Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Осуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#53726 Сегодня 13:53:09

Анон

Re: Осуждение Безблогов 🦞🐹

Мне не нравится что срущий никак не пытается лечиться или хотя бы разбираться в проблеме. Да, я понимаю, это не мое дело. Но меня прямо как-то задело и расстроило. Я понимаю, Хиссти или аутист с мачехой не могут исправить свою болезнь, и таблетки вводят в ремиссию, но этого мало. Но вот со сраньем же можно разбираться? С психиатром, психологом или самоанализом, но хоть как-то.
Да, да, я помню, это не мое дело.

#53727 Сегодня 14:20:23

Анон

Анон пишет:

Мне не нравится что срущий никак не пытается лечиться или хотя бы разбираться в проблеме. Да, я понимаю, это не мое дело. Но меня прямо как-то задело и расстроило. Я понимаю, Хиссти или аутист с мачехой не могут исправить свою болезнь, и таблетки вводят в ремиссию, но этого мало. Но вот со сраньем же можно разбираться? С психиатром, психологом или самоанализом, но хоть как-то.
Да, да, я помню, это не мое дело.

Да сложно это пиздец. Я пролечил свой срк двумя с половиной годами АДов, и мне ещё повезло, что оно лечению поддалось. Моя подруга мучается уже лет 10, а она пила АДы все 6 лет, ходила по врачам, и ничего, лоперамид всегда с собой. Я сам недавно у гастроэнтеролога был, и он мне подтвердил, что да, мне повезло, обычно он лечится долго и не навсегда.

#53728 Сегодня 14:26:28

Анон

Я знаю, что это сложно. Но надо начать лечить. Протоколы лечения для того и существуют, чтобы помогать. Кому-то подходит первая схема из первой линии, не всегда же приходится перебирать вообще все и это все не работает. Начало лечения хотя бы дало бы анону знание о том, что именно с ним происходит, почему, как теоретически с этим можно бороться и так далее. А анон как будто не понимает, что его жизнь можно сделать намного комфортнее, хотя бы частично взяв болезнь под контроль.

#53729 Сегодня 14:42:57

Анон

На холиварке очень любят чуть что посылать к психотерапевту или неврологу.
Но в данном случае я бы начал с обычного терапевта и гастроэнтеролога. А тот уж пусть разбирается в первопричинах болезни, не факт, что АД тут вообще понадобятся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума