какой из, их трое?!?!
Ононы, вы достали даже Хиссти
Я больше удивлен, что им на это понадобилось настолько много времени.
Я больше удивлен, что им на это понадобилось настолько много времени.
Какое "много"? У неё этот тег давно висит, комментаторы в безблоге посоветовали повесить.
Просто тот анон только сейчас заметил.
Да какой из, их трое?!?!
Необъективный рептилоид
тоже огорчился. Хомяк, го новый безблог, без тебя скучно!
Он не будет продолжать этот бб, потому что аноны уже просекли все и не получится больше стоять в позе, просящей пожалеек
Ну вот продолжил. И даже сам лапками пошевелил за время отсутствия с разборками по бюрократической байде.
Увидел тред анона-психолога, вспомнил, что раньше с удовольствием читал, и вообще, уважаю всех людей, которые во взрослом возрасте начали получать другую профессию (сам такой). Но тут, внизапна, зацепился глазом за один из недавних постов:
Никаких лекций, зубрёжки и тестов по теории. Просто встречаемся на 15 часов раз в 1,5-2 месяца и интенсивно учимся не натягивать на другого свои проекции, а спрашивать, как на самом деле этому другому.
Как я понял, анон учится на гештальтиста теперь. Ладно, оставлю свое личное впечатление о гештальт-терапии за скобками, но... 15 часов за один раз, вот прямо с утра до вечера? А это точно обучение психологии? Анону просто его психолог регулярно говорит, что люди не способны эффективно работать дольше двух-трех часов, им нужен перерыв. А если ты весь день думал, то уже после 8 часов рабочего дня тебя вряд ли хватит на что-то еще, кроме лежания тюленем. А 15 часов активных практических занятий почему-то навевают мысли обо всех этих тренингах бизнес-молодости, где люди "подсаживались" на ощущение эйфории от тех же 15-часовых упражнений, а потом схватывали жесткую серотониновую яму сразу после. Короче, анончик, ты там аккуратнее будь.
Отредактировано (2026-04-02 15:47:38)
Как я понял, анон учится на гештальтиста теперь.
Да ладно, пока же ничего не всплывало откровенно инфомошеннического, это даже хорошо, если человеку формат обучения подходит 
Автор бб, если ты это увидишь, удачки тебе с учёбой, нет, в бб комментировать не пойду 
15 часов за один раз, вот прямо с утра до вечера
Я не тот анон, но вообще-то это происходит иначе. Подразумевается 15 часов за два, чаще 3 дня, с пятницы по воскресенье, с обеденным перерывом и перерывами поменьше на чай попить, кофе покурить
Крипанулся с этого безблога - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9937
Вообще, аноны, поправьте меня, если я неправ, но как по мне, все это тульповодство - это какая-то шизофреничная херня вроде множественных личностей. Выдумываешь сущность, максимально очеловечиваешь, общаешься с ней как с настоящей и в итоге заигрываешься до того, что начинаешь считать ее реальной. Нездоровая хрень, абсолютно. Лучше уж котика или собачку завести, да хоть рыбок, если общения не хватает. Они, по крайней мере, настоящие.
Я не понимаю, чего анон хочет добиться от тульпы через безблог. Но кто мы такие, чтобы осуждать чужие увлечения?
Я не понимаю, чего анон хочет добиться от тульпы через безблог. Но кто мы такие, чтобы осуждать чужие увлечения?
Хочет, чтобы тульпа к нему вернулась?
Крипанулся с этого безблога -
Там вообще что-то странное. До этого анон приходил во флуд
КАСПЕР ЭТО ПЕРСОНАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ ЛИЧНО ТЕБЕ
Я уже перепробовала остальные контакты. Тебя нет в тг более двух недель, сообщения не прочитаны уже давно, смс на номер мобильного, как и звонки, не доходят. Ответь наконец хотя б что жива, я волнуюсь вообще-то. Я понимаю, что ты наверняка в адском депрессивном эпизоде, но я насталкерю твоих родителей и найду адрес, куда писать письма, если ты так продолжишь((((((
Мб там не тульповодство, а, гм, запрещенные вещества
Лучше уж котика или собачку завести, да хоть рыбок, если общения не хватает. Они, по крайней мере, настоящие.
Похуй, аноны всё осудят, а так интересное: одна часть человека пытается выйти на контакт с другой его частью.
Хмм, если признать, что человек настоящий, то и часть его настоящая, следовательно, Каспер существует.
Какие тулупы, какие вещества, ну загостили человека, ну бывает
Эм. Анону показалось, что про тульпу - просто горькая шутка. Типа как при расставании в мелодрамах иногда говорят "я тебя выдумал", подразумевая, что на самом деле вы с человеком плохо друг друга знали, и больше выдавали желаемое за действительное или что-то в этом роде.
Брр, если до безблогера вдруг дошло, что он принимал тульпу за настоящего человека, это очень крипово
Что за бред, очевидно же, что это шутка, а анону не отвечают.
Брр, если до безблогера вдруг дошло, что он принимал тульпу за настоящего человека, это очень крипово
криповее обратное
сталкивался
Анону показалось, что про тульпу - просто горькая шутка
ну да. А как это можно иначе прочитать (особенно, вместе с сообщением во Флуде)
А как это можно иначе прочитать
Если не читать жопой, то как тогда морализаторствовать, а?!