Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Ну договаривались же не кормить... Ну мало вам в Безблогах эти два фурункула постоянно наверх поднимать, вы здесь пиздец разводите.
Когда СБ первый раз сказала, что никто не спал на кровати с 2022, то я подумала что это в память о покойном любимом спидозном солевике))) А с фетишным Шизом специально спит на другом ложе.
Жаль, что все не так.
Предупреждение за избыточное ракование, охолони
Ей нормально, у нее в столе номер пять фейхоа. Яблок и груш нет, но есть фейхоа. Можно только позавидовать.
Даже если прямо щас Шиз через МКАД привезет ей два апельсина, это не поменяется.
У Шиза клопы, в общем, правильно их один анон нурглитами назвал
это, просто, днище, я думал такое бывает только у самых опустившихся алкашей и маргиналов
я думал такое бывает только у самых опустившихся алкашей и маргиналов
Клопы-то? Отнюдь не только у них. Тут скорее невезучесть. Но это правда пиздец, никому не пожелаю.
это, просто, днище, я думал такое бывает только у самых опустившихся алкашей и маргиналов
Отредактировано (2025-12-22 22:49:06)
эти твари приползут к тебе от соседа или приедут с тобой в чемодане из поезда
Ну, жесть, пиздец будет, если и у СБ заведется это от Шиза, ей как хордеру будет непреодолимо их вывести
Да у СБ наверняка уже есть какая-нибудь живность. Она ж даже кровать убрать не может.
Да у СБ наверняка уже есть какая-нибудь живность.
Есть очень заметная разница между молью, которая тихо жрет че-то там в шкафу, и мерзостью, которая не дает спать по ночам, больно кусается и оставляет зудящие следы. И не видно этих гадов, пока не укусят, и хрен чем отпугнешь. Это кошмар просто.
Отредактировано (2025-12-22 23:05:55)
Да у СБ наверняка уже есть какая-нибудь живность. Она ж даже кровать убрать не может.
Тараканы же. Предыдущий любовный интерес против них возражал, но этот вряд ли.
А сколько у неё всего было любовных интересов? Нарк, Шиз, а кто ещё? Не особо слежу за блогом.
Ещё какой-то коммунист
что-то последний пост невывожука крипанул 
Только последний?
ЗЫ. Помню, был блог еще одного анона с шумными соседями, но тот анон просто поменял квартиру на ту, что рядом с кладбищем.
Может, кто помнит название (или чем дело кончилось)?
Да ему уже давно в дурочку пора. Сам лазит по ящикам соседей в поисках платежек, всех в том же самом подозревает, теперь еще и расцарапанный глазок нашел.
Только последний?
да. Предыдущие были тревожными, но этот прям совсем криповый. Он как будто и сомневается в себе, и одновременно уверен в своих бреднях. Даже под кат убрал.
Боже, когда же до него дойдет что это слуховые галлюцинации?
Полагаю что не раньше, чем когда заебанные виброколонкой соседи вызовут мусарню.
Сам лазит по ящикам соседей в поисках платежек, всех в том же самом подозревает, теперь еще и расцарапанный глазок нашел.
Он, интересно, не сосед Куся? 
. Помню, был блог еще одного анона с шумными соседями, но тот анон просто поменял квартиру на ту, что рядом с кладбищем. Может, кто помнит название (или чем дело кончилось)?
Прекрасный был анон, надеюсь, у него всё хорошо.
Анон пишет:. Помню, был блог еще одного анона с шумными соседями, но тот анон просто поменял квартиру на ту, что рядом с кладбищем. Может, кто помнит название (или чем дело кончилось)?
Прекрасный был анон, надеюсь, у него всё хорошо.
Он сто раз переименовывал безблог, но в названии всегда было слово "злой", последний вариант "Злой анон и злая музыка", не обновлялся уже почти три года: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4355&p=49 Первые три страницы занимают удалённые сообщения, но потом, с четвёртой, чтива дофига.
Отредактировано (2025-12-23 12:33:03)
Чёт аноны невывожука, по-моему, недопоняли. Есть такие старые ящики, где снаружи видно, лежит там что-то или нет, думаю, об этом речь. Если бы он лазил, иначе бы выразился. Но вообще он сильно в паранойю упал, это да, сам уверен, что к нему лазили.
А я не понял, зачем вообще он интересуется содержимым чужих ящиков и платежек. Выяснить фамилию владельца заебавшей квартиры разве что, но что ему это даст, да ещё и не кого-то одного, а во множественном числе?
Отредактировано (2025-12-23 13:17:29)
Он сто раз переименовывал безблог, но в названии всегда было слово "злой", последний вариант "Злой анон и злая музыка", не обновлялся уже почти три года
Это не тот всратый анон, который, весь такой мрачный и в черной толстовке, дерзкочиково пожелал рака яиц одетой в какую-то неправильную, не черную кофту продавщице с островка в ТЦ, что не подсказала ему дорогу в туалет?
А я не понял, зачем вообще он интересуется содержимым чужих ящиков и платежек. Выяснить фамилию владельца заебавшей квартиры разве что, но что ему это даст, да ещё и не кого-то одного, а во множественном числе?
Я тоже не понял. Не читаю бб, так что простите за тупой вопрос, но почему он просто не поговорит с соседями лично, очевидно же, где они относительно него?