Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Аноны, ты детсад что ли?
Еще спроси откуда на пляже электричество и что наверное зарядки на ноуте не хватает, да и наверное греется он на солнце, да и вообще как они посмели работать в комфорте то.
сидеть на пляже с ноутбуком - это комфорт? ну не знааю... я предпочитаю на пляже загорать и купаться, а с ноутбуком комфортнее в помещении с кондиционером.
Ты сам-то был на этом своем Бали?
Многие лежат, кстати. Это не что-то странное. В како-нибудь Испании или Потругалии жить дешево. Многие острова вообще дешевы и комфортны. Сейчас с короной еще больше возможностей будет для такого.
анон из темы поравалителей сейчас нервно похихикал насчет фрилансеров и жить дешево в Европе.
о ну да, у нас в стране конечно один единственный человек убивается от заказов и пашет ночами
а остальные все лапчатые уточки!
this
и ведь ещё и на холиварку пишут, суки лапчатые!
о ну да, у нас в стране конечно один единственный человек убивается от заказов и пашет ночами
а остальные все лапчатые уточки!
Так узнаваемо убивается только один.
анон из темы поравалителей сейчас нервно похихикал насчет фрилансеров и жить дешево в Европе.
Ты из тех кто собирается или из тех кто уже свалил? Острова Португалии недорогие от слова совсем. Кому что нужно.
Ты из тех кто собирается или из тех кто уже свалил? Острова Португалии недорогие от слова совсем. Кому что нужно.
кто собирается
ну недорогие понятие растяжимое, а есть еще куча других условий, в которые фрилансеру сложно вписаться
Кто-то бухал за тебя и подписывался жирафиком?
Под катом выдержки из достижений.
Анон считает, что нет ничего ужасного в том, чтобы быть копирайтером, сутками выдающим текст и параллельно смотря сериал. И мужественное сопротивление пирожкам анон внес сюда по единственной причине - жираф заебал приосаниваться еще тогда, и его жопу регулярно разрывает из-за нехватки поглаживаний, ибо все поглажки уходят депрессивным лузерам, в то время как жираф мужественно сопротивляется слойкам, смотрит сериалы, и аж один раз за сколько-то там дневку 20 минут позанимался йогой.
Я просто напомню о том, что первая стодневка началась еще ДО карантина и продолжалась во время него. И все планы анонов в основном накрылись жопой, так что пришлось их срочно менять. Многие просто отвалились и пропали хз куда. Так что ныть, угорать по пирожкам и бухать еще норм при таком стрессе, что был в самом начале карантина.
Я просто напомню о том, что первая стодневка началась еще ДО карантина и продолжалась во время него. И все планы анонов в основном накрылись жопой, так что пришлось их срочно менять. Многие просто отвалились и пропали хз куда. Так что ныть, угорать по пирожкам и бухать еще норм при таком стрессе, что был в самом начале карантина.
Большая часть цитат из списка относится к докарантинному периоду.
Но вообще да, наверное карантин сильно мешает достигатору, так бы уже в гастрольный тур поехал.
Анон пишет:Я просто напомню о том, что первая стодневка началась еще ДО карантина и продолжалась во время него. И все планы анонов в основном накрылись жопой, так что пришлось их срочно менять. Многие просто отвалились и пропали хз куда. Так что ныть, угорать по пирожкам и бухать еще норм при таком стрессе, что был в самом начале карантина.
Но вообще да, наверное карантин сильно мешает достигатору, так бы уже в гастрольный тур поехал.
Серьезно, теперь тети Сраки тут будут обсуждать размеры достижения людей из стодневки?
Отредактировано (2020-08-05 22:32:53)
Не пизди, они из стодневки весна-лето. Уж я то помню куда и что писал.
Ж.
Если ты такой успешный, то чего ты бегаешь и оправдываешься?
Если ты такой успешный, то чего ты бегаешь и оправдываешься?
Восстанавливаю справедливость.
Ж.
в то время как жираф мужественно сопротивляется слойкам, смотрит сериалы, и аж один раз за сколько-то там дневку 20 минут позанимался йогой.
В первой стодневке депрессивный анон записывал себе в достижения, что чаще жопу из-за компа поднимал.
Пойди-ка ты нахуй, у каждого свои мерки достижений.
Пойди-ка ты нахуй, у каждого свои мерки достижений.
Так ты это жирафу скажи, который недоволен, что за отрыв жопы кого-то хвалят и что кто-то отрыв жопы от дивана в стодневку записывает.
Извини, не разобрался с мороза.
Анон пишет:Ты из тех кто собирается или из тех кто уже свалил? Острова Португалии недорогие от слова совсем. Кому что нужно.
кто собирается
ну недорогие понятие растяжимое, а есть еще куча других условий, в которые фрилансеру сложно вписаться
я из сваливших - Португалия дешевая. мы же не о том как фрилансеру сложно валить говорим
Анон пишет:Анон пишет:Ты из тех кто собирается или из тех кто уже свалил? Острова Португалии недорогие от слова совсем. Кому что нужно.
кто собирается
ну недорогие понятие растяжимое, а есть еще куча других условий, в которые фрилансеру сложно вписатьсяя из сваливших - Португалия дешевая. мы же не о том как фрилансеру сложно валить говорим
Как раз про них, у анона выше знакомая якобы фрилансерша свалила на Бали, а анон ещё выше писал, что фрилансеры не сидят поголовно с ноутбуком на пляжах.
