Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Осуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#53501 2026-03-03 16:06:27

Анон

Re: Осуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Возможно, я продолбился в глаза, но так и не понял, почему нельзя выселить суку-мачеху, которой в квартире не принадлежит ни метра.

Можно, но через полгода, как они пройдут со дня смерти отца ТС, мачеха вступит в наследство и будет иметь полное право проживать на своих законных метрах. Добровольно она не съедет, ей там удобно жить.

#53502 2026-03-03 16:10:42

Анон

Анон пишет:

Можно, но через полгода, как они пройдут со дня смерти отца ТС, мачеха вступит в наследство и будет иметь полное право проживать на своих законных метрах. Добровольно она не съедет, ей там удобно жить.

Понял, спасибо. Тогда да, полная жопа.

#53503 2026-03-03 16:11:22

Анон

Анон пишет:

которой в квартире не принадлежит ни метра.

в том и дело, что принадлежит - она наследует половину доли отца.

#53504 Вчера 17:20:10

Анон

С попкорном жду, пока желающий сбежать из дома анон останется вообще без комментариев после своей восхитительной пассивной агресськи буквально на всё  :lolipop:

#53505 Вчера 17:22:30

Анон

Анон пишет:

С попкорном жду, пока желающий сбежать из дома анон останется вообще без комментариев после своей восхитительной пассивной агресськи буквально на всё  :lolipop:

Уже в активную перешел :smoke: Одно делать не хотеть советов (я бы не хотел), но он-то вроде как раз хотел обсудить свою ситуацию с анонами...

#53506 Вчера 17:24:12

Анон

Анон пишет:

Мне почему-то кажется что это фанфик с закосом под Хиссти  :sadcat:

#53507 Вчера 17:24:44

Анон

Анон пишет:

Уже в активную перешел  Одно делать не хотеть советов (я бы не хотел), но он-то вроде как раз хотел обсудить свою ситуацию с анонами...

Да, анон явно на самом деле не хочет советов, а хочет поглаживаний и сказочного разрешения проблемы (что ему подгонят работу в айти, например).

#53508 Вчера 17:25:29

Анон

Если анон с мачехой реагирует на любую ее реплику так, как на комментарии у себя в безблоге, у меня в принципе не возникает вопроса, а почему они не ладят. Зато возникают сомнения, действительно ли эта Т. настолько ебанутая.

Отредактировано (Вчера 17:26:22)

#53509 Вчера 17:25:45

Анон

Анон пишет:

Мне почему-то кажется что это фанфик

Я засомневался в реальности происходящего в момент, когда он типа забыл про дочь от первого брака отца))

#53510 Вчера 17:31:33

Анон

А аутизм действительно может настолько исказить адекватность человека или это все же от характера? Она говорила, что инвалид по аутизму.

#53511 Вчера 17:33:27

Анон

Анон пишет:

Я засомневался в реальности происходящего в момент, когда он типа забыл про дочь от первого брака отца))

Да, да и вообще стиль словно бы пытается повторять Хиссти, с ее своеобразной манерой восприятия реальности

#53512 Вчера 17:42:36

Анон

Анон пишет:

А аутизм действительно может настолько исказить адекватность человека или это все же от характера? Она говорила, что инвалид по аутизму.

Аутизм это спектр (с), можно быть неадекватным и глупым, а можно иметь очень высокий интеллект и отличную адекватность в ограниченном наборе ситуаций (но совсем не справляться с другими). В некоторых случаях инвалидность дают, если человек в целом нормально себя ведет, но иногда (!) бывает агрессивным, имеет ритуалы, и/или учиться не может нормально.

Аутизм или характер - обычно сложно сказать, потому что при РАС эмоциональное регулирование может иметь проблемы, но не всегда и не обязательно. Но безблогер еще писал, что у него депрессия и лапчатость (лапчатость может быть как следствием аутизма и депрессии, так и не быть).

Забыть о других наследниках можно, если ты немного долбоеб и распиздяй. Когда у меня умер дед, я и сам реально в первые несколько недель не вспомнил, что у меня есть дядя и два двоюродных брата в другом городе, потому что я (и дед, отец дяди) с ними общался лет 10 назад.

