Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
В смысле не находит, она питается интереснее, чем работающий я
Хехе, она еще и приосанивается тем, что ест то, что не всем доступно. Так что вполне себе цель в жизни - приосаниваться в любом случае.
Грустно от безблога Хиссти.
зависть - плохое чувство 
она еще и приосанивается тем, что ест то, что не всем доступно. Так что вполне себе цель в жизни - приосаниваться в любом случае.
+
И тем, что ходит без шапки назло маме, буквально
Смотрю я на ваших социально-неадаптированных вайфу и понимаю, что чот они все социально-адаптированнее меня
Но ты при этом не вайфу, штош. Ну иди впечатляй, подумаешь, социально-неадаптированный, похрену всем, если ты чувств не вызываешь никаких 
Тут у одного пациента ХС аж цикл месячных высчитали, вот настолько не похуй, вот это уровень погружения в вайфу во всех смыслах.
Картина маслом: аноны-новички открывают для себя Хиссти.
Ахаха, точно.
Самое смешное, что эти приосанивания с годами не изменились абсолютно 
Что в 2008-ом хвасталась, что без шапки ходит, что сейчас.
Отредактировано (Сегодня 15:52:22)
А как называется бб Хиссти?
Я припал к сабжу еще во времена дайри, но привыкнуть так и не смог. Потом увидел в мозгоправке нечто смутно знакомое и охуел))
А как называется бб Хиссти?
Он называется «Чё-то как-то даже не знаю»
Ну так с чего им меняться, когда ментально-здоровой Хиссти не станет никогда?.. Если она права насчёт своего диагноза, то там и дальнейший распад личности не исключён, к сожалению.
Кстати, аноны-советчики, она уже прямым текстом сказала, что советов не хочет и не просит.
Она больна, зависима от матери и у неё нет буквально ни одного способа хоть чем-то погладить самооценку. Вечное пребывание в десятилетнем возрасте - всё, что ей доступно, чего тут ожидать? Что она не будет искать поводов гордиться? Это вроде нормально для человека, желать гордиться чем-нибудь. Нет, возможно, однажды события в жизни подтолкнут её добавить в жизнь, например, работу и получить от неё новые поводы для гордости, но пока ничего к этому не располагает. Даже популярным фикрайтером она не стала, не знаю, почему, хорошим автором для этого быть не нужно, а иногда даже лучше им не быть. Вероятно, не совпадает кинками с активной аудиторией.
У меня Хиссти что во времена дайрей особого негатива не вызывала, что сейчас. Поехавшая, да, но не без причины же. А так безобидная, в общем-то.
У меня Хиссти что во времена дайрей особого негатива не вызывала, что сейчас.
У меня в какой-то момент в информпростанстве на дайри стало как-то дохуя Хиссти и это откровенно раздражало, потому что я и сотой доли всего этого инфодампа знать не хотел. И сама Хиссти довольно неприятный человек (хз, сколько там от болезни, я понимаю, что частично от нее). А потом в какой-то момент ее стало слишком много уже здесь, на Холиварке. Где без аватарки даже не заблочишь. Поэтому когда она более-менее сконцентрировалась на безблоге я очень радостно выдохнул.
Отредактировано (Сегодня 17:05:31)
Кстати, аноны-советчики, она уже прямым текстом сказала, что советов не хочет и не просит.
Ну что ж, тогда она вообще перестанет получать там хоть какой-то фидбэк
А кроме советов фидбэка никакого больше не бывает?
Ну и может быть лучше никакого, чем неподходящий?
То есть, кроме ненужных советов у этих анонов ничего нет за душой, о чем поговорить? Тогда и не нахуй бы?
Да и нахуй его, если он не нравится, особенно с такими ультиматумами. А она сказала, что ей не нравится, тоже мне, нашли огромную роскошь, которую от сердца оторвали.
Ну и может быть лучше никакого, чем неподходящий?
Да. Но она четко писала, что ей нужен фидбэк. А в принципе в безблогах 30% фидбэка - это советы, 30% личный опыт, 30% - просто обсуждение, 10% - уву, анончик, пиши еще.
советы она вычеркнула, личный опыт - ну возможно, но он обычно перетекает в советы, обсуждение - не думаю, что там можно много что обсуждать. Ну остается только уву, анончик, пиши еще.
А с нехваткой фидбэка есть вариант протекания обратно в общий форум.
Отредактировано (Сегодня 17:54:30)
Да можно и без советов поговорить. Но фидбэк подразумевает реакцию на то, о чём пишет безблогер. Если он пишет преимущественно о том, как обжирается картошкой и пиццей, как мечтает есть один раз в день или реже, о прочих саморазрушающих привычках, фидбэк может быть только один: ты себя гробишь. А это уже получается непрошеный совет.
Творчество можно обсуждать на странице ее фанфиков, там этому самое место.
И если почти никто не обсуждает и не лайкает, значит, не заходят народу её фики. Что поделать, бывает.
А с нехваткой фидбэка есть вариант протекания обратно в общий форум.
Или нет. Или да. Или как пойдёт. Можно подумать, что советы, которые ей неприятно читать, которые ей никуда не упёрлись и про которые она Словами Через Рот сказала, что их не хочет (алё, эмпатичные, вас нейроотличный человек просит не делать чего-то очень чётко, и где же ваша эмпатия™?) — внезапно очень необходимы, чтобы она якобы по форуму писать опять не начала. Хранители барьера, ёпта.
Модеры забанят, если что не так пойдёт, а до тех пор имеет право писать.
фидбэк может быть только один: ты себя гробишь. А это уже получается непрошеный совет.
Но... это ведь ещё не совет. Это реакция анонов на саморазрушение. А совет - это "попробуй делать так-то и так-то".
Так если у тебя он только один, то его и не пиши, не проблема, даже без 
Но тут же комментаторов может прям разорвать от этой идеи. Как же, они ресурс (ещё одно слово, которое в этом контексте уже затаскали) потратили тем, что Захотели Высказаться, а ей не любые высказывания нужны, а только те, которые нравятся. Да как же она может, тут аж целые аноны к ней потянулись 
Отредактировано (Сегодня 18:12:21)
аноны, которые в бб Хиссти играют в психиатров - это просто ебаный стыд 
аноны, которые в бб Хиссти играют в психиатров - это просто ебаный стыд
Нормальные же вирусологи были (с), ага 
Я не анон-новичок и помню её ещё как мемного персонажа с дайри, но сейчас не могу бросить читать безбложик, хотя от него постоянное ощущение крипи-пасты и зловещей долины, но затягивает.