Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Да вы гоните
Анон, не все в этом треде торчат круглосуточно, а FAQ по безблогерам пока еще не написали.
Анон, не все в этом треде торчат круглосуточно, а FAQ по безблогерам пока еще не написали.
Вот я как раз из таких, я максимально не в курсе за стиль и происходящее в бб истерий, поэтому для меня это какая-то мультивселенная безумия щас появилась, где два разных блогера – не два разных блогера
FAQ по безблогерам пока еще не написали.
Вот это была бы полезная штука
Вот это была бы полезная штука
И довольно неэтичная, поэтому вангую, что не взлетит. Хотя я бы тоже хотел.
А это не фантасия?
Фантасия живёт с мамой, больше у неё никого нет.
А это не фантасия?
Не, Фантасия живёт с мамой.
Не, Фантасия живёт с мамой.
Да, предположительно в Молдове. Ей около 50 лет, маме около 70
Истерии живут в Прибалтике, предположительно в Эстонии, она моложе, вроде бы есть собака. Есть мама жены ТС.
Фантасия живёт с мамой
Ага, и вроде там еще мама говорила, как и когда надо ходить в туалет 
И все три - это шиз