Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Мне тоже интересно, но может это в холисрачах сделать, чтобы не оффтопить?
Жду ответа на тему этичных высказываний в холисрачах
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18907690
А ты ему как в России предлагаешь это назвать, афроамериканец?)
Темнокожий.
Темнокожий
То есть ты предлагаешь Шизу писать: "Откуда вы знаете, может, здесь пишет не белый мужчина, а темнокожий"?
Как по мне, звучит еще более расистски
Отредактировано (2025-12-13 17:03:50)
Надо было написать "а может быть я кот"
порадовался лишний раз, что давно уехал из рф
Главное, что вот этот идиотский националистический пируэт не переплюнет нихуя
Ты на форуме, где с тобой могут разговаривать буквально люди любой национальности и минимум со всего быашего союза корнями. Нет, надо в порыве борьбы за высокое тут же нырнуть в говно глубже сабжа.
Надо было написать "а может быть я кот"
Ну тут точно отмена, образ котов так ещё никто не очернял 
...ну я почти угадал.
А можно пояснительную бригаду?
А можно пояснительную бригаду?
вчера на одном из комментов в защиту СБ появилась аватарка и модерский бан за твинка Шизу. Сейчас и то и другое исчезло, видимо, ошибочка вышла.
Какая ошибочка и почему удалили?
ошибочка вышла
Обычно поясняют такие моменты, но да похуй, в лоре это мало что меняет
Какая ошибочка и почему удалили?
блин, анон, ты с Луны?
Шизу позволено остаться на форуме только, если он пишет в своем бб и больше нигде. Вчерашний коммент модераторы расценили как Шизовый, то есть, как нарушение договоренности. Впаяли месяц бана и пообещали, что в следующий раз будет пермач. Повесили аватарку.
Сейчас ни аватарки, ни бана нет, значит, скорее всего, коммент оказался не Шизовый.
Я поэтому даже объяснять не стал больше, порадовался лишний раз, что давно уехал из рф

Сейчас ни аватарки, ни бана нет, значит, скорее всего, коммент оказался не Шизовый.
Интересно, неужели нашелся еще один незамутненный защитник СБ...
Так, стоп. Слушайте, ну если это был обычный анон, а не шиз с твинка/сб, тогда почему его аватарка больше нигде не светилась? Когда обаватаривают же видно предыдущие сообщения в темах, модеры, плиз, расскажите про ситуацию! Чет интересно стало ваще
Модеры видят, кто какой коммент написал. Щас окажется, что это твинк модера отругал твинка Шиза
Боюсь, модеры не могут нам об этом рассказать, потому что если это был не Шиз, то анонимность написавшего никак раскрывать нельзя. Модеры же не говорят про семенящих, что они семенят и сами себе поддакивают, пока они не нарушают другие правила треда.
Остаётся только строить теории!
Отредактировано (Вчера 13:29:02)
А мне по хую, Шиз это был или нет. Если да, то хороший план - показать СБ какой он преданный любящий мущина, с фейка пишет приятное, не даёт в обиду.
Шиз, был бы бы любящим, ты бы ей деньги подкидывал и лекарства покупал. Мы-то тут не дураки, и читая два ваших блога видно, что один рад отношаться, потому что ему другие не дают. А вторая рада, потому что её специфический характер и нравы тоже мало кто вынесет.
Мы-то тут не дураки
Вот не надо, мы. Вы у них двоих в бложеках там уже комьюнити сформировали, а сюда выплёскивается, когда вам своего кружочка шипперов становится мало.