Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Человек прямо и не раз словами писал, что ему интересны советы и мнения. Если бы были не нужны, так бы и написал, или попросил бы закрыть комментарии. Нет, ей нравится иметь обратную связь и общаться с анонами. И это никак не противоречит необходимости принимать таблеточки.
Ну ок, если анонам хочется общаться, почему бы и нет
Ещё человек много раз писал, что ей интересны отзывы на её творчество и она очень хочет обсуждать свои фанфики и свои фандомы. Даже кинула ссылку на свой фикбук. Но почему-то никто не рвётся обсуждать с ней эти важные ей темы. Потому что так не получится постоять в белом плаще.
Потому что человеку могут быть неинтересны ее фандомы, потому что она писала, что ненавидит людей, которым не нравится какой-то из ее любимых персонажей... ну и ты читал эти фанфики? обсуждать там можно только при большой любви к персонажам и фандомам и то, ну... так.
Потому что человеку могут быть неинтересны ее фандомы, потому что она писала, что ненавидит людей, которым не нравится какой-то из ее любимых персонажей... ну и ты читал эти фанфики? обсуждать там можно только при большой любви к персонажам и фандомам и то, ну... так.
Всё так. Можно даже дружить с человеком, прекрасно общаться с ним на одни темы, но совершенно не гореть по его творчеству или не разделять какие-то его увлечения.
Или наоборот, обсуждать фанфики, но совершенно не интересоваться человеком как личностью.
Ну так смысл-то в том, что люди приходят обсудить именно то, что интересно им. А им интересно поговорить о том, какая Хиссти ленивая, как у неё ничего не получится и как нужно просто перестать питаться тортами.
Это понятно и не требует объяснений, просто не надо упоминать желания Хиссти тогда. Потому что Хиссти писала о том, какого именно общения ей не хватает. А без разговоров о том, как она умрёт от проблем с почками, она, я думаю, могла бы отлично обойтись.
Отредактировано (Сегодня 13:49:00)
ну и ты читал эти фанфики? обсуждать там можно только при большой любви к персонажам и фандомам и то, ну... так.
А что там с фанфиками не так? Вроде грамотно пишет.
Для обзоров у нее отдельный блог, Личинка в книжных россыпях.
Я про этот блог и говорил
Именно там она сейчас борется с леваками.
А всем, кто тут расплескался про травмочки, желаю бессмертных котиков и близких.
Очень надеюсь, что тот тред начнет обновляться как можно чаще. 
А что там с фанфиками не так? Вроде грамотно пишет.
Поскольку Хиссти читает этот тред, я не буду писать, что с ними не так, но предложу почитать их самостоятельно.
А всем, кто тут расплескался про травмочки, желаю бессмертных котиков и близких.
Ммм, эти блевотные пожелания зла, замаскированные под милоту и вежливость, мои любимые.
Поскольку Хиссти читает этот тред, я не буду писать, что с ними не так, но предложу почитать их самостоятельно.
А что тебе с того, что она читает этот тред? Тебе важно, чтобы она не узнала твоё мнение?
Что-то не так вообще со всеми её фанфиками или по конкретному фандому? Лютый ООС героев или обилие заместительных? К чему готовиться?
пожелания зла, замаскированные под милоту и вежливость
О нет, я-то всего лишь имел в виду подтекстом "бессмертных вам котиков - или чуть больше понимания и эмпатии, если они у вас вдруг тоже не бессмертные".
Но, разумеется, кто сам желает зла другим, тот пронзает пожелания зла в любом чихе.
Отредактировано (Сегодня 15:22:58)
Но, разумеется, кто сам желает зла другим, тот пронзает пожелания зла в любом чихе.
Вот это проекции.
Пссс, анон, а это не тебя, случайно, все друзья бросили?
Пссс, анон, а это не тебя, случайно, все друзья бросили?
Вот это проекции 
Я тоже триггерюсь на котиков, пожалуйста, не шутите про них
А что тебе с того, что она читает этот тред? Тебе важно, чтобы она не узнала твоё мнение?
Что-то не так вообще со всеми её фанфиками или по конкретному фандому? Лютый ООС героев или обилие заместительных? К чему готовиться?
Ты хочешь их читать? Тогда нафига тебе готовиться к ним? Ты не хочешь их читать? Зачем тогда тебе нужнв эта информация? Здесь обсуждаются безблоги, а не фики безблогера на другой площадке.
И не надо пытаться подвести анонов под нарушения правил этого треда, ок?
Запрещено
— Внос записей с других ресурсов этого безблогера и обсуждение их.
Отредактировано (Сегодня 16:51:24)
О нет, я-то всего лишь имел в виду подтекстом "бессмертных вам котиков - или чуть больше понимания и эмпатии, если они у вас вдруг тоже не бессмертные".
О, как быстро прошел год и ты снова заглянул в наше ведро с раками!
Я не просто заглянул, я с удовольствием в него плюхнулся, у меня как раз мелкие неприятности, а тут можно отлично поругаться и спустить пар! А потом опять год не заходить.
Из относительно хорошего - канадец написал в телеграме, что может сейчас дать мне доступ, и дал доступ. Но теперь надо работать, аыыы… Весь день раскачивалась, все находились какие-то отмазки, но вечером, надеясь втиснуться в щель между арабским (хорошо хоть, партнерша по парному квесту опять нашла время что-то делать), чтением двухдневного завала новостей в вайбере, квизом (который я, кстати, позорно слила после редкостно хорошего нача́ла) с одной стороны и фигурным катанием с другой, решила все-таки попробовать один рассказ занести в базу
Я не понимаю на кой хер Фантасия вписывается в 1000 и 1 проект, если ничего по жизни не успевает?
Но раньше, чем я пошла в телеграм их задать, табличкодел сам там появился: оказывается, там в почте сообщения с новеллами склеиваются в одну цепочку, если язык (от которого, видимо, зависит тема) совпадает, и я заполнила строку только на пришедшую чуть позже новеллу из двух, ничтоже сумняшеся пропустив строку чуть выше, оставшуюся пустой. Он хотел мне показать по удаленке, как работать с такими цепочками, но у меня уже неподключающаяся трансляция в другом окне играла музыку неподключения, и я сказала, что сама уже все поняла
Божечки-кошечки. Ей чел в личку пришел помогать, но трансляция фигурного катания важнее!
Мне нравится Фантасия, но её отношение к работе...я бы ей не доверяла в общем xD
но трансляция фигурного катания важнее!
как и чтение новостей в Вайбере