Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Осуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#53326 Вчера 20:48:06

Анон

Re: Осуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Да вы гоните 

Анон, не все в этом треде торчат круглосуточно, а FAQ по безблогерам пока еще не написали.

#53327 Вчера 20:52:34

Анон

Анон пишет:

Анон, не все в этом треде торчат круглосуточно, а FAQ по безблогерам пока еще не написали.

Вот я как раз из таких, я максимально не в курсе за стиль и происходящее в бб истерий, поэтому для меня это какая-то мультивселенная безумия щас появилась, где два разных блогера – не два разных блогера

#53328 Вчера 20:53:05

Анон

Анон пишет:

FAQ по безблогерам пока еще не написали.

Вот это была бы полезная штука

#53329 Вчера 20:58:20

Анон

Анон пишет:

Вот это была бы полезная штука

И довольно неэтичная, поэтому вангую, что не взлетит. Хотя я бы тоже хотел.

#53330 Вчера 21:14:08

Анон

Анон пишет:

А это не фантасия?

Фантасия живёт с мамой, больше у неё никого нет.

#53331 Вчера 21:14:46

Анон

Анон пишет:

А это не фантасия?

Не, Фантасия живёт с мамой.

#53332 Вчера 21:18:07

Анон

Анон пишет:

Не, Фантасия живёт с мамой.

Да, предположительно в Молдове. Ей около 50 лет, маме около 70
Истерии живут в Прибалтике, предположительно в Эстонии, она моложе, вроде бы есть собака. Есть мама жены ТС.

#53333 Вчера 21:20:21

Анон

Анон пишет:

Фантасия живёт с мамой

Ага, и вроде там еще мама говорила, как и когда надо ходить в туалет  :smoke:

#53334 Вчера 23:40:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Помню просто, что тут время от времени обсуждают безблогера, у которого есть жена с ребёнком.

А это не фантасия?

Давай я третьим вкину - а это не сб?  :lol:

#53335 Вчера 23:41:47

Анон

И все три - это шиз  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума