Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Обсуждение кусачего потенциала пуделей перенесено в Зоосрачи.
Очень жаль, что заосуждали, мой любимый безблогер был(
Зоосуждали
Зазоосуждали 
мой любимый безблогер был(
Как объект наблюдения, типа фантасии с истериями?
Как объект наблюдения, типа фантасии с истериями?
Нет, правда нравился.
Нет, правда нравился.
Но он же довольно мерзкий и хабалистый даже безотносительно ситуации с собакой.
Но он же довольно мерзкий и хабалистый даже безотносительно ситуации с собакой.
Наверное, каждый видит что-то свое. Я ничего такого не могу про него сказать, мне он симпатичен.
Наверное, каждый видит что-то свое. Я ничего такого не могу про него сказать, мне он симпатичен.
Охуеть, у нас тут живой пример того, что на любое говно найдётся свой ценитель 
Я когда-то почитывал, а потом стало очень много приосанивания над окружающими и восхищения своими невъебенными лапищами в каких-то обыденных вещах типа "составил табличку". Когда появился собачий безблог, я угадал автора с трёх нот и немножко поофигевал с того, как можно обшоэнивать и себя, и псину.
Да он и в основном безблоге писал, как он отлично ладит с детьми - и своим, и чужими, а вот его партнерша НИОЧЕНЬ правильно своих воспитывала.
Охуеть, у нас тут живой пример того, что на любое говно найдётся свой ценитель
Ну блин, анон, рыбак рыбака
У шиза и чемодана тоже есть поклонники 
Очень жаль, что заосуждали, мой любимый безблогер был(
А основной безблог в итоге как назывался? Внесите, плз, название
Анон, который побежал бякаться об безблог стихов и травмирующие темы в административную тему для жалоб, какой-то дурачок, прости Господи.
Анон, который побежал бякаться об безблог стихов и травмирующие темы в административную тему для жалоб, какой-то дурачок, прости Господи.
Дебилоид, который не умеет пользоваться Избранным, классический
Дебилоид, который не умеет пользоваться Избранным, классический
Я, например, пользуюсь вкладкой С вашим участием, а в Избранном то, что не хочу потерять, вдруг понадобится. По этой причине у меня два акка, второй нужен для одного комментария в какой-то теме. Я вот жалею, что наследила в Шоэн и Дебильных законах, меня раздражают эти темы, я в них не захожу, а они мелькают
Я тоже пользуюсь С вашим участием, но мне пофиг, когда там всплывают треды, которые меня бесят и в которые я больше заходить не хочу.
Анон странненький не потому что ему чужой бб из-за триггера стал неприятен, а потому что не может сам контролировать себя и хочет, чтобы за него это делали модеры.
Анон странненький не потому что ему чужой бб из-за триггера стал неприятен, а потому что не может сам контролировать себя и хочет, чтобы за него это делали модеры.
И потому, что ему не просто попросить (о невозможном, кстати), но и очень-очень надо стало нажаловаться излить болечку и рассказать, как он весь травмирован. ЧЗХ ваще, модеры-то причем.
Отредактировано (2026-02-09 18:40:39)
очень надо стало нажаловаться излить болечку
ну, может, он считает, что это как бы объяснение такой внезапной просьбы, и что модеры охотнее пойдут ему навстречу.
а вот его партнерша НИОЧЕНЬ правильно своих воспитывала.
А, всё, я наконец понял, о ком речь. Уф, отпустило, а то не давали покоя своими загадками.
Да блин, анон, может хоть ты поделишься тогда, кто это? А то развели тайны мадридского двора, никто ответить номрально не хочет 
Да блин, анон, может хоть ты поделишься тогда, кто это? А то развели тайны мадридского двора, никто ответить номрально не хочет
Блин, серьёзно, не могу вспомнить ни название бб. ни как его тут назвают. Помню просто, что тут время от времени обсуждают безблогера, у которого есть жена с ребёнком. Сам он вроде тоже ребёнка то ли хотел родить, то ли уже родил.
Но больше ничего не скажу, я сам в этих обсуждениях не участвовал.
Блин, серьёзно, не могу вспомнить ни название бб. ни как его тут назвают. Помню просто, что тут время от времени обсуждают безблогера, у которого есть жена с ребёнком. Сам он вроде тоже ребёнка то ли хотел родить, то ли уже родил.
Да вы гоните 
Отредактировано (2026-02-09 20:45:57)
Истерии? Что-то с этим словом в заголовке.
Если это о нем, то беременный сейчас ходит.
Помню просто, что тут время от времени обсуждают безблогера, у которого есть жена с ребёнком.
А это не фантасия?