Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Осуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#52701 Сегодня 13:26:39

Анон

Re: Осуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Чёт аноны невывожука, по-моему, недопоняли. Есть такие старые ящики, где снаружи видно, лежит там что-то или нет, думаю, об этом речь

Нет, он писал конкретно, что искал платёжки, чтобы узнать их фамилии

Анон пишет:

также анон, кажется, понел, зачем в его ящик забирались, мб узнать фамилию?
у самого такая мысль возникает периодически, но в их ебучем ящике ни одной платежки, либо они приходят на другой адрес (такое возможно вообще?), либо их забирают

Отредактировано (Сегодня 13:27:02)

#52702 Сегодня 13:39:35

Анон

Анон пишет:

Это не тот всратый анон, который, весь такой мрачный и в черной толстовке, дерзкочиково пожелал рака яиц одетой в какую-то неправильную, не черную кофту продавщице с островка в ТЦ, что не подсказала ему дорогу в туалет?

По-моему другой.

#52703 Сегодня 13:44:51

Анон

Анон пишет:

По-моему другой.

Это анон-Кладбище, с него и началось Обсуждение Безблогов (тогда Бесящие Безблоги), ещё какой-то анон выразился про тот выпад такое чувство, что недостаточно абидной формулировкой типа «мрачное предсказание», и аноны ещё и за эту формулировку зацепились. Такой срач внутри срача получился  :lolipop:
(Не горжусь, что этом помню, но зачем-то помню :facepalm: )

И безблог он удалил. Но сейчас может выясниться, что кто-то сохранил

#52704 Сегодня 13:57:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он сто раз переименовывал безблог, но в названии всегда было слово "злой", последний вариант "Злой анон и злая музыка", не обновлялся уже почти три года

Это не тот всратый анон, который, весь такой мрачный и в черной толстовке, дерзкочиково пожелал рака яиц одетой в какую-то неправильную, не черную кофту продавщице с островка в ТЦ, что не подсказала ему дорогу в туалет?

нет, этот другой, но тоже очень всратый, его сюда регулярно вносили, когда он отжигал. Что ж, надеюсь, он перестал вести бб, потому что до покойников на кладбище даже он не доебется :lol:

Анон пишет:

Не горжусь, что этом помню,

у тебя просто  нет склероза

Отредактировано (Сегодня 13:59:52)

#52705 Сегодня 14:01:52

Анон

Анон пишет:

потому что до покойников на кладбище даже он не доебется

До покойников быть может и нет, но к покойникам приходят родственники хотя бы иногда, должны быть и работники кладбища.

#52706 Сегодня 14:15:27

Анон

Анон пишет:

да. Предыдущие были тревожными, но этот прям совсем криповый. Он как будто и сомневается в себе, и одновременно уверен в своих бреднях. Даже под кат убрал.

Ну, после того, как он то жаловался на грохот среди ночи, слышный только ему, то на полном серьезе звонил соседке с претензиями насчет ее будильника (!), мне кажется, крипота в этом блоге сильно раньше началась. Я даже не удивлюсь, если среди его соседей реально отыскался какой-то альтернативно одаренный, готовый исцарапать глазок, потому что выяснение отношений с шумящими (или "шумящими") идет постоянно.

#52707 Сегодня 14:17:28

Анон

Анон пишет:

то на полном серьезе звонил соседке с претензиями насчет ее будильника (!)

Да блин, он то ли на четвертом, то ли на пятом этаже живёт. А бегал с соседями сраться из-за хлопающей двери в подъезде.  :lol:

#52708 Сегодня 14:24:16

Анон

Анон пишет:

то на полном серьезе звонил соседке с претензиями насчет ее будильника

Блин, ну я тоже слышу :lol: Причём это будильник айфона, и звонит он каждое утро в 4:10 (правда, я в это время ещё не сплю, так что мне пофиг)

#52709 Сегодня 14:27:58

Анон

Анон пишет:

До покойников быть может и нет, но

Но поебаться на кладбище всегда можно =D

#52710 Сегодня 15:24:26

Анон

Анон пишет:

мне кажется, крипота в этом блоге сильно раньше началась. Я даже не удивлюсь,

А прикиньте он выяснит что все соседи давно в отпуске и квартиры вокруг него пустуют....

#52711 Сегодня 16:29:42

Анон

Анон пишет:

Блин, ну я тоже слышу  Причём это будильник айфона, и звонит он каждое утро в 4:10 (правда, я в это время ещё не сплю, так что мне пофиг)

Да проблема не в том, что ей слышно, а что это вообще повод для разборок. Это ведь не караоке среди ночи и не пьяные танцы. Что соседи в принципе могут сделать — перестанут ходить на работу, что ли? С тем же успехом можно пытаться запретить им в туалете смывать.

#52712 Сегодня 16:34:10

Анон

Что соседи в принципе могут сделать

перестать шуметь в часы тишины?

#52713 Сегодня 16:50:52

Анон

Анон пишет:

Так есть бытовой шум, а есть строительный
У меня так соседка снизу была немного того, начинала по батареям хуярить от любого чиха, причем периодически когда мы спали и точно шуметь не могли
Благо я ее в чате дома сдала и она перестала

#52714 Сегодня 17:16:23

Анон

Анон пишет:

Научиться просыпаться без будильника?

#52715 Сегодня 17:30:33

Анон

Анон пишет:

Часы тишины не значит, что кто-то не может себе будильник ставить, или в туалет ходить, ты совсем крейзи?

#52716 Сегодня 17:36:58

Анон

Анон пишет:

Не знаю ни одной страны мира, где 11 утра - время тишины.

#52717 Сегодня 17:55:51

Анон

Анон пишет:

До покойников быть может и нет, но к покойникам приходят родственники хотя бы иногда, должны быть и работники кладбища.

Как анон, живущий окнами на кладбище, ответственно заявляю, что расстояние от жилого дома всегда достаточное, чтобы без чп ты оттуда ни посетителей, ни работников не слышал. Но там у тебя есть другие соседи. Вороны. И эти пацаны имеют, что сказать.

#52718 Сегодня 18:12:05

Анон

Анон пишет:

Но там у тебя есть другие соседи.

Скрытый текст

#52719 Сегодня 18:23:20

Анон

Анон пишет:

Но там у тебя есть другие соседи.

Левое яйцо бы отдал, чтоб увидеть, как невывожук переарывается с вороной из окна человейника.

#52720 Сегодня 20:32:28

Анон

Анон пишет:

Научиться просыпаться без будильника?

Ты прикалываешься или что? Бытовой шум типа будильника, крана или смыва унитаза - совершенно нормальная ситуация, ты с ней ничего не сделаешь, никто под тебя подстраиваться не будет и просить совершенно левых людей в своей квартире не жить, потому что тебе не нравится - задача априори тупая.
Если у тебя дом с хуевыми стенами, где слышно каждый чих - история грустная, но в ней никто не виноват, кроме тех, кто этот дом строил. Все остальные жители дома точно так же слышат чужие будильники и двиганье стула по полу сверху, но сидят и не ебанируют.

#52721 Сегодня 20:36:30

Анон

Анон пишет:

Ты прикалываешься или что?

Ты уверен, что хотел сказать это мне, а не анону, которому я отвечал? Или без таблички "сарказм" вообще никак?

#52722 Сегодня 20:54:26

Анон

Анон пишет:

Ты уверен, что хотел сказать это мне, а не анону, которому я отвечал? Или без таблички "сарказм" вообще никак?

Прости, анон, я уже ни во что не верю и ничего не жду, и готов к самым ебанутым требованиям :lol:

#52723 Сегодня 20:58:32

Анон

Анон пишет:

готов к самым ебанутым требованиям

:lol: Обнимемся, я иногда тоже пугаюсь.

#52724 Сегодня 21:08:06

Анон

Анон пишет:

А я не понял, зачем вообще он интересуется содержимым чужих ящиков и платежек. Выяснить фамилию владельца заебавшей квартиры разве что, но что ему это даст, да ещё и не кого-то одного, а во множественном числе?

Ну например пробьет телефон по фамилии и адресу по слитым базам, и будет рассказывать, как его арендаторы прошлой ночью пукнули 6 раз, а позапрошлой 5, это они конфликт эскалируют в отместку

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума