Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Ну, умершей уже плевать на ретроспективный умноэльзинг
Да, поэтому он приосанивается над гробом перед живыми анонами.
Охуел от анона с "а вот попала бы в тюрячку, осталась бы жива" в безблоге умершей.
Хорошо приосанился, безопасно. И никто ему не возразит, не разочарует так, как некоторые безблогеры анонов. Молодец, чо, тут, видимо, главное правильно выбрать.
Отредактировано (Сегодня 00:07:42)
Я думал, она подольше протянет. У многих наркоманов такое здоровье, что упарывают до старости.
Закономерно, что уж тут. И совершенно не жалко.
И совершенно не жалко.
Спасибо, держи в курсе
И совершенно не жалко.
Ну очень дерзкий пряничек 
Я тоже когда-то думал, что мне её не жалко. Но на самом деле жалко. Она была плохо социализированным, но всё же человеком. Тянулась к людям, которые её использовали и кидали, пользуясь её наивностью. Конечно она не хотела выздоравливать и сама себя до этого довела, но там за изменённым сознанием было очень много боли. Да, портила жизнь всем домашним, это так, и её было за что ругать. Одно не исключает другого, всё же.
Жалко не жалко, тут каждый сам решает. Лично для меня эта новость из разряда "вилку нашли на кухне" очередной наркоман умер, никогда такого не было и вот опять.
холиварка начинает вымирать 
Да, поэтому он приосанивается над гробом перед живыми анонами.
Ты дурак. Я не приосанился, я просто рассказал историю своей подруги потому что охуенно счастлив, что она жива и избавиласьот своей зависимости. И она счастлива, если что, ей этот жуткий опыт сильно прочистил мозги.
Сейчас у неё есть любимый человек, семья, поддерживающие люди, работа, хобби. Человек воспрял духом.
Мы много обсуждали эту тему, я знаю, о чем говорю. Конечно, Бездна была совсем другим человеком, и ей, возможно, моя риторика бы не понравилась. Но по её постам я видела пугающе много общего с моей подругой. Я не знаю, помог бы ей чсценарий моей подруги. Честно, не знаю. Но смерть изменить нельзя. Остальное можно хотя бы попытаться.
Не претендую на безусловную истинность моего мнения. Но это, простите, открытая площадка, где можно без оскорблений участников высказаться.
Отредактировано (Сегодня 00:42:28)
Конечно, Бездна была совсем другим человеком
Но тебе все равно обязательно надо было высказаться. Под постом человека, который, блять, умер. Человека глубоко травмированного и больного, уязвимого, потому что ты решил, что такому человеку будет полезно провести время в тюрьме какое-то время, например 10 лет, или 20, вплоть до пожизненного. Потому что этот опыт, в совокупности его пиздецовым предыдущим опытом, «прочистит ей мозги» и сделает её нормальным человеком.
Не понимаю как рыдающих над гробом, так и приосанивающихся
Как будто бы здесь ни у кого нет причин испытывать к покойной такие личные чувства
Не понимаю как рыдающих над гробом, так и приосанивающихся
Как будто бы здесь ни у кого нет причин испытывать к покойной такие личные чувства
Я не рыдаю, я просто охуел от того, что безблоггеру даже после смерти продолжают давать советы, и от того, что тюрячка у анона считается охуенным лекарством (на основе одной знакомой, статистику рецидивов он, конечно, не смотрел).
Так тут же дело не в покойной, а в личном опыте каждого. Мы видим в ней не личность, которой она когда-либо была, а близкую подругу-наркоманку, или печального человека, который свернул не на ту дорогу, или соседа-наркошу, который портит жизнь своим существованием.
А пока она была жива, тред её хуесосил, и вполне заслуженно.
Я не приосанился, я просто рассказал историю своей подруги потому что охуенно счастлив
Я, я, я, моя подруга, я счастлив, охуенно важные твои чувства в месте для этого не предназначенном и в ситуации, которая не располагает. Увидел что-то знакомое — и понеслось, и ещё ответили тебе недостаточно обходительно. И на открытой площадке™ все должны подвинуться и завалить, со своей подругой это обсуждай, которой все эти чувства и причины крайне важны (надеюсь, хоть так), а не в чужом безблоге.
Отредактировано (Сегодня 01:12:20)
А вообще что теперь будет с безблогом? Были уже на холиварке случаи, когда автор безблога умирал? Ненормально же, что в безблоге продолжают резвиться комментаторы. Автора, который мог бы позвать админов, уже нет 🕯 Такие безблоги не закрывают автоматически?
Такие безблоги не закрывают автоматически?
Можно жалобу отправить модеру и объяснить ситуацию или в треде, где аноны просят безблог свой удалить, ссылку дать и тоже ситуацию объяснить, сами по себе же безблоги вроде не модерируются.
Были уже на холиварке случаи, когда автор безблога умирал?
Я точно помню двух умерших от рака безблогеров, блоги так и висят.
Не так давно вспоминали про онко-алко, там автора скорее всего тоже уже нет с нами. Он открыт и просто не обновляется с тех пор.
Он открыт и просто не обновляется с тех пор.
Ну да, туда-то приосаниваться не пришли, прям с телемостом в этот тред 
Были уже на холиварке случаи, когда автор безблога умирал?
Неразговорчивая но болтливая 
Да пусть висит безблог. Если аноны начнут плясать — можно напрямую пожаловаться, и там уже админы решат
Жаль. Грустно.

что такому человеку будет полезно провести время в тюрьме какое-то время, например 10 лет, или 20, вплоть до пожизненного. Потому что этот опыт, в совокупности его пиздецовым предыдущим опытом, «прочистит ей мозги» и сделает её нормальным человеком.
Ну, кстати, в Штатах многие наркоманы начинали полноценную реабилитацию именно в тюрьме. Отсутствие доступа к веществам и к дружкам-наркоманам и постоянный строгий режим эту способствуют 
Ну, кстати, в Штатах многие наркоманы начинали полноценную реабилитацию именно в тюрьме.
Анон, ты не знаешь, о чём говоришь. Можем пойти в какой-нибудь другой подходящий тред обсуждать пенитенциарную систему США, потому что Бездна в тюрьму в США бы никак не попала, даже в мечтаниях Умной Эльзы.