Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Невлада
Нелиза. Вроде как это и есть Влада.
Да, я спросил про в безблоге про Лизу, ответ получил.
Влада — вмышленное имя, чтобы не писать постоянно "Нелиза".
Ох, тогда расскажите в кто такие Лиза и Влада.
Фантасия махровая нарциссиха и эгоистка и интересно как это сочетается с лапками, выученной беспомощностью и избирательным особым отношением к некоторым вопросам.
Логично сочетается
Две подруги СБ. Почему оборвалось общение с Лизой — она ответила, последнее сообщение. Влада отвалилась после того, как СБ сделала ей охуительное предложение: получить в дар квартиру СБ в обмен за уход за самой СБ. Но квартиру она сможет подарить только послем смерти матери, очевидно, ибо собственник квартиры пока мать СБ. Влада согласилась позаботиться, но посредством устройства СБ в платный интернат для инвалидов, ежели ей нужен будет присмотр. СБ гневно отказалась — в интернатах инвалидов избивают и насилуют, поэтому Влада должна положить свою жинь на собственноручный уход за СБ.
Кроме того СБ неоднократно высиралась на образ жизни Влады — ей не нравится, что Влада нашла себе недостаточно обеспеченного и молодого мужа (мужу лет 50), планирует с ним ребенка. Влада закономерно охуела и отползла. СБ страдает и (думаю) мечтает вернуть Владу.
Отредактировано (2025-12-11 22:44:14)
А она даже не ужом извивается, она просто просачивается как воздух через все аргументы.
Да я тоже поражаюсь когда ее ответы читаю, это блин уметь надо
Фантасия махровая нарциссиха и эгоистка
Почему так думаете?
Нет, зачем, это мать просто мерзкий нарц!
Я в упор не понимаю, с чего сукаблять решила, что ее мать нарц (не, ну понятно, что ей опять какие-нибудь паблики подговнили, но все же). Из того, как она и Шиз описывают взаимоотношения сукиблять с матерью, можно сделать вывод, что у матери куча тараканов, но на нарца из всей этой компании все равно тянет только сама сб 
Отредактировано (2025-12-12 03:43:37)
Она сказала Владе, что Владин мужчина жить в квартирах СБ не будет. Влада пусть живет, а мужик пусть снимает себе другую квартиру, потому что он не того политического цвета. Ни метра врагу.
То есть, она понимает, например, что от мамы надо скрыть, что она читает слеш с пидорасами или отыгрывает слеш отношения выдуманных героев с другой девушкой.
Но при этом мать ей говорит что носить, как писать и какать, во сколько ложиться и вставать.
Да просто лапки врубаются в каких-то непринципиальных или неинтересных для нее вещах.
Да, дико выглядит со стороны, что вопросы сранья и мытья настолько непринципиальны, но бывают же люди со специфическим отношением к гигиене и без контролирующих матерей. В итоге в бытовом смысле Ф. просто плывет по течению и не берет на себя никакую ответственность, зато в увлечениях свободна.
Анон пишет:Анон пишет:Со вторым и третьим согласен, а трусость-то в чем проявляется?
А я не понял, в чëм она подлая. Завистливость и трусость видны по блогу.
Она сказала Владе, что Владин мужчина жить в квартирах СБ не будет. Влада пусть живет, а мужик пусть снимает себе другую квартиру, потому что он не того политического цвета. Ни метра врагу.
Она ничего не должна чужому человеку 
В итоге в бытовом смысле Ф. просто плывет по течению и не берет на себя никакую ответственность, зато в увлечениях свободна.
Так это минусовая ответственность.
Никакая ответственность - это когда человек хоть как-то моется и бреется, умеет какать и анализирует автоматически который сейчас час и планы на завтра, свой уровень сонливости, законченность срочных дел, не будет ли социально не ок по отношению к другим жильцам квартиры лечь сейчас и ещё какой-то ряд параметров. И принимает решение когда лечь и на сколько ставить будильник.
Вот такую отрицательную бытовую ответственность вижу впервые. Тем более в 50 блять лет.
Да вроде она анализирует) И иногда даже пытается маму в чем-то убедить, хоть и редко. Просто приняла решение делегировать всю эту ответственность матери - а почему именно, мы тут и обсуждаем которую страницу.
Фантасия махровая нарциссиха и эгоистка и интересно как это сочетается с лапками, выученной беспомощностью и избирательным особым отношением к некоторым вопросам.
Великолепно сочетается.
Фантазии просто необходимо оставаться самой несчастной и унгетаеиой мамой. А если не дай бог сама что то сделаешь, так придется осознать что ты всю жизнь коту под хвоепустила.
