Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#5176 2020-08-05 18:43:14

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Ну завидуй уже, блять, молча. Я тебе что, на больную мозоль наступил?

У меня есть отпуск, анон. И после запарки на работе я знаю, что мои положенные дни никто у меня не заберет. Твоей ситуации я точно не завидую. Сорри что разбиваю фрустальный шарик твоих фантазий о правильном достигаторстве.

#5177 2020-08-05 18:44:28

Анон

Анон пишет:

Ну вот я месяц и нихуя не делал потом. Ну не то чтобы совсем нихуя, но сильно меньше. Конечно, жалею, что так распустился, теперь снова входить в рабочий режим.

Делать меньше не значит отпуск, анон.

Анон пишет:

Не знаю, мне кажется, после такого перегруза нормально позволить себе тм пару недель нихуя не делать и тратить заработанное на что захочется, а то беспросветная тоска какая-то.

This

#5178 2020-08-05 18:45:49

Анон

Анон пишет:

Хватит уже устраивать публичный секс по переписке. Обои две стороны.  :heh:

:lol:  а ты присоединяйся, веселее будет читать. Все равно границы закрыты, отпуск не сделать, хоть холиварка есть. Ну и по-моему из темы треда мы все еще не вышли - пишем что бесит в безблогах  :lol:

#5179 2020-08-05 18:47:18

Анон

Анон пишет:

А про тех кто после рабочего дня решил посидеть на крылечке высираешься в стиле:

Чегооо?? Там цитата была про барских детей, которых не пускали гулять.

Анон пишет:

Ты вот пишешь, а я уже вижу как через какое-то время ты будешь жалобно просить в мозгоправке, в доске жалоб ато и в леваел-апе помочь что-то сделать с хронической усталостью и выгоранием.

У меня есть терапевт, успокойся уже.

#5180 2020-08-05 18:48:52

Анон

Анон пишет:

то-то бухал за тебя и подписывался жирафиком?
Под катом выдержки из достижений.
Анон считает, что нет ничего ужасного в том, чтобы быть копирайтером, сутками выдающим текст и параллельно смотря сериал. И мужественное сопротивление пирожкам анон внес сюда по единственной причине - жираф заебал приосаниваться еще тогда, и его жопу регулярно разрывает из-за нехватки поглаживаний, ибо все поглажки уходят депрессивным лузерам, в то время как жираф мужественно сопротивляется слойкам, смотрит сериалы, и аж один раз за сколько-то там дневку 20 минут позанимался йогой.

Ебать, вот это расследование. Я, правда, в ахуе с тебя, анон. И польщен даже таким вниманием к собственной персоне.

Ж.

#5181 2020-08-05 18:49:07

Анон

Анон пишет:

У меня есть терапевт, успокойся уже.

На него уходят заработанные без отпусков деньги?  :trollface:

#5182 2020-08-05 18:50:02

Анон

Так, получается что жираф и достигатор-без-отпуска-и-с-бомбежом это один и тот же анон? Но достигатор без отпуска типа очень много работает и все такое.

#5183 2020-08-05 18:51:11

Анон

Анон пишет:

Ебать, вот это расследование. Я, правда, в ахуе с тебя, анон. И польщен даже таким вниманием к собственной персоне.

Ж.

Ну ты был ко мне довольно добр, достижений по твоим меркам настолько нихуя, что даже листать долго не пришлось.
Глажу, целую, не расстраивайся, однажды и ты чего-нибудь посильного достигнешь. Я верю в тебя, анон!
:iloveyou:  :comfort:

#5184 2020-08-05 18:51:14

Анон

Господи, аноны, успокойтесь. Я в принципе не против отдыха как такового. Я просто лично немного бешусь с лапчатых личностей, которые устраивают себе отдых от отдыха после отдыха. Всего лишь привел пример частного случая из своей работы и что значит для меня действительно заебаться.

#5185 2020-08-05 18:53:38

Анон

Анон пишет:

На него уходят заработанные без отпусков деньги?

Нет, половина, а остальное на лекарства.  :trollface:

#5186 2020-08-05 18:54:55

Анон

Если лемур это жираф, а жираф это достигатор-без-отпуска-но-заебавшийся, то подходит под теорию:

Скрытый текст

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p5904748 вот тута, по времени как раз подходит  :lol:

Ой все, я сейчас тоже буду готова поверить в конспирологические теории. Что вы делаете аноны, мне еще полчаса отработать нужно  =D

Отредактировано (2020-08-05 18:55:27)

#5187 2020-08-05 18:55:04

Анон

Гспд, который уже день в теме горит по любому поводу, что происходит?

#5188 2020-08-05 18:55:22

Анон

Анон пишет:

Так, получается что жираф и достигатор-без-отпуска-и-с-бомбежом это один и тот же анон? Но достигатор без отпуска типа очень много работает и все такое.

Жираф/Лемур взял много заказов на копирайт в апреле-мае и сиял своими превзмоганиями. ОН! ТАК! ЕБАШИТ! Не уставая отчитываться о том, сколько сезонов нового сериала посмотрел и какого соигрока нашел.
Да, анон-достигатор - это Жираф. И так пляшет он регулярно, уже узнаем.

#5189 2020-08-05 18:55:39

Анон

Анон пишет:

что значит для меня действительно заебаться.

Ну у тебя просто настолько неудачный пример, что даже лапчатые личности, как ты их называешь, выглядят адекватнее.

#5190 2020-08-05 18:56:43

Анон

Анон пишет:

Ой все, я сейчас тоже буду готова поверить в конспирологические теории. Что вы делаете аноны, мне еще полчаса отработать нужно  =D

Жираф же психолог, что там за срочные работы от заказчика по 30 дней могут быть?

#5191 2020-08-05 18:57:34

Анон

Анон пишет:

Жираф же психолог, что там за срочные работы от заказчика по 30 дней могут быть?

Он психолог-копирайтер, и немножко музыкант и инвестор, как я понял.

#5192 2020-08-05 18:58:49

Анон

Анон пишет:

Он психолог-копирайтер, и немножко музыкант и инвестор, как я понял.

Ооо. Как жаль, что я пропустил ту стодневку, там было весело.

#5193 2020-08-05 19:02:39

Анон

Анон пишет:

Жираф/Лемур взял много заказов на копирайт в апреле-мае и сиял своими превзмоганиями. ОН! ТАК! ЕБАШИТ! Не уставая отчитываться о том, сколько сезонов нового сериала посмотрел и какого соигрока нашел.
Да, анон-достигатор - это Жираф. И так пляшет он регулярно, уже узнаем.

Оу. Ну тогда хотя бы ясно чего его так на стодневках заклинило. Еще и прицепился к самой непоппулярной и экспериментальной.

#5194 2020-08-05 19:02:47

Анон

Нихуя не понял. Почему жираф и достигатор - один и тот же человек? У них манера письма максимально отличается.

#5195 2020-08-05 19:05:01

Анон

Анон пишет:

Нихуя не понял. Почему жираф и достигатор - один и тот же человек? У них манера письма максимально отличается.

Факты из жизни похожи и фразочки типа убился от заказов, пахал ночами и т.д.. Ну и вообще это с самого начала ванговалось, что бесится со стодневок тут кто-то из стодневочных, но кто рано дропнул, но все еще следит как другие отписываются.

Отредактировано (2020-08-05 19:05:37)

#5196 2020-08-05 20:11:07

Анон

о ну да, у нас в стране конечно один единственный человек убивается от заказов и пашет ночами
а остальные все лапчатые уточки! :sacrasm:

#5197 2020-08-05 20:25:17

Анон

Анон пишет:

ну мож ты думаешь, что фрилансеры лежат на пляже с ноутбуком, как в рекламе всяких курсов?

ну моя знакомая фрилансерка именно так и делает на Бали. можешь беситься.)

#5198 2020-08-05 20:32:38

Анон

Анон пишет:

ну моя знакомая фрилансерка именно так и делает на Бали. можешь беситься.)

ага, знакомая фрилансерка из инстаграмма  :trollface:

а песок ей в ноутбук не попадает?

Отредактировано (2020-08-05 20:33:21)

#5199 2020-08-05 20:34:33

Анон

Анон пишет:

ну мож ты думаешь, что фрилансеры лежат на пляже с ноутбуком, как в рекламе всяких курсов?

Многие лежат, кстати. Это не что-то странное. В како-нибудь Испании или Потругалии жить дешево. Многие острова вообще дешевы и комфортны. Сейчас с короной еще больше возможностей будет для такого.

#5200 2020-08-05 20:36:16

Анон

Анон пишет:

а песок ей в ноутбук не попадает?

Аноны, ты детсад что ли?
Еще спроси откуда на пляже электричество и что наверное зарядки на ноуте не хватает, да и наверное греется он на солнце, да и вообще как они посмели работать в комфорте то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума