Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#5201 2020-08-05 20:40:13

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Аноны, ты детсад что ли?
Еще спроси откуда на пляже электричество и что наверное зарядки на ноуте не хватает, да и наверное греется он на солнце, да и вообще как они посмели работать в комфорте то.

сидеть на пляже с ноутбуком - это комфорт?  :dontknow: ну не знааю... я предпочитаю на пляже загорать и купаться, а с ноутбуком комфортнее в помещении с кондиционером.
Ты сам-то был на этом своем Бали?

#5202 2020-08-05 20:41:22

Анон

Анон пишет:

Многие лежат, кстати. Это не что-то странное. В како-нибудь Испании или Потругалии жить дешево. Многие острова вообще дешевы и комфортны. Сейчас с короной еще больше возможностей будет для такого.

анон из темы поравалителей сейчас нервно похихикал насчет фрилансеров и жить дешево в Европе.

#5203 2020-08-05 20:48:46

Анон

Анон пишет:

о ну да, у нас в стране конечно один единственный человек убивается от заказов и пашет ночами
а остальные все лапчатые уточки! :sacrasm:

this
и ведь ещё и на холиварку пишут, суки лапчатые!

#5204 2020-08-05 20:58:00

Анон

Анон пишет:

о ну да, у нас в стране конечно один единственный человек убивается от заказов и пашет ночами
а остальные все лапчатые уточки! :sacrasm:

Так узнаваемо убивается только один.

#5205 2020-08-05 21:08:41

Анон

Анон пишет:

анон из темы поравалителей сейчас нервно похихикал насчет фрилансеров и жить дешево в Европе.

Ты из тех кто собирается или из тех кто уже свалил? Острова Португалии недорогие от слова совсем. Кому что нужно.

#5206 2020-08-05 21:13:21

Анон

Анон пишет:

Ты из тех кто собирается или из тех кто уже свалил? Острова Португалии недорогие от слова совсем. Кому что нужно.

кто собирается
ну недорогие понятие растяжимое, а есть еще куча других условий, в которые фрилансеру сложно вписаться

#5207 2020-08-05 21:45:26

Анон

Анон пишет:

Кто-то бухал за тебя и подписывался жирафиком?
Под катом выдержки из достижений.
Анон считает, что нет ничего ужасного в том, чтобы быть копирайтером, сутками выдающим текст и параллельно смотря сериал. И мужественное сопротивление пирожкам анон внес сюда по единственной причине - жираф заебал приосаниваться еще тогда, и его жопу регулярно разрывает из-за нехватки поглаживаний, ибо все поглажки уходят депрессивным лузерам, в то время как жираф мужественно сопротивляется слойкам, смотрит сериалы, и аж один раз за сколько-то там дневку 20 минут позанимался йогой.

Я просто напомню о том, что первая стодневка началась еще ДО карантина и продолжалась во время него. И все планы анонов в основном накрылись жопой, так что пришлось их срочно менять. Многие просто отвалились и пропали хз куда. Так что ныть, угорать по пирожкам и бухать еще норм при таком стрессе, что был в самом начале карантина.

#5208 2020-08-05 22:06:31

Анон

Анон пишет:

Я просто напомню о том, что первая стодневка началась еще ДО карантина и продолжалась во время него. И все планы анонов в основном накрылись жопой, так что пришлось их срочно менять. Многие просто отвалились и пропали хз куда. Так что ныть, угорать по пирожкам и бухать еще норм при таком стрессе, что был в самом начале карантина.

Большая часть цитат из списка относится к докарантинному периоду.
Но вообще да, наверное карантин сильно мешает достигатору, так бы уже в гастрольный тур поехал.

#5209 2020-08-05 22:28:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но вообще да, наверное карантин сильно мешает достигатору, так бы уже в гастрольный тур поехал.

Серьезно, теперь тети Сраки тут будут обсуждать размеры достижения людей из стодневки?

Отредактировано (2020-08-05 22:32:53)

#5210 2020-08-05 22:33:54

Анон

Анон пишет:

Не пизди, они из стодневки весна-лето. Уж я то помню куда и что писал.
Ж.

#5211 2020-08-05 22:41:50

Анон

Если ты такой успешный, то чего ты бегаешь и оправдываешься?

#5212 2020-08-05 22:44:08

Анон

Анон пишет:

Если ты такой успешный, то чего ты бегаешь и оправдываешься?

Восстанавливаю справедливость.
Ж.

#5213 2020-08-05 22:56:11

Анон

Анон пишет:

в то время как жираф мужественно сопротивляется слойкам, смотрит сериалы, и аж один раз за сколько-то там дневку 20 минут позанимался йогой.

В первой стодневке депрессивный анон записывал себе в достижения, что чаще жопу из-за компа поднимал.
Пойди-ка ты нахуй, у каждого свои мерки достижений.

#5214 2020-08-05 22:58:57

Анон

Анон пишет:

Так ты это жирафу скажи, который недоволен, что за отрыв жопы кого-то хвалят и что кто-то отрыв жопы от дивана в стодневку записывает.

#5215 2020-08-05 23:01:43

Анон

Извини, не разобрался с мороза.

#5216 2020-08-05 23:08:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так ты это жирафу скажи, который недоволен, чтоп за отрыв жопы кого-то хвалят и что кто-то отрыв жопы от дивана в стодневку записывает.

С чего ты взял, что это он был?

#5217 2020-08-05 23:54:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кто собирается
ну недорогие понятие растяжимое, а есть еще куча других условий, в которые фрилансеру сложно вписаться

я из сваливших - Португалия дешевая. мы же не о том как фрилансеру сложно валить говорим

#5218 2020-08-06 02:24:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

кто собирается

я из сваливших - Португалия дешевая. мы же не о том как фрилансеру сложно валить говорим

Как раз про них, у анона выше знакомая якобы фрилансерша свалила на Бали, а анон ещё выше писал, что фрилансеры не сидят поголовно с ноутбуком на пляжах.

#5219 2020-08-06 02:57:31

Анон

*Пропустил всио и теперь врываюсь.*
Правильно ли я понимаю расклад: достигатор сам себе начальство, потому что фрилансер и не умеет хорошо распределять нагрузку. Более того, переработав - не отдыхает. Более того, с заработанного берет себе минимум и живет как сиротинушка, а остальные деньги - откладывает (потому что идиот и забыл,  что такое дефолт, да и ведь такого никогда на его памяти не случалось).
И вот с этми  всем  данными, загнобив сам себя, как мачеха золушку, он приходит высираться на всех,  кто смеет отдыхать, ставить себе цели не загоняться, как он, и вообще ставит себе иные цели, чем инфаркт к 30?
Если я правильно понял - анон, никто не обязан кончать с собой медленным самоубийством как ты, чтоб тебе не так грустно было. Так что за все последующие попытки вовлекать в этот Роскомнадзор других людей ты тоже получишь хуев в панамку и никому своей правоты не докажешь - ну потому что ты не прав, а еще идиот.
Но делай с собой,  что хочешь,  ты взрослый человек, так что продолжай убивать себя и  том числе приходи сраться, вместо того, чтоб отдыхать - просто троллить тебя весело.  Заодно, когда ты откинешься от этой веселой жизни, которую устроил себе сам, я буду по тебе грустить, что больше не с кем посраться, сплошной профит.
ПРОДОЛЖАЙ!

Отредактировано (2020-08-06 02:59:48)

#5220 2020-08-06 02:59:00

Анон

Зацените жирафового сколопендра из новой стодневки:)

#5221 2020-08-06 03:04:03

Анон

Анон пишет:

Зацените жирафового сколопендра из новой стодневки:)

ты хоть внеси, тут хрен разберешь.

#5222 2020-08-06 07:23:52

Анон

Анон пишет:

А может, это классический работник под дедлайн, когда человек откладывает работу до последнего, потом ебашит несколько суток без перерыва на энергетиках, сдаёт всё в дедлайн или слегка после "ой, извините, ещё пару часиков, кошка сняла квартиру, помогал с переездом", потом тупо таскается на работу и пялится в комп и прокрастинирует, потом опять наступает дедлайн? Вполне могут люди быть прокрастинаторами и сами себя содержать, ты как будто никогда таких работников не видел (ну, или веришь в многочисленные оправдания, чо).

я больше скажу, я вообще в своей жизни не видел не-прокрастинатора. работники, начальники, директора, с абсолютно любым доходом и в нескольких странах, мужчины и женщины разных взглядов, цвета кожи и вероисповедания. и все работают и прокрастинируют каждый раз как в последний. хз что там за привилегия прокрастинировать у анона в голове была, имхо, это вообще все делают.

догоняю тред.

#5223 2020-08-06 09:01:17

Анон

Анон пишет:

*Пропустил всио и теперь врываюсь.*
Правильно ли я понимаю расклад: достигатор сам себе начальство, потому что фрилансер и не умеет хорошо распределять нагрузку. Более того, переработав - не отдыхает. Более того, с заработанного берет себе минимум и живет как сиротинушка, а остальные деньги - откладывает (потому что идиот и забыл,  что такое дефолт, да и ведь такого никогда на его памяти не случалось).
И вот с этми  всем  данными, загнобив сам себя, как мачеха золушку, он приходит высираться на всех,  кто смеет отдыхать, ставить себе цели не загоняться, как он, и вообще ставит себе иные цели, чем инфаркт к 30?
Если я правильно понял - анон, никто не обязан кончать с собой медленным самоубийством как ты, чтоб тебе не так грустно было. Так что за все последующие попытки вовлекать в этот Роскомнадзор других людей ты тоже получишь хуев в панамку и никому своей правоты не докажешь - ну потому что ты не прав, а еще идиот.
Но делай с собой,  что хочешь,  ты взрослый человек, так что продолжай убивать себя и  том числе приходи сраться, вместо того, чтоб отдыхать - просто троллить тебя весело.  Заодно, когда ты откинешься от этой веселой жизни, которую устроил себе сам, я буду по тебе грустить, что больше не с кем посраться, сплошной профит.
ПРОДОЛЖАЙ!

Анон, ты что, болезный? С чего тебя так разорвало?

#5224 2020-08-06 09:09:05

Анон

Анон пишет:

Анон, ты что, болезный? С чего тебя так разорвало?

он нагоняет тред, все норм. Меня тоже вчера выбесил достигатор, жираф он, лемур или еще какая зверушка.

Это туподостигаторство еще от пожилой родни часто прет, наравне с "а как жи без дитачек, без дитачек нельзя же" и мелкое замыкание если кто то скажет что можно, сбой в сети и повтор фразы опять и опять. В "нужно работать, как жи отдыхать то если царь-начальник-заказчик просит поработать".

Все эти дачи и уборки дома во вторую смену, обслуживание штанов, качай жопу и не смей распускать себя  ты же женщина! Это все рядом лежит с установками достигаторства без раздумий и страхом остановиться. У нас, прошу заметить, не просто поднял бабла при удобном случае, а "вчем услужил о себе забыл, ради чего не ясно умереть бы поскорее устал"

#5225 2020-08-06 09:22:59

Анон

Анон пишет:

Это туподостигаторство еще от пожилой родни часто прет, наравне с "а как жи без дитачек, без дитачек нельзя же" и мелкое замыкание если кто то скажет что можно, сбой в сети и повтор фразы опять и опять. В "нужно работать, как жи отдыхать то если царь-начальник-заказчик просит поработать".
Все эти дачи и уборки дома во вторую смену, обслуживание штанов, качай жопу и не смей распускать себя  ты же женщина! Это все рядом лежит с установками достигаторства без раздумий и страхом остановиться. У нас, прошу заметить, не просто поднял бабла при удобном случае, а "вчем услужил о себе забыл, ради чего не ясно умереть бы поскорее устал"

Ну ты что-то все в одну кучу смел!
Яжематери совсем из другой оперы, да и поскорее бы умереть там никто не собирался.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума