Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Осуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#53176 Сегодня 15:43:22

Анон

Re: Осуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Сегодня Гаррюшка погулял, от завтрака отказался, дрых у анона в ногах почти весь день. К вечеру разыгрался, спер анонов моток пряжи и унес на лежанку. Не отдавал, рычал. Моток мы с ним честно обменяли на кусочек еды, а потом собакен с радостным предвкушением наблюдал, как ему шпигуют коврик вкуснями. Не пытался отнять всё и сразу, играть начал по отмашке от человека. Наигрался и снова уснул клубочком. "Очень настойчиво будет добиваться лидерства. Занятия с кинологом обязательны", — гласит пиарный пост о нем 

В итоге пес: делает все, что писали в объявлении, анон не справляется. Внимание, вопрос: хуй ли ты фейспалмил?

#53177 Сегодня 16:08:43

Анон

Анон пишет:

Да вот как раз ребенок там как будто сильно меньше апохуеза вызывает, потому что ребенок как раз отдельный человек и это тс не нравки.

Может потому и собачка, ребенок взрослеет, а собака как вечное дитя, любимое, которое вечно будет с мамой
Отсюда и сравнение с детдомовских ребенком, и "человек в теле собаки", и какое-то вообще странное отношение как к существу, равному по разуму и которому все можно просто объяснить.
Я кошатник, не собачник, мне оно странно, хотя я, конечно, люблю своего кота до одурения, и могу назвать дитяткой, но я прекрасно вижу разницу в разуме и перекладывать какие-то вещи на откуп разума собаки, типа уха и поведения, мне дико.
Словно собачка же умная, теперь как только у нее что-то заболит, она сама скажет.
Да и с подтухшей жрачкой на улице, это ответсвенность хозяина, что спылесосил пёс, не пса.
И нормально надеть на собаку намордник сильно заранее, не страдая про но собачке же неудобно и грустно.

#53178 Сегодня 16:14:25

Анон

Анон пишет:

Отсюда и сравнение с детдомовских ребенком, и "человек в теле собаки", и какое-то вообще странное отношение как к существу, равному по разуму и которому все можно просто объяснить.

Меня дико крипует, что оно еще и равным по близости предполагается. То есть ты берешь в дом левого пса, которого три раза в жизни видела, но это уже твоему ребенку - исключительно "младший братик", относиться к нему ребенок тоже должен так же, а если шавло на ребенка рычит, кусается и охуевает - так ты что, мразь, детдомовского мальчика-сиротку хочешь выгнать? ЭТО ТВОЙ БРАТ!
Хотя это блядь пес. Который у тебя меньше, чем на передержке, прожил.

#53179 Сегодня 16:19:45

Анон

Да ладно вам, на первой странице основного безблога знаток собачьих душ подумывал завести змею, так что все не так плохо!  :trollface:

#53180 Сегодня 16:23:43

Анон

Анон пишет:

Да ладно вам, на первой странице основного безблога знаток собачьих душ подумывал завести змею, так что все не так плохо!  :trollface:

А что за основной безблог-то?

Со змеёй же должно быть проще, не?
Вложиться в нормальное оборудование, найти доктора заранее и ментора, взять змею и кормить и следить чтоб сама всасывала еду, за влажностью и т.д.

#53181 Сегодня 16:30:43

Анон

Анон пишет:

И нормально надеть на собаку намордник

если она на всех прыгает и лает - просто, чтобы не пугать окружающих

#53182 Сегодня 16:30:56

Анон

Мне этот безблог не понравился тем, как автор приосанивался надо всеми подряд и писал что мол имеет опыт дрессировки человеческих детенышей, или что-то в подобном стиле. Как-то сразу фу, дрессировщик, тоже мне. Не удивлен результатам.

#53183 Сегодня 17:09:34

Анон

Так и хочется сплясасть с жырноватым «а в чём дело, человек любит животных :trollface: , но, может, у человека просто восторг неофита. Да, вот такой отталкивающий восторг неофита. Просто интересно, что будет дальше. Может, через месяц удалит блог или записей будет меньше делать со словами «ну я тут наовершерил, чмоке» (формулировка утрированная и никто из безблогов так не писал)

#53184 Сегодня 17:14:51

Анон

Анон пишет:

Просто интересно, что будет дальше.

Придет к тем же выводам, что и хозяева до него, но будет отрицать.
И тут два варианта, или ТС осознает, что не такой он и крутой и будет искать помощи со стороны и нормально впряжется в воспитание и ненавистную дрессировку, и потихоньку будет лучше.
Или наоборот, будет считать себя правым до последнего, и будет повторять ту волонтершу, мол никаких проблем с песком, просто кусает иногда, рычит когда я двигаюсь в своей кровати и вообще он главный, но ми-ми-ми!

#53185 Сегодня 17:16:52

Анон

Или отдаст обратно. Но только из-за аллергии!  :sacrasm:

#53186 Сегодня 17:41:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да вот как раз ребенок там как будто сильно меньше апохуеза вызывает, потому что ребенок как раз отдельный человек и это тс не нравки.

Может потому и собачка, ребенок взрослеет, а собака как вечное дитя, любимое, которое вечно будет с мамой

все понимает, но почему-то

практически не подчиняется

хмммм или все-таки не все понимает, или в хуй не ставит тетю)))

#53187 Сегодня 19:35:18

Анон

Анон пишет:

хмммм или все-таки не все понимает, или в хуй не ставит тетю)))

И то и другое. И понимает не все, а где и понимает, не подчиняется, потому что она для него не авторитет.

#53188 Сегодня 21:14:53

Анон

Анон пишет:

Блог стоило бы назвать приручение человека собакой.

Я, как на его название натыкался, всё время так и читал.
и думал, что там милота про притирку догфри-анона к внезапно образовавшейся у него собаке.

Анон пишет:

Словно собачка же умная, теперь как только у нее что-то заболит, она сама скажет.

Вайбами "Кошечка/собачка умная, если у неё что-то заболит, она сразу же съест волшебную травку и вылечится, надо только не мешать" повеяло.

Отредактировано (Сегодня 21:33:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума