Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Не было такого, не преувеличивай. Жаловался он именно на шумы от соседей — стук, грохот и тд + стройка где-то поблизости.
Было было. Я тоже помню. Птицы ему мешали и поэтому радовался что спилили березу за окном, писал про то что слышит ночью капли воды.
Не, невывожук не выживет в деревне
ночью слушал то ли трели птички, то ли писк клетки ебаных полевок...
звук очень мозговыносящий, потому что даже когда самого звука уже нет, то все равно продолжаешь его слышать в своем мозгу и в берушах.
Не, невывожук не выживет в деревне
Анон пишет:ночью слушал то ли трели птички, то ли писк клетки ебаных полевок...
звук очень мозговыносящий, потому что даже когда самого звука уже нет, то все равно продолжаешь его слышать в своем мозгу и в берушах.
Где бы тогда он вообще выжил, в комнате с мягкими белыми стенами? Но и там соседи орут))
Где бы тогда он вообще выжил, в комнате с мягкими белыми стенами?
Там слышно, как сердце стучит и кровь в ушах шумит.
Хотя я уже предполагал вроде, что у него возможно галлюцинации слуховые, а не соседи, потому что ну настолько все враги - и люди, и дом, и капля воды в трубе, и птицы за окном, что беруши не помогают... нереально.
Поэтому я не удивлен, что сосед звонит родственникам Жука с просьбой уймите вашего еблана повлиять, Жук на данном этапе не оч вменяем. Про бытовой шум в разрешенное время вообще молчу. Ояебу, кто-то в 8 утра посмел встать на работу и не дает спать до 10.
когда меня начали сильно напрягать сначала звуки соседей, а потом - и просто голоса с улицы, я сказал об этом своему психотерапевту, тот сказал, что у меня проблемы с ощущением себя в безопасности и дал несколько упражнений, которые постепенно помогли.
А можно поподробнее про упражнения. Можно в мозгоправку. Мне бы не помешало.
Я еще немного почитал жука и охуел. То есть жук в ответ на обычные бытовые шумы врубает громку музыку на весь день и удивляется, что ему свет вырубают?
да мы уже охуевали от этого, в режиме ткскзт онгоинга 
Он уже не раз уходил жить в какую-то другую квартиру и уверяет, что спал там сном младенца. Либо квартира с идеальной звукоизоляцией, либо у него уже предубеждение сформировалось.
Это. К сожалению, я очень этого анона понимаю, я такой же неврастеник. И да, шумы в своей квартире и чужой воспринимаются по-разному.
Брат в поле Зеленоград уехал из ДС в доме жить - там нельзя кидать бумагу в туалет, часть дома непригодна для жилья, но зато нет ебучих соседей. Он пиздец нервный и даже когда уехал в Казахстан, чтобы не ТК-вали, переезжал из одной квартиры в другую из-за соседей. Родителям надоело снимать жилье и сказали ему возвращаться.
Зачем я это рассказываю? Не знаю
То есть жук в ответ на обычные бытовые шумы врубает громку музыку на весь день и удивляется, что ему свет вырубают?
Интересно, что когда ему соседи не отвечают, они мудаки, а сейчас уже второй раз к нему приходят и даже родне звонят, хотят общаться, а не выходит ))
Интересно, что когда ему соседи не отвечают, они мудаки, а сейчас уже второй раз к нему приходят и даже родне звонят, хотят общаться, а не выходит ))
Собаки тоже не любят лицом к лицу
Он уже не раз уходил жить в какую-то другую квартиру и уверяет, что спал там сном младенца. Либо квартира с идеальной звукоизоляцией, либо у него уже предубеждение сформировалось.
Он и в своей квартире спит по музыку, если врубил ее сам
побудка 8-20, включил музыку и заснул обратно, проспав где-то с 10 до 12.
Все прекрасно, ничего не мешает.
Может быть так, что он хочет жить в той квартире, куда приезжает, а в своей не хочет, и себя накручивает по этому поводу.
У подруги был нервный срыв однажды и в это время она не могла спать, потому что сердце свое слышала, как стучит, и это было громко для неё.
Очень сочувствую людям, которых накрывает явными и мнимыми шумами. И их соседям, даже не знаю, кому больше.
Я частично его понимаю. Когда уровень бытового шума переходит через определенную границу, жить реально становится тяжело. Типа, когда сверху на пятках бегают дети, постоянно долбит стиральная машинка не зафиксированная, где-то еще орет колонка, лает собака. Для гостя это ачотакова, но для того кто в этом постоянно живет - треш, нервы начинают сдавать из-за того что это все нон-стоп.
Но я не совсем понимаю его методы. Типа, если человек не понимает, что он доставляет реальный дискомфорт, стук по потолку не поможет понять.
А если там ебанат, который считает что играть с мячиком в полночь это норм, то стук его наоборот только взбесит сильнее. В принципе нет решения, если это не алкаши-дебоширы, только реально искать аренду/покупку где-нибудь в сталинке.
А можно поподробнее про упражнения. Можно в мозгоправку. Мне бы не помешало.
Для гостя это ачотакова, но для того кто в этом постоянно живет - треш, нервы начинают сдавать из-за того что это все нон-стоп.
да вроде наоборот, к одному и тому же шуму на одном уровне привыкаешь. У меня детсад под окнами, они орут весь день с перерывом на тихий час, и я их даже не замечаю, а гости охуевают.
Когда уровень бытового шума переходит через определенную границу, жить реально становится тяжело. Типа, когда сверху на пятках бегают дети, постоянно долбит стиральная машинка не зафиксированная, где-то еще орет колонка, лает собака. Для гостя это ачотакова, но для того кто в этом постоянно живет - треш, нервы начинают сдавать из-за того что это все нон-стоп.
Именно.
У меня была подобная ситуация, через год меня можно было в психиатричку сдавать. Нет, не потому что нервы слабые, а потому что соседи были совершенно, категорически охуевшие и никакой законной управы на них нет. Даже полиция не едет, несмотря на шум в ночное время.
Но да, решается это только переездом, увы. Либо их, либо собственным.
У меня детсад под окнами, они орут весь день с перерывом на тихий час
Детсадовский шум и шум конкретно за стеной — не одно и то же.
Ну и детский сад ночью таки тих.
Аноны быстро нвванговали жуку охреневших соседей-монстров, полностью игнорируя его признания, что его бесят абсолютно любые звуки, даже не зависящие от соседей.
Как бы есть разница между "соседи охренели и в двенадцать часов ночи слушают "белые розы", орут, бьют посуду и собирают шкаф" и "соседи ходят, двигают стул, стирают вещи, а ещё эти птицы за окном щебечут". У жука второе. Если у тебя не звукоизолированная квартира, какие-то шумы есть всегда, неважно, в деревне ты или в городе, и это нормально.
решается это только переездом, увы. Либо их, либо собственным.
Соседи минимум три раза менялись. 
Соседи минимум три раза менялись
и новые каждый раз хуже предыдущих 
Самый заебавший и поехавший сосед там сам бблогер.
Мне кажется, эту ситуацию поймёт только тот, кто в ней был.
Да, ни у кого из нас нет соседей со стиралками и стульями, дождя, птиц...
сегодня анон пошел купить свой ебучий любимый товар, не нашел его на полках и обратился к овце с надписью на спине "ответим на вопросы и поможем"
Какое же этот невывожук злобное говнецо. Абсолютно незнакомый, еще ничего не сделавший ему плохого сотрудник магазина - уже "овца".