Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Невывожук все же добился своего — наткнулся на такого же неадеквата, как он, и на его действия начали отвечать противодействием.
А всего-то стоило вместо постоянных претензий к людям на потолке собственную крышу попробовать починить.
на его действия начали отвечать противодействием
Не заметил противодействия. Прост мужик говорит, что он не при чем?
Вообще невывожук пишет пиздец так и сяк и этак, а потом "было же нормально, а вот теперь стало ужасно". Но... эээ не было, согласно показаниям.
Вообще невывожук пишет пиздец так и сяк и этак, а потом "было же нормально, а вот теперь стало ужасно". Но... эээ не было, согласно показаниям.
Видимо нормально в те промежутки, когда он не пишет в бб
Прост мужик говорит, что он не при чем?
Газлайтит!
Но вообще я про это:
ару дней назад, после того, как начал стучать в ответ, обнаружил, что вскрыли мой ящик и там все мятое
сегодня блин увидел, что глазок поцарапали
так и знал, что что-то будет, тк делал доебывающие шумы...
Что за кретин. 
Что за кретин.
ну, так-то, соседушки те еще мудаки. Если анон им врубал колонку (что я не одобряю), то надо было приходить и возмущаться, а не гадить исподтишка.
Но я тоже не понял - весь год он периодически жаловался на соседей, а теперь пишет, что "год все было классно,"
Я вообще офигеваю от того, как он ломится к соседям и нарочно шумит, чтобы доебаться хз до кого.
По-моему, это нереально — чисто по звукам определить, откуда идет шум. Я сам долго был уверен, что семья с маленьким ребенком живет надо мной, а оказалось, что они живут этажом ниже, а выше — одинокая пенсионерка, хотя топот и детский голос слышались как будто сверху.
Отредактировано (2025-12-09 17:12:14)
а на что он живет? я думал что он таки продает что-то
Так мама ж деньги даёт.
а на что он живет? я думал что он таки продает что-то
Куда ему. Живет он за счет френда (жилье, жратва, КУ) плюс неведомый "пассивный доход", большая часть которого уходит на съем пустой квартиры, плюс ему что-то остается на бытовые мелочи.
Знаете, если "Корзиночка" - это было вполне мило, то "Птиченька" - пиздец. Такое сюсюканье вызывает отторжение.
Такое сюсюканье вызывает отторжение.
Штош, отторгнись
Я вообще офигеваю от того, как он ломится к соседям и нарочно шумит, чтобы доебаться хз до кого.
По-моему, это нереально — чисто по звукам определить, откуда идет шум. Я сам долго был уверен, что семья с маленьким ребенком живет надо мной, а оказалось, что они живут этажом ниже, а выше — одинокая пенсионерка, хотя топот и детский голос слышались как будто сверху.
Плюс один, соседи снизу думали, что мы шумим, а это сосед выше вечеринки закатывал.
У Жука такой саспенс!
У меня такое ощущение, что мужик реально не шумел, но до Невывожука хрен донесешь, чтобы он отстал, и это как раз Невывожук спать мужику не дает, поэтому мужик орал и в итоге ему пришлось звонить родственникам Невывожука.
Отредактировано (2025-12-09 19:08:02)
Знаете, если "Корзиночка" - это было вполне мило, то "Птиченька" - пиздец. Такое сюсюканье вызывает отторжение.
Мне тоже не нравится, но в целом это её дело и я не считаю что это о чём-то говорит. Хотя мне и Корзиночка не мило. Я в принципе не люблю, когда люди о себе говорят как о слабых-нежных созданиях.
и в итоге ему пришлось звонить родственникам Невывожука.
Зачем?? Вообще не могу такое представить. Если у тебя траблы с соседом, какой смысл звонить его родне?
Зачем?? Вообще не могу такое представить. Если у тебя траблы с соседом, какой смысл звонить его родне?
Если твой сосед не очень вменяем, то может, родня как-то вмешается, поняв, что одному такому уже опасно жить. Если шумит не сосед, то с его тз Невывожук - невменько совсем, с которым хз что делать.
Если шумит не сосед, то с его тз Невывожук - невменько совсем, с которым хз что делать.
Сосед-амбал его испугался?......
Сосед-амбал его испугался?......
Не все готовы вступать в конфликт на уровне пиздюлей, анон
а откуда у соседа контакты родственников?
на слово Невывожук не верит.
ну, то, что на стук не вышли, а на ответный шум начали мелко вредить, это говорит не в пользу нивинаватаго соседушки
ну, то, что на стук не вышли, а на ответный шум начали мелко вредить, это говорит не в пользу нивинаватаго соседушки
Мужика могло тупо не быть дома, либо крепко спал, а там пока раскачаешься, пока оденешься - уже и ушел Невывожук.
В почтовых ящиках обычно дети или подростки орудуют, нередко те, кто рекламу разносит, с глазком тоже большой вопрос, Невывожука многие соседи ненавидеть должны.
Отредактировано (2025-12-09 19:26:33)
мелко вредить
Мелкое вредительство и обзвонить родни это принципиально различные линии обороны
точно ли это всё делает один и тот же человек?
Мелкое вредительство и обзвонить родни это принципиально различные линии обороны
точно ли это всё делает один и тот же человек?
Глазок вообще мог быть поцарапан хз когда, а тут Невывожук это заметил и тут же приплел к действиям "врага". В почтовых ящиках мелкое вредительство нередко без всяких врагов, пришли к любому подростку друзья и нашкодили.
Вообще, пардон, Невывожук мне бабку с паранойей оч напоминает, у которой кругом враги-вредители заговоры против неё мутят.
Отредактировано (2025-12-09 19:38:09)