Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Осуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#53576 Сегодня 13:39:13

Анон

Re: Осуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Так анон вроде как не подросток, можно хотя бы попытаться отыгрывать сепарацию более контролируемо.

Анон имеет инвалидность по менталке, у него аутизм, о чем ты говоришь? Какое отыгрывание сепарации, если человек имеет очень тяжелое умственное заболевание, и его признали человеком с ограниченными возможностями?

#53577 Сегодня 13:42:38

Анон

Анон пишет:

Анон имеет инвалидность по менталке, у него аутизм, о чем ты говоришь? Какое отыгрывание сепарации, если человек имеет очень тяжелое умственное заболевание, и его признали человеком с ограниченными возможностями?

Ты не на мой пост отвечал, но я вставлю свои пять копеек: по-моему, проблема как раз в том, что анон не признаёт свои проблемы из-за заболевания. Он говорит, что он просто переживает, просто устал, не выспался и так далее, а на самом деле проблемы у него намного более системные и старые. И их надо решать, никто, кроме него, их не решит. Ну ясно, что он не может стать нейротипичным, но ему же надо учиться жить самостоятельно, если он хочет жить самостоятельно. И никто, кроме него, это не сделает.
Ну или учиться уживаться с мачехой, это тоже вариант.

Отредактировано (Сегодня 13:43:33)

#53578 Сегодня 13:43:16

Анон

Анон пишет:

Анон имеет инвалидность по менталке, у него аутизм, о чем ты говоришь?

Так инвалидность раздают кому попало, просто от того, что у государства деньги лишние, так и хочет здоровым людям пенсию всучить! То одному безблоггеру, то другому, а аноны-то сразу насквозь видят, что безблоггеры просто ленивые и не хотят работать над собой!

#53579 Сегодня 13:44:31

Анон

О, а вот и бблогер пришел  :troll:

#53580 Сегодня 13:45:17

Анон

Анон пишет:

О, а вот и бблогер пришел  :troll:

Чини пронзатор.

#53581 Сегодня 13:47:51

Анон

Анон пишет:

А у него нет по ходу опыта тесной коммуникаций с другим человеком, который не его родитель и ни чем ему особо не обязан.
Отец умер, теперь мачеха заняла его место, и анон с ней отыгрывает подростковую сепарацию

Поэтому он считает, что и на помощь либо советы от анонов может так же реагировать капризно и с агрессией, без благодарности, но эти люди все равно будут с ним нянчиться.

#53582 Сегодня 13:53:12

Анон

Анон пишет:

Чини пронзатор.

Как по мне, так очень похоже.

Скрытый текст

#53583 Сегодня 13:53:56

Анон

Анон пишет:

но эти люди все равно будут с ним нянчиться.

У меня больше вопросов к людям, которые продолжают с ним нянчиться и чего-то ждать, чем к больному со справочкой, который ведёт себя как больной со справочкой. Им-то это зачем?

#53584 Сегодня 13:54:27

Анон

Анон пишет:

О, вау, у безблоггера монополия на сарказм.

#53585 Сегодня 14:04:52

Анон

Анон пишет:

Нет, просто эти две нейросети были обучены на похожих тренировочных сетах

#53586 Сегодня 15:50:52

Анон

Анон пишет:

Но люди, которые ожидают, что другой человек поменяется ради них, не правы: представь, что твоя родственница тебе приведет сына маминой подруги, чтоб тебя выдать замуж, потому что она уверена что тебе это надо, но или тетя Срака с работы будет ждать, что ты перестанешь в столовой есть рыбу, вид и запах которой она не выносит. Когда ты, больной или здоровый, ждёшь, что другой человек поменяется, у тебя очень мало шансов и ты становишься нарушителем границ.

Тут есть существенная разница, анон, между ситуацией, где я полезу к другому человеку и буду его заебывать, чтоб он не носил желтое, - и ситуацией, где я захочу, чтобы он не орал "НАХУЙ ТЫ В ЖЕЛТОМ" каждый раз, когда меня видит. Когда люди коммуницируют, определенное поведение вызывает реакцию. Агрится безблогер на мачеху и анонов - те в ответ не особо принимают его таким, какой есть, и в ответ агрятся на него. Снискал бы тс в этой коммуникации больше профита, если бы поменял свои пути? 100%. Не стал бы никто на его месте этого делать? Нет, многие бы стали, особенно не в сети, а на одной жилплощади с человеком, с которым тебе тупо не выгодно бесконечно сраться. Нормально условное желание мачехи, чтобы тс остудил и таким образом поменялся ради нее? Абсолютно. Это не нарушение границ, это называется - выходя в люди, охуевать не надо)

#53587 Сегодня 15:58:59

Анон

Анон пишет:

Какое отыгрывание сепарации, если человек имеет очень тяжелое умственное заболевание,

Анон, это РАС это спектр и особенности нервной системы. Тяжелое умственное заболевание - это шизофрения, УО и прочие штуки.
Прости, но у бб с интеллектом получше чем у той же СБ. У него причинно-следственные связи в принципе работают (но вот в отношениях не очень).
Бб не маугли и рос в семье, из которой по разным причинам не смог сепарироваться, и сейчас вот так это выглядит в далеко не подростковом возрасте.
И это, я лично готов ему хоть как-то помогать и поддерживать только потому что эта корзинка осознает необходимость работы, см выше про интеллект (в этом плане СБ  мой отдельный бесконечный фейспалм, ненавижу уточных корзин всей душой).

