Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
у Котлетного в последнее время проблемы начались, хотя он держится, но трудно ему приходится
Ничо, ща после НГ стандартно понавылезает новая поросль похудательных Безблогов))
Яркий положительный пример успешного похудения и удержания — котлетный
Не удержал же, вес пошел обратно. Но может еще успеет взять себя в руки, конечно.
Анон пишет:Яркий положительный пример успешного похудения и удержания — котлетный
Не удержал же, вес пошел обратно. Но может еще успеет взять себя в руки, конечно.
При похудении с 94 до 70 дальнейшие колебания минус два (68 кг), потом плюс три (71 кг) — это мелочи. Другой вопрос, что котлетный хотел похудеть ещё сильнее, ставил цель 65 кг, емнип, и вот от неё далёк (по крайней мере пока), но, повторюсь, колебания в рамках нормального имт — это, ну, норма.
Отредактировано (Сегодня 14:56:56)
Ничо, ща после НГ стандартно понавылезает новая поросль похудательных Безблогов))
Возможно там буду и я! Если найду рвботу
если нет, буду депрессировать и жрать. Но мне худеть для здоровья надо, так что в любом случае буду.
Аноны, а вам что интересно видеть в блоги? Меню? Физупраженения? Просто цифры?
Возможно там буду и я
Довай, анон! Я скорее всего и сам там буду, только сначала доем тортик))
Меню с калоражем и фоточки еды!))
И мб какие-то неочевидные открытия и инсайты, типа как анон обнаружил, что приседать, пока кипит чайник реально помогает, или там на бургерах и вкуснях успешно худеет)
А вообще, имхо, интересно видеть личность безблогера - как он справляется и что по этому поводу думает\чувствует. Это как-то больше мотивирует мнекаж.
Анон пишет:Ничо, ща после НГ стандартно понавылезает новая поросль похудательных Безблогов))
Возможно там буду и я! Если найду рвботу
если нет, буду депрессировать и жрать. Но мне худеть для здоровья надо, так что в любом случае буду.
Настроение. Ход мысли.
Трудно ли менять режим питания?
Как решаешь что именно будешь делать?
Как решаешь что войдёт в меню?
Какие сложности по ходу движения?
Фантасии снова что-то объясняют про собак. И она снова то ли не понимает, то ли делает вид что не понимает. Но в любом случае это у нее какой-то развитый навык, вот даже про собак, когда она отвечает как ебанько, хочется забить и сказать: ну что с нее возьмёшь. И кажется, у нее по жизни это прокатывает, люди просто не связываются с ебанутой. Я сейчас конечно не только про собак, а вообще. Но ситуация про собак прямо показательная. Ее прямо несколько раз носом ткнули в то, что делать так не надо, потому что потому. А она даже не ужом извивается, она просто просачивается как воздух через все аргументы.
Ну и продолжила свое отношение "а куда его девать, если не подойдёт, а деньги уже уплочены". Только уже не шампунь, а средство для ведра.
Фантасия, вы бы лучше купили винограда меньше на килограмм, чтобы мама хоть день не дристала, а потратили эти деньги на самый дешёвый шампунь, оно бы уже сыграло на пользу и волосам, и сиборее.
Лично мне очень нравится безблог похудение не взатяг. Славный пример спокойного и планомерного подсчета калорий. Читаю для релакса.
Ой, спасибо, анон) Внезапно приятно
СБ, последний пост. Вот вроде и знаешь уже ее образ мышления, но все равно охреневаешь. Прекрасно примерно все. Собственник квартиры, платящий со своей пенсии за эту хату коммуналку, пожилой человек, упрашивает СБ, чтобы ей разгребли кровать в спальне, чтобы можно было прилечь. Реакция СБ "Не знает уже, что выдумать, чтобы заставить меня убраться."
Кошку можно в межподъездном тамбуре оставить, ага. Даже пожилой чел и то понял, что это плохая идея!
Про коммуналку - а ничего, что мать с пенсии платит коммуналку за несколько хат? А может, хоть свет предложить за себя оплачивать со своей пенсии, чтобы мать не "приставала" с предложениями экономить? Нет, зачем, это мать просто мерзкий нарц!
И вы все ещё считаете Шиза более неадекватным?
Я лично ее не считаю неадекватной, в отличие от шиза. Я считаю ее трусливой, завистливой и подлой.
Фантасии снова что-то объясняют про собак. И она снова то ли не понимает, то ли делает вид что не понимает. Но в любом случае это у нее какой-то развитый навык, вот даже про собак, когда она отвечает как ебанько, хочется забить и сказать: ну что с нее возьмёшь. И кажется, у нее по жизни это прокатывает, люди просто не связываются с ебанутой. Я сейчас конечно не только про собак, а вообще. Но ситуация про собак прямо показательная. Ее прямо несколько раз носом ткнули в то, что делать так не надо, потому что потому. А она даже не ужом извивается, она просто просачивается как воздух через все аргументы.
Я всегда защищал Фантасию, но тут она меня прямо выбесила, нежеланием взять минимальнейшую ответственность за свои действия с оправданиями и заламыванием рук "я плохааая, я не человек". Да всем насрать, плохая ты или хорошая, только людей не дави
Да всем насрать, плохая ты или хорошая, только людей не дави
И шавло не корми костями. Правильно кто-то написал, взяли бы собаку домой... хотя стоп, они бы и дома кормили ее говном со стола и виноградом. Отмена, Галя
Они за себя-то не могут взять ответственность, какие собаки.
И вы все ещё считаете Шиза более неадекватным?
Сорта говна. Хорошо, что вместе и не лезут к остальным людям.
Я считаю ее трусливой, завистливой и подлой.
Со вторым и третьим согласен, а трусость-то в чем проявляется?
Да всем насрать, плохая ты или хорошая, только людей не дави
Ну, строго говоря, пока еще никого не задавила, и вообще о качестве ее водительского мастерства мы знаем только из ее постов, а она может себя оценивать не объективно, а постоянно самобичеваться.
А вот шавло помойное они с матерью кормят вполне конкретно, неоднократно об этом писала. И еще какие-то тазики и вёдра с грязной водой постоянно на уицу выливают. Тут я упустил момент — какое объяснение? У них вроде канализация в доме есть.
Не знает уже, что выдумать, чтобы заставить меня убраться.
Экий абьюз, экий неадекват, вы посмотрите на нее.
Блядь, СБ - это какой-то дистиллят неадекватных буйный подростковых плясок. В тетеньке за 30.
Чел, который дикпики незнакомым людям шлёт, сразу минус бесконечность, любой из местных ббгеров на его фоне адекватнее
Да ладно тебе, хуй и хуй. Хуй бессодержателен и беззлобен, так что лучше очень многой хуеты, которую постят.
А я не понял, в чëм она подлая.
В мелочах. Подловато ведет себя по отношении к матери, к Владе и даже к любящему ее Шизу. Я бы добавил еще потреблядство и безпринципность. За плюшки готова плясать перед кем угодно и сколько угодно изменять своим краеугольным (как она самаих декларирует) принципам.
Меня бесит в СБ, как она легко отрекается от своих чувств и ретконит их. Вот знаете, как эти бабки, которые "да я в вашем возрасте никагда!1!!!!1" С тем же наркобывшим. Он действительно говно, но если читать блог с начала, видно, как СБ к нему эмоционально привязана и любит. А в настоящем времени пишет, что никогда не любила эту сволочь и разные загибы похуже. И отношение к Шизу бесит: она ж открыто бухтит на тему "да он-то мужик, че там, а вот Влада..."
Шиз, пусть противный и всратый, любит СБ и заботится о ней. Но та это воспринимает примерно как древние греки воспринимали женщин. Какие-то бабы для ебли и размножения, и святые мужики для святой дружбы и возвышенной интересной ебли.
Более того, Влада даже не нынешняя подруга, поезд давно ушел, ау. 
Кошку можно в межподъездном тамбуре оставить, ага
Я думал, речь о подъездной кошке, там была и такая, пока не прочитал пост и не узнал, что о домашней.
Я на Плутон.