Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
вот это я наванговал
Перешёл по ссылке, а меня там так убеждают, что на холиварке много лет нет ебанатов, так убеждают 
на холиварке много лет нет ебанатов
самое смешное, что я слышал за последний месяц
Зачем я поддалась любопытству что это тут обсуждают и пошла читать безблоги Шиза и СБ, верните мне мою психику

верните мне мою психику
ну, ты могла увидеть пару постов и сразу выйти из их бб. Да и по обсуждениям здесь вроде все было очевидно.
ну, ты могла увидеть пару постов и сразу выйти из их бб. Да и по обсуждениям здесь вроде все было очевидно.
В смысле выйти, я прочитала от и до полностью, стараясь параллельно по датам еще читать
Зато такая охрененная мотивация квартиру расхламить конечно 
![]()
![]()
вот это я наванговал
А ты там на мой коммент оказывается отвечал, ну мы с тобой две Ванги. Не то предсказание, которое нравится, что сбылось, совсем.
Но мне больше представлялся какой-то обиженный ебанат, который строчит донос на анона по взглядам и из-за личной неприязни, чем вот эта мудацкая тупость.
Ещё этот крипи-коммент "подпишусь", ну как-то слишком это всё.
Там какой-то ебанат написал в безблоге Куся "подпишусь"
![]()
А по айпи, к слову, фиг найдешь - вы забываете, что многие через ВПН сюда ходят
Это я написала, чтобы подписаться. Ты ебанутый?
После этого обсуждения у меня возник интерес к бб, и я блять подписалась.
Ты излишне эмоционально реагируешь.
После этого обсуждения у меня возник интерес к бб, и я блять подписалась.
Избранным научись пользоваться, клуша.
Орден говноротия отходит этому анону.
Анон пишет:После этого обсуждения у меня возник интерес к бб, и я блять подписалась.
Тебя чего так прорвало? Бб показалось, что кто-то отсюда на нее донес, и у нее сразу образовалась команда поддержки. А с хуя ли мне туда входить, если я добрых чувств к бб не испытываю - я только вчера о ней и узнала. Если ты за чистоту интернета, создавай свой личный форум и пиши как хочешь. А тут я подписываюсь как мне удобно и мне по хую на ваши страдания из-за опеки и какого-то анонс, который знает бб и настучал на нее. Куча анонов каждый день испытывает трудности, а тут набежала толпа плакальщиц из-за того, что кого-то сдеанонили в интернете и доставили проблем. Ну надо же блять, как ново!
Если хочешь помочь бб, помоги, дай советы и предложи свою помощь. Вы и так тут уже насрали на несколько страниц, чего ты блюдешь режим тишины у нее в бб?
Вы и так тут уже насрали на несколько страниц, чего ты блюдешь режим тишины у нее в бб?
Нифига тебя прорвало...
дранон
. А тут я подписываюсь как мне удобно и мне по хую на ваши страдания
Для человека, которому похую, ты уж слишком обильно серишь буквами. А могла бы нажать одну кнопку и жить спокойно.
А тут я подписываюсь как мне удобно и мне по хую на ваши страдания из-за опеки и какого-то анонс, который знает бб и настучал на нее
Так а нафиг ты подписался на блог который только что снесли? Это странный мув
Так а нафиг ты подписался на блог который только что снесли? Это странный мув
и где тс написал, что сваливает и больше не будет писать 
и где тс написал, что сваливает и больше не будет писать
это максимально очевидно
человек удалил все свои комменты не просто так
зы: не очень понятно, почему подписавшемуся анону стало "интересно", если в бб не осталось ничего, кроме комментов анонов 
Отредактировано (Вчера 17:34:37)
и я блять подписалась.
На нахуя ты блять подписалась, если бблогер больше там ничего писать не собирается
И почему вместо дурацкого "подписываюсь" после эмоционального поста безблогера нельзя написать, например, "сочувствую". И вот ты и подписан, и не выглядишь ебанатом - магея 
Ну надо же блять, как ново!
Ебать ты всратый
А может это и есть сталкер 
Ебать ты всратый
+ 
Ну судя по гигантскому высеру, очень похоже на то
тоже мысль закралась, очень уж сильное возмущение тем, что безблогеру сочувствуют
А нахрена ему подписываться?
Скорен кто-то решил анонов поджечь по случаю пятницы
Вы заебали уже с безблогером, сталкеров, опекой и вот этим всем