Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
а про покусы умолчали
Да их всего ничего было! И вообще это не проблема!
Вангану ббгер хочет чтоб пес казался лучше чем есть
Вангану ббгер хочет чтоб пес казался лучше чем есть
Вангану, бблогер хочет доказать, что кинолог бесполезен, а вот у бблогера мощны лапищи, бблогер всё сможет сам.
Вангану, бблогер хочет доказать, что кинолог бесполезен, а вот у бблогера мощны лапищи, бблогер всё сможет сам.
Если ходить с такими мыслями, то точно будет бесполезен.
Но вообще у меня от ббгера ощущение как от вот тех странных собачников, которые "ну я не могу водить собачку на поводке, ей же надо везде побегать! Ах намордник? Фу, никогда в жизни, это подавление личности!"
Нихрена себе он в собаку вжопился
Чтобы что? Блядь, просто ЧТОБЫ ЧТО?
Вот я тоже офигел от этого момента. Даже пресловутой жалостью к собачке не могу объяснить этот лишний гемор, потому что проявлять эту самую жалость — как раз не давать ей жрать никакого дерьма на улице. А тут, блин, и для собаки лишний стресс (тем более раз она и на резкие движения реагирует нервно), и для хозяина, и ботинок пострадал в итоге.
Что-то сомневаюсь, будто подобное отнимание добычи будет способствовать пресловутому доверию собаки.
Даже пресловутой жалостью к собачке не могу объяснить этот лишний гемор,
так ТС же ответил в бб, что ему тупо было лень надевать намордник из-за 50 метров
А в новом комменте оказывается, он из тех, кто считает намордники страшным ущемление собачки 
ему тупо было лень надевать намордник из-за 50 метров
Понимаемо (было бы, будь собака послушной).
А в новом комменте оказывается, он из тех, кто считает намордники страшным ущемление собачки
А вот это уже не понимаемо, особенно когда собака не понимает слово "фу" и жрёт всё, что не приколочено.
Даладно вам, ну потратит автор ещё 20к на ветеринара, чё вам жалко, что ли 
потратит автор ещё 20к на ветеринара, чё вам жалко, что ли
Ну прокусит домашняя собачка-компаньон ногу прохожему, он же ее испугал тем, что мимо шел, ага.
Вообще заебали безблогеры, у которых на дневники пора метки ставить "не входить, если жалко животных". Один пастушью собаку заводит, но гулять с ней лень. Другой кота на вазектомию вместо кастрации собрался тащить и все второй год удивляется, чего это "котенок" ссытся. Третьему похуй, что собачка сдохнуть от подобранного на улице может, лишь бы не намордник.
У четвертого, блядь, кот "не умный и неисправляется" потому что каждый раз после туалета ползает на обосранной жопе по полу. Сука, до ветеринара его привести не пробовала?
Отредактировано (2026-01-31 18:36:49)
заебали безблогеры, у которых на дневники пора метки ставить "не входить, если жалко животных".
Это ты еще пропустил ныне удалившегося безблогера, который своих зверей ногами пиздил.
У четвертого, блядь, кот "не умный и неисправляется" потому что каждый раз после туалета ползает на обосранной жопе по полу.
А это у кого? 
Это ты еще пропустил ныне удалившегося безблогера, который своих зверей ногами пиздил.
Это коней?
Любая собака Может Укусить, вопрос только в достаточных для этого условиях.
Простите, у анона сгорела жопа
Я начинал читать этот блог с большим удовольствием, теперь ТС вызывает один фейспалм.
Он кусается только от страха и ровно настолько, чтобы отогнать угрозу.
Только что ТС писала, как ей разодрали ботинок, прикрывавший лакомство. Ее прицельно цапнули в руки, когда она хотела надеть комбинезон. Собака кидается, если пнули игрушку, и непредсказуемо реагирует на прохожих. Зочем нам намордник, собачка может укусить, ну и что.
Кинологу не сообщили про главную проблему с охранной агрессией. 
Отредактировано (2026-01-31 18:43:27)
Стоило анонам сказать, что собачка по колено может кусаться, как ТС с собакой снес свои посты. 
Стоило анонам сказать, что собачка по колено может кусаться, как ТС с собакой снес свои посты.
Нет, не поэтому. Потому что анона-зоошизика в целом нипаддержале™. И дело не в том, что там идеи плохие, и на совсем откровенную ёбань находится читатели и почитатели. Просто в этот раз и с этим блогом ТС в прямом смысле не перепало сочувствия и чего-то хорошего, вот ТС и не понравилось 
Но его даже не осуждали особо... Может, он в этот тред заглянул?
А что в его основном бб, что-то пишет на эту тему?
Но его даже не осуждали особо...
Ну, может, ему всё равно не понравилось, может, он вообще только поддержку хотел, откуда мы знаем.
Какой-то вождик на минималках. Завел блог чтобы сиять, но оказалось, половина форума - собачники с опытом и не одобряют хуйни, внезапно, да?)
да не нужно быть собачником с опытом, чтобы видеть, что он творит хуйню.
Я тот анон, у которого сосед покусавшего его йорка ногой пизданул, и я надеюсь, что автор безблога хоть и огорчился, но все-таки воспринял, что ему хотели донести. Это же вопрос не только безопасности людей, но и безопасности его животного, к которому он вроде как сильно привязался.
Ну вот, блин, я всё откладывал бб с собакой, и ведь знал, что он скорее всего снесёт, но так и не взялся прочитать(
Ну вот, блин, я всё откладывал бб с собакой, и ведь знал, что он скорее всего снесёт, но так и не взялся прочитать(
Аналогично. Может, кто-то сохранил?
Ну прокусит домашняя собачка-компаньон ногу прохожему, он же ее испугал тем, что мимо шел, ага.
А где-то в бб было, что собака нападала на чужие ноги? Не на хозяина, который мешает сожрать гадость, а на прохожего?