Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Осуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#53276 2026-02-02 22:21:49

Анон

Re: Осуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

А где-то в бб было, что собака нападала на чужие ноги?

Как минимум в бб было, что собака искусала пробежавшего мимо песеля. Просто потому что ей что-то показалось и она испугалась. Или собак не жалко?

#53277 2026-02-02 22:23:23

Анон

Анон пишет:

Как минимум

Как минимум, значит, никаких нападений на чужие ноги не было. Спасибо.

#53278 2026-02-02 22:34:10

Анон

Анон пишет:

Не на хозяина, который мешает сожрать гадость, а на прохожего?

Собака агрилась на ребенка анона снихуя, просто потому, что он существует.

#53279 2026-02-02 23:18:51

Анон

Анон пишет:

А где-то в бб было, что собака нападала на чужие ноги? Не на хозяина, который мешает сожрать гадость, а на прохожего?

Этого не было конкретно у ТС, но ТС писала, что собака иногда непредсказуемо реагирует на прохожих и лает на них. На ноги собака кидалась, если пнули ее мячик.
Однако у одной из предыдущих хозяек собака кусала и ее, и соседей. Это указано в отзыве той хозяйки.
Собаку жалко, но ей же надо нормально заниматься у кинолога, а похоже, что основные проблемы кинологу и не рассказали.

#53280 2026-02-03 09:05:47

Анон

Собака кидалась на людей и их пакеты с лаем. На мой взгляд, будь я хозяином, я бы надевал на нее намордник хотя бы для того, чтобы не пугать прохожих - чтобы видели, что укусить она не может.

Отредактировано (2026-02-03 09:14:11)

#53281 2026-02-03 18:38:17

Анон

Анон пишет:

Я тот анон, у которого сосед покусавшего его йорка ногой пизданул, и я надеюсь, что автор безблога хоть и огорчился, но все-таки воспринял, что ему хотели донести. Это же вопрос не только безопасности людей, но и безопасности его животного, к которому он вроде как сильно привязался.

Два чая. Все эти выебоны держатся на убеждении, что весь остальной мир подвинется и завалит ради собаченьки. А раз не в "ее", а в чужих интересах собаку тормознуть, значит, будем усераться до талого, чтобы не прогибаться под эти чужие интересы. Проблема в том, что пиздануть собаке в ответ на улице могут, и более крупный пес может ее отоварить, и с подбиранием та же история: собаке это может стоить дороже всех.
По-прежнему считаю, что тс мощнейше вжопился в пса и выгуливает на нем свою нетаковость. Иначе объяснить заходы типа "моя собака пожрала на улице - ее схуевило и пришлось потратить бабки на вета - мои ужасные друзья указали мне, что это ебейший риск, потому что кроме вредного дерьма есть еще догхантеры, собака может сдохнуть, - Я САМ ВСЕ ЗНАЮ ГОСПОДИ ИДИТЕ НАХУЙ - мне через неделю снова надоело надевать на нее намордник, пусть подбирает".

#53282 2026-02-03 18:48:30

Анон

Анон пишет:

пусть подбирает".

ну не надо. ТС считала, что может проконтролить неподбирание, и в общем, сделала это, не дав псу спылесосить ценой ботинка

#53283 2026-02-04 18:22:11

Анон

Анон пишет:

ну не надо. ТС считала, что может проконтролить неподбирание, и в общем, сделала это, не дав псу спылесосить ценой ботинка

ТС в каждый момент посчитала, что может проконтролить, и н-ное количество раз обосралась, а потом снова забила на рекомендации и продолжила по-старому. То, что в этот момент ей повезло, не значит, что у собаки нет системной проблемы. Значит, что тс прикольней играть в лотерею.

#53284 2026-02-05 17:45:23

Анон

Омг, так собачник и основной бб вычистил  :smoke:

#53285 2026-02-05 18:39:47

Анон

Анон пишет:

собачник и основной бб вычистил

Удивительно, чего это он  :sacrasm:

#53286 2026-02-05 18:46:53

Анон

А какой у него основной?