*Пропустил всио и теперь врываюсь.*
Правильно ли я понимаю расклад: достигатор сам себе начальство, потому что фрилансер и не умеет хорошо распределять нагрузку. Более того, переработав - не отдыхает. Более того, с заработанного берет себе минимум и живет как сиротинушка, а остальные деньги - откладывает (потому что идиот и забыл, что такое дефолт, да и ведь такого никогда на его памяти не случалось).
И вот с этми всем данными, загнобив сам себя, как мачеха золушку, он приходит высираться на всех, кто смеет отдыхать, ставить себе цели не загоняться, как он, и вообще ставит себе иные цели, чем инфаркт к 30?
Если я правильно понял - анон, никто не обязан кончать с собой медленным самоубийством как ты, чтоб тебе не так грустно было. Так что за все последующие попытки вовлекать в этот Роскомнадзор других людей ты тоже получишь хуев в панамку и никому своей правоты не докажешь - ну потому что ты не прав, а еще идиот.
Но делай с собой, что хочешь, ты взрослый человек, так что продолжай убивать себя и том числе приходи сраться, вместо того, чтоб отдыхать - просто троллить тебя весело. Заодно, когда ты откинешься от этой веселой жизни, которую устроил себе сам, я буду по тебе грустить, что больше не с кем посраться, сплошной профит.
ПРОДОЛЖАЙ!
Отредактировано (2020-08-06 02:59:48)
Зацените жирафового сколопендра из новой стодневки:)
Зацените жирафового сколопендра из новой стодневки:)
ты хоть внеси, тут хрен разберешь.
А может, это классический работник под дедлайн, когда человек откладывает работу до последнего, потом ебашит несколько суток без перерыва на энергетиках, сдаёт всё в дедлайн или слегка после "ой, извините, ещё пару часиков, кошка сняла квартиру, помогал с переездом", потом тупо таскается на работу и пялится в комп и прокрастинирует, потом опять наступает дедлайн? Вполне могут люди быть прокрастинаторами и сами себя содержать, ты как будто никогда таких работников не видел (ну, или веришь в многочисленные оправдания, чо).
я больше скажу, я вообще в своей жизни не видел не-прокрастинатора. работники, начальники, директора, с абсолютно любым доходом и в нескольких странах, мужчины и женщины разных взглядов, цвета кожи и вероисповедания. и все работают и прокрастинируют каждый раз как в последний. хз что там за привилегия прокрастинировать у анона в голове была, имхо, это вообще все делают.
догоняю тред.
*Пропустил всио и теперь врываюсь.*
Правильно ли я понимаю расклад: достигатор сам себе начальство, потому что фрилансер и не умеет хорошо распределять нагрузку. Более того, переработав - не отдыхает. Более того, с заработанного берет себе минимум и живет как сиротинушка, а остальные деньги - откладывает (потому что идиот и забыл, что такое дефолт, да и ведь такого никогда на его памяти не случалось).
И вот с этми всем данными, загнобив сам себя, как мачеха золушку, он приходит высираться на всех, кто смеет отдыхать, ставить себе цели не загоняться, как он, и вообще ставит себе иные цели, чем инфаркт к 30?
Если я правильно понял - анон, никто не обязан кончать с собой медленным самоубийством как ты, чтоб тебе не так грустно было. Так что за все последующие попытки вовлекать в этот Роскомнадзор других людей ты тоже получишь хуев в панамку и никому своей правоты не докажешь - ну потому что ты не прав, а еще идиот.
Но делай с собой, что хочешь, ты взрослый человек, так что продолжай убивать себя и том числе приходи сраться, вместо того, чтоб отдыхать - просто троллить тебя весело. Заодно, когда ты откинешься от этой веселой жизни, которую устроил себе сам, я буду по тебе грустить, что больше не с кем посраться, сплошной профит.
ПРОДОЛЖАЙ!
Анон, ты что, болезный? С чего тебя так разорвало?
Анон, ты что, болезный? С чего тебя так разорвало?
он нагоняет тред, все норм. Меня тоже вчера выбесил достигатор, жираф он, лемур или еще какая зверушка.
Это туподостигаторство еще от пожилой родни часто прет, наравне с "а как жи без дитачек, без дитачек нельзя же" и мелкое замыкание если кто то скажет что можно, сбой в сети и повтор фразы опять и опять. В "нужно работать, как жи отдыхать то если царь-начальник-заказчик просит поработать".
Все эти дачи и уборки дома во вторую смену, обслуживание штанов, качай жопу и не смей распускать себя ты же женщина! Это все рядом лежит с установками достигаторства без раздумий и страхом остановиться. У нас, прошу заметить, не просто поднял бабла при удобном случае, а "вчем услужил о себе забыл, ради чего не ясно умереть бы поскорее устал"
Это туподостигаторство еще от пожилой родни часто прет, наравне с "а как жи без дитачек, без дитачек нельзя же" и мелкое замыкание если кто то скажет что можно, сбой в сети и повтор фразы опять и опять. В "нужно работать, как жи отдыхать то если царь-начальник-заказчик просит поработать".
Все эти дачи и уборки дома во вторую смену, обслуживание штанов, качай жопу и не смей распускать себя ты же женщина! Это все рядом лежит с установками достигаторства без раздумий и страхом остановиться. У нас, прошу заметить, не просто поднял бабла при удобном случае, а "вчем услужил о себе забыл, ради чего не ясно умереть бы поскорее устал"
Ну ты что-то все в одну кучу смел!
Яжематери совсем из другой оперы, да и поскорее бы умереть там никто не собирался.