Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
А ещё иногда почтовые ящики ломаются сами.
Вообще, пардон, Невывожук мне бабку с паранойей оч напоминает, у которой кругом враги-вредители заговоры против неё мутят.
У него там ещё "встретиться поговорить" от соседа это стрелка уровня 90х
но он же сам хотел поговорить с соседом.
если "Корзиночка" - это было вполне мило, то "Птиченька" - пиздец
Согласен. Мне все еще интересно читать этот бб, но от названия и от комментов анонов, которые теперь называют безблогера по новому имени, прям как пенопластом по стеклу.
так и знал, что что-то будет, тк делал доебывающие шумы...
объясните плиз?
Сам Невывожук объясняет - Про шум: я стучал в ответ на шум ночью, чтоб показать, какие звуки мешают, мб человек не понимает, что это громко и тд
Стучать в ответ, особенно если не стопудово уверен, кто шумит - идиотизм, ты сам в этот момент мешаешь спать всем соседям сверху, снизу и сбоку, при этом тому, кто реально мешает, звук может и не доходить, если он через этаж, например.
Отредактировано (2025-12-09 20:34:03)
Про шум: я стучал в ответ на шум ночью, чтоб показать, какие звуки мешают, мб человек не понимает, что это громко и тд
Он добьется, ему под дверь насрут. 
Он добьется, ему под дверь насрут.
Так это только укрепит его в мысли, что кругом одни враги!
Не ценят, понимаешь, борца за тишину и его нестандартные методы, стуки в потолок и колонки!
Отредактировано (2025-12-09 21:10:58)
Анон с шумными соседями в каком-то не очень адекватном состоянии пишет. По тому, что сосед звонил родственникам, тоже кажется, что тот надеется на то, что они как-то на неадеквата повлияют, как когда бабули всякое творят, а звонят их детям. Ну, типа, зачем ещё ему звонить, пригласить всем вместе друг на друга поорать?
Отредактировано (2025-12-09 21:56:05)
По тому, что сосед звонил родственникам, тоже кажется, что тот надеется на то, что они как-то на неадеквата повлияют, как когда бабули всякое творят, а звонят их детям.
И заебался достаточно, чтобы выяснить контакты родственников и вообще с ними связаться
Отредактировано (2025-12-10 09:45:52)
Анон с шумными соседями в каком-то не очень адекватном состоянии пишет
Разве мы не выяснили ещё год назад, что там ку ку? Он же жаловался на вещи типа - я слышу как у соседей кто-то дышит, слышу как за окном пролетела птица, слышу как в соседнем доме капает из крана капелька воды. Там ещё была какая-то жесть со сном, плюс анон не выходит из дома. Адекватности там давно нет. Надеюсь что он в приступе психоза не натворит дел
я слышу как у соседей кто-то дышит, слышу как за окном пролетела птица, слышу как в соседнем доме капает из крана капелька воды
Не было такого, не преувеличивай. Жаловался он именно на шумы от соседей — стук, грохот и тд + стройка где-то поблизости.
Жаловался он именно на шумы от соседей
Включение стиральной машинки, перемещение стула, будильник… и виброколонку врубал на часы за обычные бытовые шумы.
Включение стиральной машинки, перемещение стула, будильник…
"Падение карандашика или игрушечки на трижды блядский ламинат" (с). Мне, с одной стороны, вроде и жалко невовывожука, потому что с такой истрепанной в клочья нервной системой жить — ебанешься, с другой — он же реально даже фоновый бытовой шум не вывозит, а надеется хз на что. Что соседи на цыпочках начнут ходить и дышать бояться? Тут ведь однозначно надо переезжать куда-нибудь в сталинку со стенами трехметровой толщины, а не ходить скандалить из-за того, что кто-то что-то уронил или задел батарею.
просил их быть с утра потише, они вроде стали потише, но я все равно просыпаюсь.
оч странные звуки между прыганьем со шкафа и циклевкой паркета. все эти звуки как бы приглушенные, как будто слышны через этаж
Учитывая, что соседи снизу теперь каждую ночь курят в 2 ночи и я просыпаюсь от их вони (очиститель воздуха работает всю ночь), а в 6 утра будит рассвет (и я засыпаю обратно, если не дома), то это пиздец.
Мне кажется не бьется с этим:
Не знаю, каким местом читают аноны, но я тоже нормально сплю, если ночью шкаф на голову не роняют
Включение стиральной машинки, перемещение стула, будильник… и виброколонку врубал на часы за обычные бытовые шумы.
А, так это он был.
Аноны ему сто лет советуют попить таблетки, но Невывожук - кремень, годами страдает и терпит. На старости будет вообще пушка-бомба 
Мне, с одной стороны, вроде и жалко невовывожука, потому что с такой истрепанной в клочья нервной системой жить — ебанешься, с другой — он же реально даже фоновый бытовой шум не вывозит, а надеется хз на что.
+1
Тут нехороший замкнутый круг получается: сначала постоянный шум доводит до белого каления, а потом измотанный организм не может расслабиться и вздергивается постоянно от любого шороха, и даже в тишине не может - потому настороже в ожидании, что снова зашумят. Аутотренинг поможет, если только ты суперпросветленный гуру, так что без фармы никак не обойтись.
Невывожуку бы дом в полумертвой деревне снять на неделю и выспаться от души, может, и кукуха бы на место встала.
Невывожуку бы дом в полумертвой деревне снять на неделю и выспаться от души, может, и кукуха бы на место встала.
Там псы ночью брешут 
Да, в деревне вовсе не тихо. Там и собаки, и птицы, и ветер гудит, и мыши могут шуршать, и вообще полно звуков так-то, просто они отличные от городских.
вообще полно звуков так-то, просто они отличные от городских
И могут совершенно отдельную и новую тревожку вызвать.
Невывожуку таблетки нужны. Он писал, что пьет что-то легкое, но по описанию он даже не пытался подбирать их с врачом
Он уже не раз уходил жить в какую-то другую квартиру и уверяет, что спал там сном младенца. Либо квартира с идеальной звукоизоляцией, либо у него уже предубеждение сформировалось.
"Падение карандашика или игрушечки на трижды блядский ламинат" (с)
а еще он спит до середины дня и бесится на шум даже в разрешенное время.
Да, в деревне вовсе не тихо. Там и собаки, и птицы, и ветер гудит, и мыши могут шуршать, и вообще полно звуков так-то, просто они отличные от городских.
У этих звуков совершенно другие частоты.
Но пока до полумертвой деревни добрался, пока быт себе в доме организовал, пока в актуальное время года печку ебучую затопил - тебе на любые звуки уже похер.
Я подозреваю что его вибро колонка нихуя не слышна соседям, иначе под дверь бы ему насрали гораздо раньше. На него обратили внимание только когда он стал в потолок стучать.
У меня как-то была такая вот ебанутая соседка. Её возмущало, что я после девяти вечера хожу по квартире. Буквально. Просто хожу в мягких носках по паркетному полу (а вешу я 54 кг, не слонёнок). И за это она врубала мне музыку колонкой в потолок (в мой пол, они жила снизу) до трёх-четырёх часов утра. Дверь не открывала, я узнал о её мотивации только когда увидел, как она сидит на балконе, пока у неё гремит музыка, и наорал на неё.
Участкового у нас тогда вообще не было, к счастью, эта сука относительно быстро съехала. Видимо, кто-то достучался до владельца хаты.
Дом у нас кирпичный, шестидесятых годов, слышимость довольно низкая.
И вот поэтому, когда меня начали сильно напрягать сначала звуки соседей, а потом - и просто голоса с улицы, я сказал об этом своему психотерапевту, тот сказал, что у меня проблемы с ощущением себя в безопасности и дал несколько упражнений, которые постепенно помогли. Потому что идиоту ясно, что проблема тут не в соседях.
Отредактировано (2025-12-10 11:56:34)