#53287 2026-02-05 18:48:33

Анон

Анон пишет:

Удивительно, чего это он 

Ты же принесешь хоть одну ссылку на набег к нему в безблог, злые пожелания или требования выгнать собаку на мороз?

#53288 2026-02-05 18:57:04

Анон

Анон пишет:

Ты же принесешь хоть одну ссылку на набег к нему в безблог, злые пожелания или требования выгнать собаку на мороз?

Или хотя бы на донос, сталкинг или дарение хуя в реале*. Без соблюдения этих условий безблогер не имеет права удаляться, так сказано в пользовательском договоре между безблогером и ООО "О(б)суждение безблогов (быв. "Бесящие безблогеры")".
*да, это было с поциентом из раздела ФТ, но учитывая, что местные аноны на полном серьёзе считают безблогеров поциентами, то пусть будет.

#53289 2026-02-05 18:59:33

Анон

Вероятно, собачник просто заглянул сюда и понял, что нет смысла искать благодарную публику в толпе диванных экспертов, причитающих, как его сожрет пудель-убийца.

#53290 2026-02-05 19:03:58

Анон

Да ладно вам, он не первый раз уже чистит старые безблоги

#53291 2026-02-05 19:04:49

Анон

Кто он-то хоть, дайте ссылку на основной безблог.

#53292 2026-02-05 19:06:50

Анон

Анон пишет:

причитающих, как его сожрет пудель-убийца.

вообще никто об этом не причитал. Беспокоились, что он водит невоспитанную и нервную собаку без намордника.

Анон пишет:

Без соблюдения этих условий безблогер не имеет права удаляться,

Безблогер имеет право удалиться, даже если у него левая пятка зачесалась. Но ты* ведь прозрачно намекал, что его до этого довели, а теперь некрасиво сливаешься.

#53293 2026-02-05 19:07:40

Анон

Анон пишет:

Ты же принесешь хоть одну ссылку на набег к нему в безблог, злые пожелания или требования выгнать собаку на мороз

Да не в этом дело, просто ваши советы нахуй никому не упёрлись, даже если стоит еском  :dontknow:
Дранон

#53294 2026-02-05 20:02:15

Анон

Так кто он такой? Какой у него основной бб?

#53295 2026-02-05 20:07:32

Анон

Ура фантасия вернулась!!! Щас припаду

#53296 2026-02-05 20:13:03

Анон

Анон пишет:

Так кто он такой? Какой у него основной бб?

в начале обсуждения вносили цитату из его основного бб. Если так интересно - поищи.

Отредактировано (2026-02-05 20:13:12)

#53297 2026-02-06 03:59:12

Анон

Анон пишет:

просто ваши советы нахуй никому не упёрлись, даже если стоит еском

надо ввести новый тег - yes advice,  чтобы за советы вне безблогов с таким тегом били палками больно  :lenin:

#53298 2026-02-06 05:50:14

Анон

Анон пишет:

просто ваши советы нахуй никому не упёрлись, даже если стоит еском 

Ну люди не в вакууме живут и кто-то из анонов вполне может с тем безблогером жить на одной улице, вполне естественно, что им не нравится, что где-то рядом может гулять кусучая собака без намордника

#53299 2026-02-06 06:24:15

Анон

Анон пишет:

вполне естественно, что им не нравится, что где-то рядом может гулять кусучая собака без намордника

Ой да, дело ведь не в том, что тут полно душнил, которые всеми правдами и неправдами бегут наносить свое охуенно ценное мнение  :lol:

#53300 2026-02-06 06:28:59

Анон

Анон пишет:

Ой да, дело ведь не в том, что тут полно душнил, которые всеми правдами и неправдами бегут наносить свое охуенно ценное мнение 

Неистово плюсую. Тут доебываются даже до ББ с nocomm по причине, что "божи-божи, там нельзя оставлять свое особо ценное мнение, как теперь жить?"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума