Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Первая: получается, что мы с Владой друг друга не знали. У меня в голове была "улучшенная версия" Влады, которую она всем презентует — Сильная Женщина™, а у неё в голове была ерунда про "бедненького" инвалида, который хочет "заботу" и "вкусняшки". Хотя я ей много раз говорила ранее, что мне не нужна платная "забота", я хочу просто дожить жизнь спокойно, т.е. в своей квартире без чужих людей, что в идеале мне хотелось бы Владиной заботы, но если она не может или не хочет, не надо приводить "помощницу", мне нафиг не нужна чужая баба в квартире, я её не пущу.
Оссподи, блядь, смех и грех. Человек год назад отказался подавать манипулятивной побирушке. Та 25 раз переписала разными словами историю, и теперь зашла на "я знала ее улучшенную версию, а она не так и хороша!" (потому что не стала выполнять мои хотелки). Она меня не знала! - да нет, знала она тебя. И то, что ты неблагодарна, у тебя паранойя и всратые представления о добре и зле, в которых о тебе должна заботиться именно подруженька в свое время, за бесплатно, своими силами, а не специально обученный человек, - вряд ли то знание, которого у Влады не было, чтоб тебя полюбить. Скорее она как раз прекрасно видела, насколько ты охуеваешь. И именно поэтому и съеблась.
Бля, я так сочувствую людям без образования
это реально болото и замкнутый круг
Я надеюсь, анон рофлил. Или имел в виду школьное.
Я надеюсь, анон рофлил. Или имел в виду школьное.
Да, я тоже охренел от этого тейка. 
Она меня не знала! - да нет, знала она тебя.
Я с другого поржал: "она меня не знала, не знала, что мне не нужна забота!
Точнее нужна, но только от нее, и в оплату квартирами когда я помру, и волосы расчёсывать, и кормить, и помогать, и жить со мной, и сопли убирать, и чтобы все делала... Но нет, мне не нужна забота!
"
Так забавно, потому что СБ накатала просто тонны постов про то, что ей Влада нидала этой самой заботы, коварно сьебавшись после вопроса "а ты будешь со мной рядом на веки вечные и заботиться обо мне начиная с сегодня, одна, кинув своего урода-мужа, а я тебе подарю квартиры мамы когда сначала умрет мама, а потом я умру когда-нибудь"
И дело ведь не в том, как Влада себя позиционировала и была неправильно понята, а вот в этом давлении и зацикленности.
Я б тоже свалил от уточки с крашем на меня, которой я нужен весь и ей пофиг кто там нужен мне