Мне как все больше всех жалко маму. Старушка уже, а на голове такая великовозрастная обуза. Фанфики писать и на игры ходить - она может. Убрать дома - начинается орешек вопросы с какой стороны брать ведро в руки.
хвоепустила.
Мне как все больше всех жалко маму. Старушка уже, а на голове такая великовозрастная обуза.
Так мама ее и привязала к себе этими ритуалами. Ну и бабка ещё раньше жива была.
А так даже лапчатых родители как-то выводят во взрослую жизнь. Вон СБ все ещё на шее у матери и финансово, и по другим вопросам, но у нее и подруги, и мужики, и живёт одна, и умеет есть, спать и срать.
В чем подлость?
Анон пишет:хвоепустила.
Мне как все больше всех жалко маму. Старушка уже, а на голове такая великовозрастная обуза.
Так мама ее и привязала к себе этими ритуалами. Ну и бабка ещё раньше жива была.
А так даже лапчатых родители как-то выводят во взрослую жизнь. Вон СБ все ещё на шее у матери и финансово, и по другим вопросам, но у нее и подруги, и мужики, и живёт одна, и умеет есть, спать и срать.
Угу.
Как абориген немного знающий нюансы выпускания в жизнь детей-инвалидов -
даже по жалобам СБ складывается чёткая картина что с подросткового возраста мать её целенаправленно выпихивала к людям и в, самостоятельность. Параллельно - копила квартиры, поменяла место жительства с деревни на город, чтобы сб могла прожить свою жизнь не убиваясь о бытовые вопросы типа дров.
У Ф.же сложился какой-то дикий симбиоз, на который со стороны взглянешь и вздрогнешь.
Что первопричина, что следствие - ни фига не понятно.
Мне как все больше всех жалко маму. Старушка уже, а на голове такая великовозрастная обуза. Фанфики писать и на игры ходить - она может. Убрать дома - начинается орешек вопросы с какой стороны брать ведро в руки.
Вообще не жалко. Это ее вина.
В чем подлость?
В попытке купить Владу на своих условиях под соусом "я тебе добра желаю"
В попытке купить Владу на своих условиях под соусом "я тебе добра желаю"
Хорошо сформулировал, анон.
Только это скорее не столько подлость, сколько манипуляторство. Так-то квартира это действительно очень хороший и ценный подарок, и многие бы согласились даже на такие условия. И СБ это отлично понимает, потому и пыталась продавить. Но Влада молодец, хватило метафорических яиц не повестись. Безотносительно её остальных моральных качеств и её мужа.
Ай, кто те квартиры видал? Она чуть ли не в нищете живет, лампочки считает с матерью, что им мешает это прекратить и жить хорошо? Паразиты часто в мечтах присваивают себе чужое имущество и распоряжаются им, муж моей тетки тоже всё загибал пальцы, раз он единственный сын, то две квартиры и дача, а так же квартира бабки - все скоро достанется ему. А умер в хате пригревшего его собутыльника.
и многие бы согласились даже на такие условия
На какие? На обещание квартиры, которая человеку не принадлежит, на которую невозможно написать дарственную, и которая вообще может закончиться или достаться кому-то другому? Ни один человек в здравом уме как раз не согласится на туманное обещание подарить квартиру ещё живого родственника, и не только потому, что обещание можно как дать, так и взять назад, но и потому, что родственник может эту квартиру куда угодно употребить в любое время.
Только это скорее не столько подлость, сколько манипуляторство
Я, вообще, считаю, что Влада для нее удобный ресурс, как Влада с ней нянчилась, волосы ей расчесывала и кормила до "румяных щёчек"... А когда на горизонте появился какой-никакой мужик, для СБ это стало потерей ресурса и всё. Мне омерзительно, что человека прочили в сиделки для себя, играя на трудной ситуации Влады с жильем и деньгами, соблазняли несуществующей хатой и ставили условия еще, типа, мужик не подходит. Блядь, барыня такая и крепостная девка в услужении - пиздец. Хорошо, что эта Влада соскочила, мужик её, конечно, вызывает вопросы, но, думаю, она сможет разобраться сама. Своего ватного Шиза, что характерно, СБ не послала куда подальше из идейных разногласий - но это и не удивительно, это другое, ага
Отредактировано (2025-12-12 16:58:24)
но и потому, что родственник может эту квартиру куда угодно употребить в любое время.
Я так понимаю, что помощь СБ может понадобиться в будущем, а к тому времени матери скорее всего уже не будет на этом свете. Предложение было на будущее. На случай, если квартира (квартиры) уже достанутся автору.