Отредактировано (Сегодня 16:00:38)

#53588 Сегодня 15:59:44

Анон

Анон пишет:

Агрится безблогер на мачеху и анонов - те в ответ не особо принимают его таким, какой есть, и в ответ агрятся на него.

Ну мачеха хоть с ним живёт, а аноны зачем к нему ходят? Приходят к литерали больному человеку, говорят "стань нормальным" и удивляются, что он всё ещё больной и ведёт себя, как больной. Сами-то аноны здоровые и интеллектуально сохранные, должны понимать, что какой-то бесполезной хуйнёй страдают.

#53589 Сегодня 16:02:09

Анон

Анон пишет:

РАС это спектр

И у того конкретного анона достаточно тяжёлое РАС, чтобы ему дали инвалидность. Инвалидность дают не каждому.

#53590 Сегодня 16:02:45

Анон

Анон пишет:

Сами-то аноны здоровые и интеллектуально сохранные

Ну у меня тоже аутичные черты есть и мне тяжело временами.

#53591 Сегодня 16:03:11

Анон

Анон пишет:

лично готов ему хоть как-то помогать и поддерживать только потому что эта корзинка осознает необходимость работы, см выше про интеллект (в этом плане СБ  мой отдельный бесконечный фейспалм, ненавижу уточных корзин всей душой).

То есть, ты так ходишь по просящим помощи безблогерам и прикидываешь, вложиться в них эмоционально или не вложиться? Ну-ну.

#53592 Сегодня 16:04:06

Анон

Анон пишет:

Приходят к литерали больному человеку, говорят "стань нормальным"

Так ему никто этого не говорит. Напротив, ему там пытаются доказать, что он не потянет работу, сепарацию и прочие подвиги в таком состоянии, и ему нужно постепенно работать над улучшением своих границ и прочими проблемами. Но анон отмахиваются, обижается и продолжает утверждать, что у него всё получится и он просто не выспался. Хотя у него очевидно давние проблемы.

#53593 Сегодня 16:07:14

Анон

Анон пишет:

прикидываешь, вложиться в них эмоционально или не вложиться? Ну-ну.

А что блять в этом не так? Да.
СБ не читаю например в принципе, хватило.

#53594 Сегодня 16:13:56

Анон

Анон пишет:

А что блять в этом не так? Да.

То, что могут не оценить и в безблоге оужос нагрубить, а потом

Анон пишет:

А аноны сразу в рев: он нас не ценит, неприятный какой, мы с ним больше не дружим 

Как тут последние несколько страниц некоторых таращит на эту тему.

#53595 Сегодня 16:14:23

Анон

Анон пишет:

что он не потянет работу, сепарацию и прочие подвиги в таком состоянии, и ему нужно постепенно работать над улучшением своих границ и прочими проблемами.

Откуда тебе это известно?
Мы не знаем ни его диагноза точного, ни его способностей, ни кучи других вещей.
И уж точно не знаем, что он сможет, а что нет.

В мозгоправке был анон за 30 с матерью, который не мог работать и жил на зп матери с дикой тревогой и прочими проблемами кукухи. В итоге он вышел и отработал полгода уборщицей (хотя интеллекта там явно значительно побольше), пока на работе не началась какая-то хуйня, которую он не вывез. Судя по его сообщениям, был готов снова попробовать поискать другую работу - и я верю, что у него получится.

Отредактировано (Сегодня 16:15:34)

#53596 Сегодня 16:25:44

Анон

Анон пишет:

И у того конкретного анона достаточно тяжёлое РАС, чтобы ему дали инвалидность. Инвалидность дают не каждому.

Вот именно, блять. Я с легким аспи иногда дома рыдаю и с трудом не бросаюсь на людей, а у этого человека инвалидность, какой с него спрос? Это как аноны, которые на бред Хиссти про «стать анорексиком и феей бесплатно и без смс с помощью простого советского к…» строчат простыни про здоровое похудение, ПП и спорт. Может, это одни и те же аноны, я хз.

#53597 Сегодня 16:27:06

Анон

Анон пишет:

был анон за 30 с матерью, который не мог работать и жил на зп матери с дикой тревогой и прочими проблемами кукухи. В итоге он вышел и отработал полгода уборщицей (хотя интеллекта там явно значительно побольше), пока на работе не началась какая-то хуйня, которую он не вывез.

Так это Хиссти была

#53598 Сегодня 16:32:55

Анон

Анон пишет:

Так это Хиссти была

Разве?

#53599 Сегодня 16:33:40

Анон

Нет это была не Хиссти, но кстати у этого анона тоже есть бблог.

#53600 Сегодня 16:38:11

Анон

Анон пишет:

Ну у меня тоже аутичные черты есть и мне тяжело временами.

Анон, это не очень корректно сравнивать с инвалидностью. У меня у самого инвалидности по менталке нет, но я лежал в дурке и видел много всякого, и разница между теми, кто просто болен, но вне обострений держится, и теми, кому дали инвалидность, довольно значительная. Как бы вопроса "почему ббгер такой несдержанный" у меня вообще нет, а вот вопрос "чего ожидали аноны с советами" напрашивается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума