Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Сегодня Гаррюшка погулял, от завтрака отказался, дрых у анона в ногах почти весь день. К вечеру разыгрался, спер анонов моток пряжи и унес на лежанку. Не отдавал, рычал. Моток мы с ним честно обменяли на кусочек еды, а потом собакен с радостным предвкушением наблюдал, как ему шпигуют коврик вкуснями. Не пытался отнять всё и сразу, играть начал по отмашке от человека. Наигрался и снова уснул клубочком. "Очень настойчиво будет добиваться лидерства. Занятия с кинологом обязательны", — гласит пиарный пост о нем
В итоге пес: делает все, что писали в объявлении, анон не справляется. Внимание, вопрос: хуй ли ты фейспалмил?
Да вот как раз ребенок там как будто сильно меньше апохуеза вызывает, потому что ребенок как раз отдельный человек и это тс не нравки.
Может потому и собачка, ребенок взрослеет, а собака как вечное дитя, любимое, которое вечно будет с мамой
Отсюда и сравнение с детдомовских ребенком, и "человек в теле собаки", и какое-то вообще странное отношение как к существу, равному по разуму и которому все можно просто объяснить.
Я кошатник, не собачник, мне оно странно, хотя я, конечно, люблю своего кота до одурения, и могу назвать дитяткой, но я прекрасно вижу разницу в разуме и перекладывать какие-то вещи на откуп разума собаки, типа уха и поведения, мне дико.
Словно собачка же умная, теперь как только у нее что-то заболит, она сама скажет.
Да и с подтухшей жрачкой на улице, это ответсвенность хозяина, что спылесосил пёс, не пса.
И нормально надеть на собаку намордник сильно заранее, не страдая про но собачке же неудобно и грустно.
Отсюда и сравнение с детдомовских ребенком, и "человек в теле собаки", и какое-то вообще странное отношение как к существу, равному по разуму и которому все можно просто объяснить.
Меня дико крипует, что оно еще и равным по близости предполагается. То есть ты берешь в дом левого пса, которого три раза в жизни видела, но это уже твоему ребенку - исключительно "младший братик", относиться к нему ребенок тоже должен так же, а если шавло на ребенка рычит, кусается и охуевает - так ты что, мразь, детдомовского мальчика-сиротку хочешь выгнать? ЭТО ТВОЙ БРАТ!
Хотя это блядь пес. Который у тебя меньше, чем на передержке, прожил.
Да ладно вам, на первой странице основного безблога знаток собачьих душ подумывал завести змею, так что все не так плохо! 
Да ладно вам, на первой странице основного безблога знаток собачьих душ подумывал завести змею, так что все не так плохо!
А что за основной безблог-то?
Со змеёй же должно быть проще, не?
Вложиться в нормальное оборудование, найти доктора заранее и ментора, взять змею и кормить и следить чтоб сама всасывала еду, за влажностью и т.д.
И нормально надеть на собаку намордник
если она на всех прыгает и лает - просто, чтобы не пугать окружающих
Мне этот безблог не понравился тем, как автор приосанивался надо всеми подряд и писал что мол имеет опыт дрессировки человеческих детенышей, или что-то в подобном стиле. Как-то сразу фу, дрессировщик, тоже мне. Не удивлен результатам.
Так и хочется сплясасть с жырноватым «а в чём дело, человек любит животных
, но, может, у человека просто восторг неофита. Да, вот такой отталкивающий восторг неофита. Просто интересно, что будет дальше. Может, через месяц удалит блог или записей будет меньше делать со словами «ну я тут наовершерил, чмоке» (формулировка утрированная и никто из безблогов так не писал)
Просто интересно, что будет дальше.
Придет к тем же выводам, что и хозяева до него, но будет отрицать.
И тут два варианта, или ТС осознает, что не такой он и крутой и будет искать помощи со стороны и нормально впряжется в воспитание и ненавистную дрессировку, и потихоньку будет лучше.
Или наоборот, будет считать себя правым до последнего, и будет повторять ту волонтершу, мол никаких проблем с песком, просто кусает иногда, рычит когда я двигаюсь в своей кровати и вообще он главный, но ми-ми-ми!
Или отдаст обратно. Но только из-за аллергии! 
Анон пишет:Да вот как раз ребенок там как будто сильно меньше апохуеза вызывает, потому что ребенок как раз отдельный человек и это тс не нравки.
Может потому и собачка, ребенок взрослеет, а собака как вечное дитя, любимое, которое вечно будет с мамой
все понимает, но почему-то
практически не подчиняется
хмммм или все-таки не все понимает, или в хуй не ставит тетю)))
хмммм или все-таки не все понимает, или в хуй не ставит тетю)))
И то и другое. И понимает не все, а где и понимает, не подчиняется, потому что она для него не авторитет.
Блог стоило бы назвать приручение человека собакой.
Я, как на его название натыкался, всё время так и читал.
и думал, что там милота про притирку догфри-анона к внезапно образовавшейся у него собаке.
Словно собачка же умная, теперь как только у нее что-то заболит, она сама скажет.
Вайбами "Кошечка/собачка умная, если у неё что-то заболит, она сразу же съест волшебную травку и вылечится, надо только не мешать" повеяло.
Отредактировано (Сегодня 21:33:39)