Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
И у того конкретного анона достаточно тяжёлое РАС, чтобы ему дали инвалидность. Инвалидность дают не каждому.
Ну вот работающему самостоятельному анону с небольшой болячкой головы предлагали инвалидность, анон так и не понял, зачем.
Обсуждаемый безблогер как минимум доучился в ВУЗе, так что да, РАС, инвалидность, лапчатость — но супер-тяжёлых нарушений там нет. Есть
жертва гиперопеки.
Нет это была не Хиссти, но кстати у этого анона тоже есть бблог.
А как безблог называется?
жертва гиперопеки
Очередная, как обычно виноваты родители 
как безблог называется?
Тот анон не похож на вниманиеблядь, кмк, поэтому не уверен, что стоит вносить. Он реально страдал, когда приходил со своими историями.
И я от души за него порадовался, когда он недавно написал, что поработал (но отдал все те деньги матери на лечение).
И также хочу верить, что он сможет себе хоть что-то отложить в будущем.
Отредактировано (Вчера 18:03:58)
Обсуждаемый безблогер как минимум доучился в ВУЗе
Ну вот о чем и речь.
Отредактировано (Вчера 18:09:14)
▼Скрытый текст⬍
Когда при оформлении просили диплом, говорила, что потеряла при переезде
Отредактировано (Вчера 18:38:42)
Тот анон не похож на вниманиеблядь, кмк, поэтому не уверен, что стоит вносить. Он реально страдал, когда приходил со своими историями.
И я от души за него порадовался, когда он недавно написал, что поработал (но отдал все те деньги матери на лечение).
И также хочу верить, что он сможет себе хоть что-то отложить в будущем.
Я, если что, не погиенить хочу, скорее поддержать. У меня тоже бывали очень хреновые периоды, я читаю такие безблоги, чтобы напомнить себе, что я не один такой.
скорее поддержать
я не найду сейчас его бзблг, я там вроде не комментировал
Бешенка в очередной раз вернулась, на этот раз уже с весом в сто с лишним кг. 
А было?
Это которая ест бетон? Она удалила предыдущие посты, что ли? Или новый бб завела? Если есть старый, где можно припасть?
Это которая ест бетон? Она удалила предыдущие посты, что ли? Или новый бб завела? Если есть старый, где можно припасть?
Она старый переименовала и удалила посты, так что следов, увы, не осталось.
Она старый переименовала
А как найти? Можно название или ссыль
У Бешенки цикл такой, она всегда сначала худеет на бичпакетах, а потом наедает обратно свои сто кг. Это уже раз третий или четвертый.
А как найти? Можно название или ссыль
ЖРУ БЕТОН называется
худеет на бичпакетах
Она худеет на меньше тысячи калорий, а заказывает в ЯндексЛавке, никаких бичпакетов я в ее рационе не припомню.
Отредактировано (Сегодня 12:37:39)
Она худеет на меньше тысячи калорий
Как же можно растолстеть тогда...Где-то наебка.
Ну ты же понимаешь, что это максимально срывной рацион? Жить на нем вообще нереально.
никаких бичпакетов я в ее рационе не припомню.
А Булдак? Она его жрала практически через день что-ли. 
Как же можно растолстеть тогда...
Ты как маленький, сначала не жрет, потом жрет. Поэтому я и написал, что цикл.
Как же можно растолстеть тогда
так она сидит на краш-диете, худеет, потом бросает диету, толстеет, и так по кругу.
Худеет на 1к, а питается и живет на 3к 
А Булдак? Она его жрала практически через день что-ли.
Опа... Так это она булдак "ради острых ощущений и вкуса" ест, да?