Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Осуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#53301 Сегодня 06:36:18

Анон

Re: Осуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

кусучая собака без намордника

Когда здесь обсуждали кусачую собаку без намордника, я тоже был возмущен, как так, как не стыдно безблогеру с опасной некотролируемой псиной, и пошел припасть. Какого же было моё изумление, когда оказалось, что это опасный хищник, вызвавший осуждение анонов - пудель. А я уж думал, там действительно собака, то есть что-то, что ростом хотя бы по колено...

#53302 Сегодня 06:39:41

Анон

Анон пишет:

А я уж думал, там действительно собака, то есть что-то, что ростом хотя бы по колено...

В бб тут же набежал анон, у которого кого-то покусал соседский йорк  :trollface:

#53303 Сегодня 06:45:29

Анон

Анон пишет:

А я уж думал, там действительно собака, то есть что-то, что ростом хотя бы по колено...

Думаешь, раз до яиц не дотянется, ничего страшного?

#53304 Сегодня 06:49:33

Анон

Анон пишет:

Какого же было моё изумление, когда оказалось, что это опасный хищник, вызвавший осуждение анонов - пудель. А я уж думал, там действительно собака, то есть что-то, что ростом хотя бы по колено...

Во-первых, там не пудель, а метис (кстати, пудели бывают и по колено, и по бедро), во-вторых, агрессия вообще не кореллирует с размером, да и прокус ахилла или подколенного сухожилия ты бы вряд ли хотел получить, а мелкие собаки на это способны

#53305 Сегодня 07:00:00

Анон

Анон пишет:

во-вторых, агрессия вообще не кореллирует с размером, да и прокус ахилла или подколенного сухожилия ты бы вряд ли хотел получить, а мелкие собаки на это способны

В моем фандоме был скандал, когда французский бульдог звезды укусил в лифте его соседку за ногу. Женщина умерла от сепсиса.

#53306 Сегодня 07:03:44

Анон

:lol: блчдь какой бульдог

#53307 Сегодня 07:42:06

Анон

Французский (извините, не сдержалась)

#53308 Сегодня 09:08:39

Анон

Анон пишет:

А я уж думал, там действительно собака, то есть что-то, что ростом хотя бы по колено.

а что, у собак ростом ниже колена нет зубов и они не могут кусаться? Даже чихуйня может грызануть, и какой бы мелкой она ни была, это будет больно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума