Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Возможно, я продолбился в глаза, но так и не понял, почему нельзя выселить суку-мачеху, которой в квартире не принадлежит ни метра.
Можно, но через полгода, как они пройдут со дня смерти отца ТС, мачеха вступит в наследство и будет иметь полное право проживать на своих законных метрах. Добровольно она не съедет, ей там удобно жить.
Можно, но через полгода, как они пройдут со дня смерти отца ТС, мачеха вступит в наследство и будет иметь полное право проживать на своих законных метрах. Добровольно она не съедет, ей там удобно жить.
Понял, спасибо. Тогда да, полная жопа.
которой в квартире не принадлежит ни метра.
в том и дело, что принадлежит - она наследует половину доли отца.
С попкорном жду, пока желающий сбежать из дома анон останется вообще без комментариев после своей восхитительной пассивной агресськи буквально на всё 
С попкорном жду, пока желающий сбежать из дома анон останется вообще без комментариев после своей восхитительной пассивной агресськи буквально на всё
Уже в активную перешел
Одно делать не хотеть советов (я бы не хотел), но он-то вроде как раз хотел обсудить свою ситуацию с анонами...
Мне почему-то кажется что это фанфик с закосом под Хиссти 
Уже в активную перешел Одно делать не хотеть советов (я бы не хотел), но он-то вроде как раз хотел обсудить свою ситуацию с анонами...
Да, анон явно на самом деле не хочет советов, а хочет поглаживаний и сказочного разрешения проблемы (что ему подгонят работу в айти, например).
Если анон с мачехой реагирует на любую ее реплику так, как на комментарии у себя в безблоге, у меня в принципе не возникает вопроса, а почему они не ладят. Зато возникают сомнения, действительно ли эта Т. настолько ебанутая.
Отредактировано (Вчера 17:26:22)
Мне почему-то кажется что это фанфик
Я засомневался в реальности происходящего в момент, когда он типа забыл про дочь от первого брака отца))
А аутизм действительно может настолько исказить адекватность человека или это все же от характера? Она говорила, что инвалид по аутизму.
Я засомневался в реальности происходящего в момент, когда он типа забыл про дочь от первого брака отца))
Да, да и вообще стиль словно бы пытается повторять Хиссти, с ее своеобразной манерой восприятия реальности
А аутизм действительно может настолько исказить адекватность человека или это все же от характера? Она говорила, что инвалид по аутизму.
Аутизм это спектр (с), можно быть неадекватным и глупым, а можно иметь очень высокий интеллект и отличную адекватность в ограниченном наборе ситуаций (но совсем не справляться с другими). В некоторых случаях инвалидность дают, если человек в целом нормально себя ведет, но иногда (!) бывает агрессивным, имеет ритуалы, и/или учиться не может нормально.
Аутизм или характер - обычно сложно сказать, потому что при РАС эмоциональное регулирование может иметь проблемы, но не всегда и не обязательно. Но безблогер еще писал, что у него депрессия и лапчатость (лапчатость может быть как следствием аутизма и депрессии, так и не быть).
Забыть о других наследниках можно, если ты немного долбоеб и распиздяй. Когда у меня умер дед, я и сам реально в первые несколько недель не вспомнил, что у меня есть дядя и два двоюродных брата в другом городе, потому что я (и дед, отец дяди) с ними общался лет 10 назад.
Аутизм или характер - обычно сложно сказать
А какая разница в этом случае? Если кому-то уже не понравилось, как там бблогер ведёт себя (опять), то смысл общение продолжать-то.
Хиссти и гигиена ротовой полости
Что когда я чистил зубы очень редко, они не выглядели такими грязными, как сейчас, когда я их чищу через день.
Блин, мать жалко с одной стороны, понятно почему отселила, с другой - есть опасения за здоровье через 5-10 лет, если безблогер продолжит жить один 
Оправдывать аутизмом говнистость характера - ну такое. Можно пытаться компенсироваться, учиться в социализацию (говорю как нейродивергентный анон), а можно вставать в позу "у меня аутизм, поэтому я буду хамить и выдавать пассивную агрессию на всё, что мне не так"
хочет поглаживаний и сказочного разрешения проблемы (что ему подгонят работу в айти, например).
Вот это самое смешное, она же там действительно ждала какого-то анона, который пообещал ей работу и потом дала свою личку))) И это все в блоге, где очевидно, что она не знает ни как общаться, ни как сделать простейшее дело. Она сама похоже не понимает как это выглядит.
Я ставлю на то, что это все правда, а не фанфик.
дело. Она сама похоже не понимает как это выглядит.
Не хуже твоего всратого приосанивания.
Я пытался давать советы насчёт юриста, но ты прав - я смотрю на вот это достойное восхищение умение агрессировать на пустом месте и понимаю, что дальше я буду просто жрать попкорн и молча наблюдать.
хочет поглаживаний и сказочного разрешения проблемы (что ему подгонят работу в айти, например).
Даже будь у меня вариант подкинуть ему работу, после вот такой пассивной и активной агрессии - хрена бы с два я ему помог. Такому поможешь, а потом будешь кругом виноват.
Если чел пишет, что он с диагнозом и он ведёт себя как будто он с диагнозом. Ну чисто, а что аноны ждали? Вообще если это реально анон с зубами, то сочувствую конечно его горю, но это объясняет почему он перестал постоянно писать шизофазные простыни об отце, который гонит его лечить зубы. зубы небось так и не вылечил
Если чел пишет, что он с диагнозом и он ведёт себя как будто он с диагнозом
Диагноз это не оправдание игры в уточку и пассивной агрессии.
Диагноз это не оправдание игры в уточку и пассивной агрессии.
В смысле, чел физически не способен быть адекватным. Если бы он таким был, ему бы диагноз не поставили.
В смысле, чел физически не способен быть адекватным. Если бы он таким был, ему бы диагноз не поставили
Вот это нихуя себе заявка, вообще-то психически больные люди могут быть адекватными и отдавать отчёт тому, что они говорят и делают, у него вообще аутизм, при чем тут вот это все?
Я не стану спорить на оффтопную тему. Но с бблогером все ясно с самого начала, он ведёт себя так как заявил.
В смысле, чел физически не способен быть адекватным. Если бы он таким был, ему бы диагноз не поставили.
Не быть адекватным может значить разное, от «бросаться на людей и рисовать на стенах какашками» до дискомфорта от звуков и периодической привычки обхватить себя руками и покачаться, чтобы успокоиться после похода на улицу. Безблогер хоть и имеет инвалидность, но психически дееспособен.