Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Осуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#52026 Сегодня 11:23:48

Анон

Re: Осуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот анон 5 минут моет голову и ещё 5 минут сушит феном и недоумевает. У них нет фена?

Фен волосы портит

Один раз не испортит

#52027 Сегодня 11:26:43

Анон

Анон пишет:

Один раз не испортит

Ради одного раза покупать фен?

#52028 Сегодня 11:27:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Один раз не испортит

Ради одного раза покупать фен?

Ради форс-мажоров

#52029 Сегодня 11:31:46

Анон

Анон пишет:

я так понял, что у Фантасии что-то типа псориаза

Если с головы шкуру сдирать ногтями, а потом мыть мылом и яростно крутить бигуди, кожа без всякого псориаза может слезть.

#52030 Сегодня 11:56:11

Анон

кмк, Фантасия не пользуется феном, потому что мамо делает ей каждый раз накрутку кудрей (без этого ж никак нельзя жить в обществе :old:)

#52031 Сегодня 12:00:32

Анон

Одним словом с мытьем головы у Ф такие же ритуалы как со всем остальным.

#52032 Сегодня 12:07:25

Анон

Анон пишет:

без этого ж никак нельзя жить в обществе

Как анон, который так год жил, могу сказать, если волосы редкие, то с накруткой реально лучше выглядишь. Время тратится, поэтому перестал. Я и голову теперь мою раз в неделю, если никуда не выходить. Нет сил. Завидую Ф.

#52033 Сегодня 12:29:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

без этого ж никак нельзя жить в обществе

Как анон, который так год жил, могу сказать, если волосы редкие, то с накруткой реально лучше выглядишь. Время тратится, поэтому перестал. Я и голову теперь мою раз в неделю, если никуда не выходить. Нет сил. Завидую Ф.

анон, там дело не в красоте (по крайней мере я об этом не читал в бб-ге Ф.), у них с мамо постоянным рефреном звучит ориентация на мнение "людей" и абстрактные общественные надо. Надо брить руки, чтобы ходить с короткими рукавами, надо крутить ололоконы, надо обязательно носить серьги, иначе люди увидят дырки в ушах (и о боже мой!!! наступит конец света!!!!1).

#52034 Сегодня 12:37:52

Анон

При этом держать дома тарелки с маслом по несколько дней - это нормально, тут все равно, что люди подумают. Поражаюсь такой избирательной логике

#52035 Сегодня 12:42:23

Анон

Анон пишет:

надо обязательно носить серьги, иначе люди увидят дырки в ушах

:smoke: я это пропустил

#52036 Сегодня 12:45:27

Анон

Анон пишет:

При этом держать дома тарелки с маслом по несколько дней - это нормально, тут все равно, что люди подумают. Поражаюсь такой избирательной логике

Почему, логика вполне логичная, люди же не увидят тарелок с маслом)

#52037 Сегодня 12:47:00

Анон

Анон пишет:

Почему, логика вполне логичная, люди же не увидят тарелок с маслом)

А вдруг зайдет соседка/почтальон/поверка счётчика/старшая по дому/полиция? С их ритуалами они все подобное должны предвосхищать, по идее

#52038 Сегодня 12:49:56

Анон

Анон пишет:

дома тарелки с маслом по несколько дней - это нормально

+ воровать вещи из чужой квартиры и ходить туда же срать  :lol:

#52039 Сегодня 13:06:07

Анон

Анон пишет:

При этом держать дома тарелки с маслом по несколько дней - это нормально,

Справедливости ради, не по нескольку дней, а один. На два приёма пищи.

#52040 Сегодня 13:07:49

Анон

Анон пишет:

А вдруг зайдет соседка/почтальон/поверка счётчика/старшая по дому/полиция?

Так с чего эти люди пойдут на кухню? Да ещё в холодильник будут смотреть?

#52041 Сегодня 13:08:44

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, не по нескольку дней, а один. На два приёма пищи.

Нет, именно на два дня

Анон пишет:

Да, два дня (в смысле одни сутки). С пельменями так же - в них кладется много масла, которое все не съедается, поэтому мы их всегда варим два дня подряд и после первого оставляем тарелки в холодильнике, запоминая, которая чья, - тогда не приходится выливать столько масла.

#52042 Сегодня 13:09:15

Анон

Анон пишет:

Так с чего эти люди пойдут на кухню? Да ещё в холодильник будут смотреть?

А с чего они на чьи-то дырки в ушах будут смотреть?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума