Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
лучше бы кто экономный бб зовел и считал там деньги
Я давно об этом думаю, но как-то стремно
Местные бабсраки не дремлют 
Местные бабсраки не дремлют
Запрети комментарии.
Как это сделал автор бб "В режиме экономии".
А "Где деньги, анон"? мне как раз не кажется экономным. Он пытается начать, но как-то не очень вяжется с экономией постоянные покупки во Вкусвилле, скупка сладостей и лимонадов, питание фастфудом и кофе каждый день. Еще и книжки постоянно.
Вообще мне нравятся безблоги, где виден прогресс. Неважно, в чем, в экономии, в похудении, в образовании, в преодолении какого-то сложного квеста (покупка недвижимости, сепарации, эмиграции).
Из-за цветочков такая ассоциация?
Не из-за цветочков самих по себе, а из-за стиля повествования. Он какой-то наивно-сюсюкающий.
Да просто ожидаешь такого скорее от другой платформы, а тут - как к тёте Любе в гости зашёл, а у неё везде салфеточки, вазочки с печеньем, "садись, покушай, а то ты ж не кушала, наверное, я тут печёночки нажарила!..", фото цветочков и внезапный шиппинг мужиков друг с другом.
Ну, про "жутко" - это преувеличение, конечно, просто странное чувство.
Вообще мне нравятся безблоги, где виден прогресс.
А порекомендуй какие-нибудь, анончик?
Запрети комментарии.
Здесь?) Под "местными бабсраками" имелись в виду завсегдатаи этого треда)
Здесь?) Под "местными бабсраками" имелись в виду завсегдатаи этого треда)
А не читать религия не позволяет? Алсо, что за ультимативный вхоризм, ещё даже бблога на завел, а уже телемостит. 
А порекомендуй какие-нибудь, анончик?
Да они в принципе здесь обсуждались.
Птиченька отращивает лапки — о выживаче в эмигорации и сепарации от слегка токсичных подруг.
Анон-хордерофоб — о наведении порядка и избавлении от лишнего хлама. Немного маниакально с выбрасыванием всего, но мотивирует.
Как выжить в офисе — похудение, рецепты здоровой еды в офис и дома
Гусь, к здоровью стремлюсь — тоже похудение, прогресс медленный, но есть
Я конечно не все блоги читаю, так-то почти везде люди что-то делают, смотри сам, что тебе интереснее всего.
Да они в принципе здесь обсуждались.
Спасибо, анон 
А "Где деньги, анон"? мне как раз не кажется экономным. Он пытается начать, но как-то не очень вяжется с экономией постоянные покупки во Вкусвилле, скупка сладостей и лимонадов, питание фастфудом и кофе каждый день. Еще и книжки постоянно.
Ну кофе у него не каждый день точно, посмотрел последнюю неделю - 3 раза. Я специально отмотал в самое начало, там он за 2 дня тратит почти 5к, сейчас он эту сумму тратит за неделю, уже прогресс. Экономия - это же не за один день из транжиры стать аскетом, это постепенный процесс
Анон-хордерофоб — о наведении порядка и избавлении от лишнего хлама. Немного маниакально с выбрасыванием всего, но мотивирует.
Там не прогресс, там мания уже. Как его на полном серьёзе читать-то можно.

Прогресс ещё был у "Анон наводит порядок в квартире", но он в последнее время не сильно пишет
А "Где деньги, анон"? мне как раз не кажется экономным.
Он и не заявлен таковым.
Цитата из стартового поста:
Там не прогресс, там мания уже. Как его на полном серьёзе читать-то можно.
Плюсану, в том безблоге явно что-то очень нездоровое происходит.
А не читать религия не позволяет?
Не получится вас не читать, слишком сложные ментальные упражнения