#53513 Вчера 17:48:08

Анон

Анон пишет:

Аутизм или характер - обычно сложно сказать

А какая разница в этом случае? Если кому-то уже не понравилось, как там бблогер ведёт себя (опять), то смысл общение продолжать-то.

#53514 Вчера 17:58:50

Анон

Хиссти и гигиена ротовой полости

Анон пишет:

Что когда я чистил зубы очень редко, они не выглядели такими грязными, как сейчас, когда я их чищу через день.

Блин, мать жалко с одной стороны, понятно почему отселила, с другой - есть опасения за здоровье через 5-10 лет, если безблогер продолжит жить один  :sadcat:

#53515 Вчера 18:05:16

Анон

Анон пишет:

Оправдывать аутизмом говнистость характера - ну такое. Можно пытаться компенсироваться, учиться в социализацию (говорю как нейродивергентный анон), а можно вставать в позу "у меня аутизм, поэтому я буду хамить и выдавать пассивную агрессию на всё, что мне не так"

#53516 Вчера 18:07:54

Анон

Анон пишет:

хочет поглаживаний и сказочного разрешения проблемы (что ему подгонят работу в айти, например).

Вот это самое смешное, она же там действительно ждала какого-то анона, который пообещал ей работу и потом дала свою личку))) И это все в блоге, где очевидно, что она не знает ни как общаться, ни как сделать простейшее дело. Она сама похоже не понимает как это выглядит.
Я ставлю на то, что это все правда, а не фанфик.

#53517 Вчера 18:13:30

Анон

Анон пишет:

дело. Она сама похоже не понимает как это выглядит.

Не хуже твоего всратого приосанивания.

#53518 Вчера 18:28:16

Анон

Анон пишет:

Я пытался давать советы насчёт юриста, но ты прав - я смотрю на вот это достойное восхищение умение агрессировать на пустом месте и понимаю, что дальше я буду просто жрать попкорн и молча наблюдать.

#53519 Вчера 18:29:48

Анон

Анон пишет:

хочет поглаживаний и сказочного разрешения проблемы (что ему подгонят работу в айти, например).

Даже будь у меня вариант подкинуть ему работу, после вот такой пассивной и активной агрессии - хрена бы с два я ему помог. Такому поможешь, а потом будешь кругом виноват.

#53520 Вчера 18:50:14

Анон

Если чел пишет, что он с диагнозом и он ведёт себя как будто он с диагнозом. Ну чисто, а что аноны ждали? Вообще если это реально анон с зубами, то сочувствую конечно его горю, но это объясняет почему он перестал постоянно писать шизофазные простыни об отце, который гонит его лечить зубы. зубы небось так и не вылечил

#53521 Вчера 18:53:08

Анон

Анон пишет:

Если чел пишет, что он с диагнозом и он ведёт себя как будто он с диагнозом

Диагноз это не оправдание игры в уточку и пассивной агрессии.

#53522 Вчера 18:54:07

Анон

Анон пишет:

Диагноз это не оправдание игры в уточку и пассивной агрессии.

В смысле, чел физически не способен быть адекватным. Если бы он таким был, ему бы диагноз не поставили.

#53523 Вчера 18:57:37

Анон

Анон пишет:

В смысле, чел физически не способен быть адекватным. Если бы он таким был, ему бы диагноз не поставили

Вот это нихуя себе заявка, вообще-то психически больные люди могут быть адекватными и отдавать отчёт тому, что они говорят и делают, у него вообще аутизм, при чем тут вот это все?

#53524 Вчера 19:01:25

Анон

Я не стану спорить на оффтопную тему. Но с бблогером все ясно с самого начала, он ведёт себя так как заявил.

#53525 Вчера 19:02:45

Анон

Анон пишет:

В смысле, чел физически не способен быть адекватным. Если бы он таким был, ему бы диагноз не поставили.

Не быть адекватным может значить разное, от «бросаться на людей и рисовать на стенах какашками» до дискомфорта от звуков и периодической привычки обхватить себя руками и покачаться, чтобы успокоиться после похода на улицу. Безблогер хоть и имеет инвалидность, но психически дееспособен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума