Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Осуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#53426 Сегодня 13:32:29

Анон

Re: Осуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Человек прямо и не раз словами писал, что ему интересны советы и мнения. Если бы были не нужны, так бы и написал, или попросил бы закрыть комментарии. Нет, ей нравится иметь обратную связь и общаться с анонами. И это никак не противоречит необходимости принимать таблеточки.

Ну ок, если анонам хочется общаться, почему бы и нет

#53427 Сегодня 13:41:12

Анон

Анон пишет:

Ещё человек много раз писал, что ей интересны отзывы на её творчество и она очень хочет обсуждать свои фанфики и свои фандомы. Даже кинула ссылку на свой фикбук. Но почему-то никто не рвётся обсуждать с ней эти важные ей темы. Потому что так не получится постоять в белом плаще.

Потому что человеку могут быть неинтересны ее фандомы, потому что она писала, что ненавидит людей, которым не нравится какой-то из ее любимых персонажей... ну и ты читал эти фанфики? обсуждать там можно только при большой любви к персонажам и фандомам и то, ну... так.

#53428 Сегодня 13:45:57

Анон

Анон пишет:

Потому что человеку могут быть неинтересны ее фандомы, потому что она писала, что ненавидит людей, которым не нравится какой-то из ее любимых персонажей... ну и ты читал эти фанфики? обсуждать там можно только при большой любви к персонажам и фандомам и то, ну... так.

Всё так. Можно даже дружить с человеком, прекрасно общаться с ним на одни темы, но совершенно не гореть по его творчеству или не разделять какие-то его увлечения.
Или наоборот, обсуждать фанфики, но совершенно не интересоваться человеком как личностью.

#53429 Сегодня 13:48:30

Анон

Анон пишет:

Ну так смысл-то в том, что люди приходят обсудить именно то, что интересно им. А им интересно поговорить о том, какая Хиссти ленивая, как у неё ничего не получится и как нужно просто перестать питаться тортами.
Это понятно и не требует объяснений, просто не надо упоминать желания Хиссти тогда. Потому что Хиссти писала о том, какого именно общения ей не хватает. А без разговоров о том, как она умрёт от проблем с почками, она, я думаю, могла бы отлично обойтись.

Отредактировано (Сегодня 13:49:00)

#53430 Сегодня 13:52:04

Анон

Анон пишет:

ну и ты читал эти фанфики? обсуждать там можно только при большой любви к персонажам и фандомам и то, ну... так.

А что там с фанфиками не так? Вроде грамотно пишет.

#53431 Сегодня 14:13:58

Анон

Анон пишет:

Для обзоров у нее отдельный блог, Личинка в книжных россыпях.

Я про этот блог и говорил O_o Именно там она сейчас борется с леваками.

#53432 Сегодня 14:20:45

Анон

Анон пишет:

А всем, кто тут расплескался про травмочки, желаю бессмертных котиков и близких.

Очень надеюсь, что тот тред начнет обновляться как можно чаще.  :lol:

#53433 Сегодня 14:27:13

Анон

Анон пишет:

А что там с фанфиками не так? Вроде грамотно пишет.

Поскольку Хиссти читает этот тред, я не буду писать, что с ними не так, но предложу почитать их самостоятельно.

#53434 Сегодня 14:36:33

Анон

Анон пишет:

А всем, кто тут расплескался про травмочки, желаю бессмертных котиков и близких.

Ммм, эти блевотные пожелания зла, замаскированные под милоту и вежливость, мои любимые.

#53435 Сегодня 14:43:03

Анон

Анон пишет:

Поскольку Хиссти читает этот тред, я не буду писать, что с ними не так, но предложу почитать их самостоятельно.

А что тебе с того, что она читает этот тред? Тебе важно, чтобы она не узнала твоё мнение?
Что-то не так вообще со всеми её фанфиками или по конкретному фандому? Лютый ООС героев или обилие заместительных? К чему готовиться?

#53436 Сегодня 15:09:16

Анон

Анон пишет:

пожелания зла, замаскированные под милоту и вежливость

:lol: О нет, я-то всего лишь имел в виду подтекстом "бессмертных вам котиков - или чуть больше понимания и эмпатии, если они у вас вдруг тоже не бессмертные".

Но, разумеется, кто сам желает зла другим, тот пронзает пожелания зла в любом чихе.

Отредактировано (Сегодня 15:22:58)

#53437 Сегодня 15:15:12

Анон

Анон пишет:

Но, разумеется, кто сам желает зла другим, тот пронзает пожелания зла в любом чихе.

Вот это проекции.

#53438 Сегодня 15:18:05

Анон

Анон пишет:

Пссс, анон, а это не тебя, случайно, все друзья бросили?

#53439 Сегодня 15:22:37

Анон

Анон пишет:

Пссс, анон, а это не тебя, случайно, все друзья бросили?

Вот это проекции  :lol:

#53440 Сегодня 16:28:30

Анон

Я тоже триггерюсь на котиков, пожалуйста, не шутите про них

#53441 Сегодня 16:49:53

Анон

Анон пишет:

А что тебе с того, что она читает этот тред? Тебе важно, чтобы она не узнала твоё мнение?
Что-то не так вообще со всеми её фанфиками или по конкретному фандому? Лютый ООС героев или обилие заместительных? К чему готовиться?

Ты хочешь их читать? Тогда нафига тебе готовиться к ним? Ты не хочешь их читать? Зачем тогда тебе нужнв эта информация? Здесь обсуждаются безблоги, а не фики безблогера на другой площадке.
И не надо пытаться подвести анонов под нарушения правил этого треда, ок?

Запрещено
— Внос записей с других ресурсов этого безблогера и обсуждение их.

Отредактировано (Сегодня 16:51:24)

#53442 Сегодня 16:51:01

Анон

Анон пишет:

О нет, я-то всего лишь имел в виду подтекстом "бессмертных вам котиков - или чуть больше понимания и эмпатии, если они у вас вдруг тоже не бессмертные".

О, как быстро прошел год и ты снова заглянул в наше ведро с раками!

#53443 Сегодня 16:52:47

Анон

Я не просто заглянул, я с удовольствием в него плюхнулся, у меня как раз мелкие неприятности, а тут можно отлично поругаться и спустить пар! А потом опять год не заходить.

#53444 Сегодня 17:49:45

Анон

Из относительно хорошего - канадец написал в телеграме, что может сейчас дать мне доступ, и дал доступ. Но теперь надо работать, аыыы… Весь день раскачивалась, все находились какие-то отмазки, но вечером, надеясь втиснуться в щель между арабским (хорошо хоть, партнерша по парному квесту опять нашла время что-то делать), чтением двухдневного завала новостей в вайбере, квизом (который я, кстати, позорно слила после редкостно хорошего нача́ла) с одной стороны и фигурным катанием с другой, решила все-таки попробовать один рассказ занести в базу

Я не понимаю на кой хер Фантасия вписывается в 1000 и 1 проект, если ничего по жизни не успевает?

Но раньше, чем я пошла в телеграм их задать, табличкодел сам там появился: оказывается, там в почте сообщения с новеллами склеиваются в одну цепочку, если язык (от которого, видимо, зависит тема) совпадает, и я заполнила строку только на пришедшую чуть позже новеллу из двух, ничтоже сумняшеся пропустив строку чуть выше, оставшуюся пустой. Он хотел мне показать по удаленке, как работать с такими цепочками, но у меня уже неподключающаяся трансляция в другом окне играла музыку неподключения, и я сказала, что сама уже все поняла

Божечки-кошечки. Ей чел в личку пришел помогать, но трансляция фигурного катания важнее!

Мне нравится Фантасия, но её отношение к работе...я бы ей не доверяла в общем xD

#53445 Сегодня 18:14:14

Анон

Анон пишет:

но трансляция фигурного катания важнее!

как и чтение новостей в Вайбере

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума