Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Осуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#52101 Сегодня 13:25:50

Анон

Re: Осуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

и не могут работать бухгалтерами или кем там она работает.

она и универ закончила, и права получила

#52102 Сегодня 13:29:45

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что если б каждый анон начал в деталях описывать свой быт, там бы обнаружилось довольно кринжа. Особенность Ф в изложении. Примерно на 90%.

Хз, мне мать ногти не стрижет.

#52103 Сегодня 13:43:48

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что если б каждый анон начал в деталях описывать свой быт, там бы обнаружилось довольно кринжа. Особенность Ф в изложении. Примерно на 90%.

Во-первых, большинство не кормит бродячих собак и не ходит ссать по маминой указке.
Во-вторых, особенность тут еще и в самом факте изложения. Многие станут на анонимном форуме откровенничать, описывая то, о чем нигде больше рассказывать не готовы, но мало кто - выписывать все эти "я уронила пакет, я подняла пакет".

#52104 Сегодня 13:45:01

Анон

Ну вот, а Аноны волновались за Ф. что она не справится:

Анон пишет:

Намылила мочалку и помыла спину кое-как сама, потому что мама заснула.

#52105 Сегодня 13:48:23

Анон

Анон пишет:

Но умственная неполноценность там на лицо

Здесь нельзя ванговать диагнозы, но я сначала тоже так думал, а потом подробнее почитал блог ее и нет. Она странненькая, но совершенно не уо. Человек участвует в интеллектуальных играх, пишет фанфики, работает на работе требующей умственной деятельности, водит машину. Тупо ей бы не дали права.

#52106 Сегодня 14:26:31

Анон

Анон пишет:

Намылила мочалку и помыла спину кое-как сама, потому что мама заснула

ура давай

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума