Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Осуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#53526 Сегодня 19:03:56

Анон

Re: Осуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

при чем тут вот это все?

У него не просто диагноз, а инвалидность. Которую дают по совокупности ограничений. Ограничения могут быть в самообслуживании (гигиена), контроле поведения, возможности учиться/работать.

#53527 Сегодня 19:04:41

Анон

Анон пишет:

вообще-то психически больные люди могут быть адекватными и отдавать отчёт тому, что они говорят и делают

Не все и не всегда. Есть люди, которые способны, и обычно они не получают инвалидность, а есть те, что не способны, и именно поэтому они получают инвалидность. Если бы все аутисты могли брать себя в руки и вести себя так, как требуют социальные нормы, проблемы с аутизмом не было бы вообще. Но она есть, потому что часть аутистов делает это с большим трудом, а другая часть делать это не способна по разным причинам (включая полное непонимание, для чего это нужно).
Это как, знаешь, "все люди с больной ногой могут ходить". Кто-то может (но ему больно), кто-то нет.

#53528 Сегодня 19:08:57

Анон

Анон пишет:

Это как, знаешь, "все люди с больной ногой могут ходить". Кто-то может (но ему больно), кто-то нет

Я скорее говорила именно про стиль общения, когда человек отдает отчёт тому, что говорит, пусть и в жёстком кризисе, но ты прав, возможно я сужу по себе.

Отредактировано (Сегодня 19:09:44)

#53529 Сегодня 19:41:55

Анон

Анон пишет:

Можно пытаться компенсироваться, учиться в социализацию (говорю как нейродивергентный анон), а можно вставать в позу "у меня аутизм, поэтому я буду хамить и выдавать пассивную агрессию на всё, что мне не так"

Анон, я тоже с нейроотличием, а что ты имеешь в виду под социализацией? Учиться мимикрировать или ты про общение?

#53530 Сегодня 19:46:39

Анон

Нифига себе распидорасило анона днём :smoke:
Теперь понимаю Т.

#53531 Сегодня 19:54:22

Анон

Анон пишет:

"все люди с больной ногой могут ходить".

Тогда это примерно как «не заставляй его прыгать и бегать, у него ноги болят» (мудак, если будешь требовать с такого человека то, чего он не может) vs «у него ноги болят, поэтому ты, вот лично ты носи его» (абсолютно всё ложится на тебя, а если плохо уступать будешь, то мудак), оба примера утрированные.

#53532 Сегодня 20:51:03

Анон

Анон пишет:

зубы небось так и не вылечил

он вроде в бб упоминает, что у него зубные протезы

#53533 Сегодня 21:15:31

Анон

У меня в отделе в околоайтишной компании есть вакансии на стартовые позиции без опыта. И я не буду предлагать их анону с мачехой и рекомендовать его, если он решится. Он банально собеседование не пройдет. На стартовых позициях от тебя ожидают энтузиазма и готовности учиться. У анона пока что подход "вот бы все как-нибудь само произошло". Даже если он лапчатый из-за диагноза, это ему никак не поможет.

А вообще это духовная сестра сукиблять. Возможно даже ее фейк.

Отредактировано (Сегодня 21:15:42)

#53534 Сегодня 21:52:44

Анон

Анон пишет:

А вообще это духовная сестра сукиблять. Возможно даже ее фейк.

Мне кажется кто-то скрести ее и Хиссти и решил вывести максимально троллячий тип безблогера

#53535 Сегодня 22:00:40

Анон

На моменте с личкой я почти поверил в реальность недопоциента. Теперь мне нужен блог от имени Т.

#53536 Сегодня 22:14:44

Анон

А мне кажется, автору безблога дома сильно мотают нервы, поэтому он и срывается на анонов. Когда меня дома доводили, я на дайри тоже агрессивным был, сейчас думаю, что это могло быть связано.

#53537 Сегодня 22:25:09

Анон

бблогеру и так очевидно тяжко, аноны хотят адекватности от него и пришли полоскать его в Осуждение
не надо так

#53538 Сегодня 22:27:24

Анон

Прочитал безблог целиком и не понял, по каким признакам аноны записали безблогера в Хиссти и Сукублядь. По-моему, разница огромная.

#53539 Сегодня 22:29:21

Анон

Анон пишет:

Мне кажется кто-то скрести ее и Хиссти и решил вывести максимально троллячий тип безблогера

Люди с ментальными особенностями очень часто похожи друг на друга. Блог Хиссти, с этой зацикленностью на еде и нежеланием осваивать разные вещи из 21 века типа банковской карточки и мобильного интернета, легко могла бы вести моя бабка.

#53540 Сегодня 22:30:37

Анон

Анон пишет:

пришли полоскать его в Осуждение

Потому и полоскают.

#53541 Сегодня 22:32:13

Анон

ну как-то фу, запинать слабого до кучи к его реальным проблемам — такое

#53542 Сегодня 22:34:01

Анон

Анон пишет:

Пусть не заходит сюда. В чем проблема?

#53543 Сегодня 22:37:52

Анон

Анон пишет:

Иди и поддержи его в безблоге, только осторожно, а то тоже окажешься пинающим  :troll:

#53544 Сегодня 22:39:07

Анон

Анон пишет:

Анон, но добрая половина самых заметных безблогеров это либо люди с известным диагнозом, либо люди, которые пока еще не диагностированы (но очевидно ОЧЕНЬ странные по сравнению со средним человеком). Поэтому люди их читают, поэтому их тут обсуждают. Куча есть более нейротипичных, например, анон-с-боа, кто тебе мешает их читать и вносить?

#53545 Сегодня 22:48:58

Анон

Нейротипичных, что ли, более можно пинать? :trollface:
Ну так и от нейроотличных безблогеров некоторые участники этого обсуждения что-то не в восторге, ещё в таком тоне, как будто персонажей в каком-нибудь сериале сравниваете.

Или что, все эмпатии заканчиваются на том, что они неприятные в общении?

#53546 Сегодня 22:51:01

Анон

Анон пишет:

Он банально собеседование не пройдет

Он не сможет работать, даже если пройдет, скорее всего. Какое айти, большинство таких вакансий - дикий стресс.

#53547 Сегодня 23:11:43

Анон

Я не очень понял, чего набросились на бблогера и где там страсная-узасная активная агрессия, но мне грустно от того, как он думает о работе. Особенно, когда размышляет о физической — мол, ну и ладно, что буду сильно уставать. Сразу понятно, что чел не работал на такой работе ни дня.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума