Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Осуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#52051 Сегодня 14:05:20

Анон

Re: Осуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

А у Ф это давняя тема

Она еще любит писать что мать у нее «в рабстве»  :smoke:

#52052 Сегодня 14:08:05

Анон

Анон пишет:

Какая могучая пассивная агрессия у маменьки в этой цитате

имхо, у Ф тоже пассивная агрессия через край, плюс она притворяется более тупой, чем есть, так еще любят делать мужики, когда им что-то поручают, чем они не хотят заниматься — они делают заведомо плохо, чтоб все отвалили раз и навсегда.
но, в целом,  :smoke:  :smoke:  :smoke:

Отредактировано (Сегодня 14:09:12)

#52053 Сегодня 14:24:34

Анон

Анон пишет:

Устраивать спектакль в виде ухода в ночь холодную в тапках как-то не хотелось

ух

#52054 Сегодня 14:29:39

Анон

Анон пишет:

Какая могучая пассивная агрессия у маменьки в этой цитате

Да там и у дочки манипуляции с этим "мне уходить?"
При том, что срач яйца выеденного не стоит, или делаешь как говорит мама, или не делаешь и говоришь что последствия за твой счет
Но такое ощущение что Ф. сначала делает как хочет она, но потом сразу переходит в "решайте за меня у меня лапки".
Мне уйти? Мне идти спать или мыться? Мама, я хочу какать или кушать?
А будильник переводить?

Я б повесился не только на месте Ф, но и на месте мамы.
Точнее на месте Ф просто включил бы игнор до последнего, мама там, кстати, куда менее манипулятивная, у нее другие фишечки, типа доебывать за что-то, что не по ее сделано. С такими проще, там вполне подходит то, что делает и сама Ф — или мама сама делает, или смиряется с тем, как делаешь ты. Только у Ф. усугубляется что она нихуя не хочет делать и уходит в саботаж. И выходит что или делает мама (даже мытье головы самой Ф), или Фантасия заебывает "а шамунь брать? А какой рукой его открывать? А его отвинчивать или в крышечке открывать? А какой рукой держать?", или намеренно делает максимально хуево, типа "не нашла тряпку, протерла как есть, убивалась три дня что я такая плохая, пошла спросить у мамы собирать ли мне вещи чтобы выехать, мама сказала как хочешь, теперь я не знаю что делать".
Со всем этим и выходит чот или мама делает сама, или мамме приходится продумывать алгоритм для диточки, которая стоит и хлопает глазами с "а как срать". И начинает манипулировать тем, какое она дно, тупая и щас уйдет на любое другое поведение.

Я не знаю как так можно жить

#52055 Сегодня 14:36:47

Анон

Вообще по всем описаниям Ф. мать там довольно безобидная. Интересна личность почившей бабки, конечно.

#52056 Сегодня 14:44:10

Анон

Анон пишет:

и ушла в свою комнату расстроенная

Нихуянепонял. Они в итоге в одной комнате спят или в разных? Если в разных, то  о чем они вообще спорят? Пусть Ф. ложится спать когда хочет. Её мать это не должно волновать.
А вот если они спят в одной, то я окончательно запуталась в их укладе жизни.
Хотя! Точно. Ф. же писала как-то, что спала в своей комнате. Ей что-то там дуло, она не знала что надеть. Найди бы этот пост теперь. перечитывать не хочу

Отредактировано (Сегодня 14:44:38)

#52057 Сегодня 14:46:08

Анон

Анон пишет:

Вообще по всем описаниям Ф. мать там довольно безобидная. Интересна личность почившей бабки, конечно.

Блог Ф. как детектив для анонов)))

#52058 Сегодня 14:48:03

Анон

Анон пишет:

“Что мне теперь делать?” Она сказала: “Иди спать”. Я думала, это значит, что можно отложить душ на завтра, но через минуту она сказала: “Иди мыться”. Я спросила, переставить ли будильник (имея в виду перестановку на попозже - чтобы она могла поспать). Она спросила: “На сколько - на четыре?”

Кинговская безнадега.

#52059 Сегодня 14:49:01

Анон

а почему будильник на 4? на 4 утра?

#52060 Сегодня 14:49:50

Анон

Анон пишет:

Они в итоге в одной комнате спят или в разных?

У них по комнате и гостиная, там комп. И два огромных балкона.

Их игрища со временем "а на сколько ставить будильник утром? А выходим на рынок в 8, ах, нет, в 8 начнем одеваться. А теперь поигрулькаем со временем во сколько ложиться и вставать днем, в 2 или 3" делают больненько.

Отредактировано (Сегодня 14:52:26)

#52061 Сегодня 14:53:35

Анон

Анон пишет:

я так понял, что у Фантасии что-то типа псориаза.

Который усугубляется тем, что она моет голову мылом, а не шампунем. От этого у неё появляются чешуйки, которые ей мама потом выбирает из волос. И это у них тоже отдельный ритуал... При этом перейти на нормальный шампунь и перестать покрываться чешуйками нельзя, потому что потому. Короче, проблема не в том, сколько сохнут волосы и какой они длины и густоты. А в том, что их мытьё - это бессмысленный и беспощадный ритуал на весь день.

Напоминает книгу "Горменгаст", про изолированный от мира ветхий замок, построенный на ритуалах. У них там была огромная книга-руководство с бессмысленными ритуалами на каждый день. Назначения которых никто не понимал, а иногда их вообще додумывали если информация о правильном проведении ритуала со временем терялась. Но не проводить их было не то что возмутительно, а вообще немыслимо. Это просто была неотъемлемая часть существования. Ритуалы были из разряда "граф должен в 8 утра выйти на левый балкон правой башни, 30 секунд смотреть на солнце, затем резко развернуться и пробежать через галерею семнадцать шагов, а потом пойти тихим шагом спиной вперёд". Зачем, нахуя? А просто так повелось. И тоже, если убрать это, это воспринимается как разрушение привычного мира, перемены страшат.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума