Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Чёт аноны невывожука, по-моему, недопоняли. Есть такие старые ящики, где снаружи видно, лежит там что-то или нет, думаю, об этом речь
Нет, он писал конкретно, что искал платёжки, чтобы узнать их фамилии
также анон, кажется, понел, зачем в его ящик забирались, мб узнать фамилию?
у самого такая мысль возникает периодически, но в их ебучем ящике ни одной платежки, либо они приходят на другой адрес (такое возможно вообще?), либо их забирают
Отредактировано (Сегодня 13:27:02)
Это не тот всратый анон, который, весь такой мрачный и в черной толстовке, дерзкочиково пожелал рака яиц одетой в какую-то неправильную, не черную кофту продавщице с островка в ТЦ, что не подсказала ему дорогу в туалет?
По-моему другой.
По-моему другой.
Это анон-Кладбище, с него и началось Обсуждение Безблогов (тогда Бесящие Безблоги), ещё какой-то анон выразился про тот выпад такое чувство, что недостаточно абидной формулировкой типа «мрачное предсказание», и аноны ещё и за эту формулировку зацепились. Такой срач внутри срача получился
(Не горжусь, что этом помню, но зачем-то помню
)
И безблог он удалил. Но сейчас может выясниться, что кто-то сохранил
Анон пишет:Он сто раз переименовывал безблог, но в названии всегда было слово "злой", последний вариант "Злой анон и злая музыка", не обновлялся уже почти три года
Это не тот всратый анон, который, весь такой мрачный и в черной толстовке, дерзкочиково пожелал рака яиц одетой в какую-то неправильную, не черную кофту продавщице с островка в ТЦ, что не подсказала ему дорогу в туалет?
нет, этот другой, но тоже очень всратый, его сюда регулярно вносили, когда он отжигал. Что ж, надеюсь, он перестал вести бб, потому что до покойников на кладбище даже он не доебется 
Не горжусь, что этом помню,
у тебя просто нет склероза
Отредактировано (Сегодня 13:59:52)
потому что до покойников на кладбище даже он не доебется
До покойников быть может и нет, но к покойникам приходят родственники хотя бы иногда, должны быть и работники кладбища.
да. Предыдущие были тревожными, но этот прям совсем криповый. Он как будто и сомневается в себе, и одновременно уверен в своих бреднях. Даже под кат убрал.
Ну, после того, как он то жаловался на грохот среди ночи, слышный только ему, то на полном серьезе звонил соседке с претензиями насчет ее будильника (!), мне кажется, крипота в этом блоге сильно раньше началась. Я даже не удивлюсь, если среди его соседей реально отыскался какой-то альтернативно одаренный, готовый исцарапать глазок, потому что выяснение отношений с шумящими (или "шумящими") идет постоянно.
то на полном серьезе звонил соседке с претензиями насчет ее будильника (!)
Да блин, он то ли на четвертом, то ли на пятом этаже живёт. А бегал с соседями сраться из-за хлопающей двери в подъезде. 
то на полном серьезе звонил соседке с претензиями насчет ее будильника
Блин, ну я тоже слышу
Причём это будильник айфона, и звонит он каждое утро в 4:10 (правда, я в это время ещё не сплю, так что мне пофиг)
До покойников быть может и нет, но
Но поебаться на кладбище всегда можно 
мне кажется, крипота в этом блоге сильно раньше началась. Я даже не удивлюсь,
А прикиньте он выяснит что все соседи давно в отпуске и квартиры вокруг него пустуют....
Блин, ну я тоже слышу Причём это будильник айфона, и звонит он каждое утро в 4:10 (правда, я в это время ещё не сплю, так что мне пофиг)
Да проблема не в том, что ей слышно, а что это вообще повод для разборок. Это ведь не караоке среди ночи и не пьяные танцы. Что соседи в принципе могут сделать — перестанут ходить на работу, что ли? С тем же успехом можно пытаться запретить им в туалете смывать.
Что соседи в принципе могут сделать
перестать шуметь в часы тишины?
Так есть бытовой шум, а есть строительный
У меня так соседка снизу была немного того, начинала по батареям хуярить от любого чиха, причем периодически когда мы спали и точно шуметь не могли
Благо я ее в чате дома сдала и она перестала
Научиться просыпаться без будильника?
Часы тишины не значит, что кто-то не может себе будильник ставить, или в туалет ходить, ты совсем крейзи?
Не знаю ни одной страны мира, где 11 утра - время тишины.
До покойников быть может и нет, но к покойникам приходят родственники хотя бы иногда, должны быть и работники кладбища.
Как анон, живущий окнами на кладбище, ответственно заявляю, что расстояние от жилого дома всегда достаточное, чтобы без чп ты оттуда ни посетителей, ни работников не слышал. Но там у тебя есть другие соседи. Вороны. И эти пацаны имеют, что сказать.
Но там у тебя есть другие соседи.
Но там у тебя есть другие соседи.
Левое яйцо бы отдал, чтоб увидеть, как невывожук переарывается с вороной из окна человейника.
Научиться просыпаться без будильника?
Ты прикалываешься или что? Бытовой шум типа будильника, крана или смыва унитаза - совершенно нормальная ситуация, ты с ней ничего не сделаешь, никто под тебя подстраиваться не будет и просить совершенно левых людей в своей квартире не жить, потому что тебе не нравится - задача априори тупая.
Если у тебя дом с хуевыми стенами, где слышно каждый чих - история грустная, но в ней никто не виноват, кроме тех, кто этот дом строил. Все остальные жители дома точно так же слышат чужие будильники и двиганье стула по полу сверху, но сидят и не ебанируют.
Ты прикалываешься или что?
Ты уверен, что хотел сказать это мне, а не анону, которому я отвечал? Или без таблички "сарказм" вообще никак?
Ты уверен, что хотел сказать это мне, а не анону, которому я отвечал? Или без таблички "сарказм" вообще никак?
Прости, анон, я уже ни во что не верю и ничего не жду, и готов к самым ебанутым требованиям 
готов к самым ебанутым требованиям
Обнимемся, я иногда тоже пугаюсь.
А я не понял, зачем вообще он интересуется содержимым чужих ящиков и платежек. Выяснить фамилию владельца заебавшей квартиры разве что, но что ему это даст, да ещё и не кого-то одного, а во множественном числе?
Ну например пробьет телефон по фамилии и адресу по слитым базам, и будет рассказывать, как его арендаторы прошлой ночью пукнули 6 раз, а позапрошлой 5, это они конфликт эскалируют в отместку