Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
внук на ТС (в основном блоге) кринжовый со своими феминными интересами (но зато потом анон-дед втянулся, вот так счастье)
Многое объясняет о тс-тредах 
строить иерархию.
Межвидовая иерархия - это миф
Все у анона нормально, учитывая, что псина проблемная и живет у него меньше месяца. Кинологи, внезапно, тоже практикуют теорию позитивного подкрепления, так что и он обламал бы влажные мечты анонов, что собаку нужно властно и решительно поставить на место, указав его место в стае.
Другое дело, что анон нихуя не был готов к проблемному псу, только сыпал кучей умных слов и много умничал о том, как неправильно пса воспитывали предыдущие владельцы. Ну, я думаю, он и сам понял, что сел в ту же лужу.
Воспитание собак исключительно позитивным подкреплением это как скрам - отличная вещь, только никто правильно ее не исполняет, и результат выходит так себе.
Пускать кусаку на кровать, к лицу-шее - уже подвергать себя повышенному риску, плюс такой собаке это еще и сигнал, что она с хозяином на равных.
Анон, только не говори, что ты кинолог, не поверю 
Как не-собачнику, мне теперь интересно, кто из анонов правее
Спасибо внесшему анону, это какая-то феерия идиотии. Возьму проблемную собачку, имея ноль опыта - уже хорошее начало.
Наблюдать за схваткой этих йокодзун очень увлекательно, да.
Аналогично.
Хотя я ехидно похихикал с "ой, ну что они там понимают! Кусачая собака, тьфу, она идеальна! Виноваты хозяева, дуры такие" и после "покусан, обрыкан, ой"
Скажем так, как собачник я со скептицизмом отношусь к мнению о том, что "Межвидового доминирования не бывает". Может и не бывает, может это по другому называется. Но результат один и тот же. Многие собаки, если могут продавить человека и заставить делать его то, что им нравится - без зазрения совести (которой у них нет) продавливают. Размер не имеет никакого значения при этом.
И да, если с точки зрения такой собаки человек ее "не слушается", она его будет кусать. и сравнение с общением собак между собой тут не роляет, так как собаки то друг друга понимают намного лучше, чем человек собаку. То есть с точки зрения собаки, она тут решает чо и как, а тупой человек проигнорировал все ее сигналы и объяснения, так что остаются только зубы. Ну и будем честны, на зубы-то человеки сразу реагируют, и частенько именно так, как хочется собакам.
На одном положительном подкреплении можно выехать, если собака к этому изначально предрасположена. В противном случае - собака сама себе отлично подкрепляет отрицательное поведение. Типа гавкнула - оставили в покое. Ну, зашибись, с чего собаке менять свое поведение? А делать всю собачью жизнь только то, что собаке нравится и что не вызывает у нее внутреннего протеста невозможно.