Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Ну завидуй уже, блять, молча. Я тебе что, на больную мозоль наступил?
У меня есть отпуск, анон. И после запарки на работе я знаю, что мои положенные дни никто у меня не заберет. Твоей ситуации я точно не завидую. Сорри что разбиваю фрустальный шарик твоих фантазий о правильном достигаторстве.
Ну вот я месяц и нихуя не делал потом. Ну не то чтобы совсем нихуя, но сильно меньше. Конечно, жалею, что так распустился, теперь снова входить в рабочий режим.
Делать меньше не значит отпуск, анон.
Не знаю, мне кажется, после такого перегруза нормально позволить себе тм пару недель нихуя не делать и тратить заработанное на что захочется, а то беспросветная тоска какая-то.
This
Хватит уже устраивать публичный секс по переписке. Обои две стороны.
а ты присоединяйся, веселее будет читать. Все равно границы закрыты, отпуск не сделать, хоть холиварка есть. Ну и по-моему из темы треда мы все еще не вышли - пишем что бесит в безблогах
А про тех кто после рабочего дня решил посидеть на крылечке высираешься в стиле:
Чегооо?? Там цитата была про барских детей, которых не пускали гулять.
Ты вот пишешь, а я уже вижу как через какое-то время ты будешь жалобно просить в мозгоправке, в доске жалоб ато и в леваел-апе помочь что-то сделать с хронической усталостью и выгоранием.
У меня есть терапевт, успокойся уже.
то-то бухал за тебя и подписывался жирафиком?
Под катом выдержки из достижений.
Анон считает, что нет ничего ужасного в том, чтобы быть копирайтером, сутками выдающим текст и параллельно смотря сериал. И мужественное сопротивление пирожкам анон внес сюда по единственной причине - жираф заебал приосаниваться еще тогда, и его жопу регулярно разрывает из-за нехватки поглаживаний, ибо все поглажки уходят депрессивным лузерам, в то время как жираф мужественно сопротивляется слойкам, смотрит сериалы, и аж один раз за сколько-то там дневку 20 минут позанимался йогой.
Ебать, вот это расследование. Я, правда, в ахуе с тебя, анон. И польщен даже таким вниманием к собственной персоне.
Ж.
У меня есть терапевт, успокойся уже.
На него уходят заработанные без отпусков деньги?
Так, получается что жираф и достигатор-без-отпуска-и-с-бомбежом это один и тот же анон? Но достигатор без отпуска типа очень много работает и все такое.
Ебать, вот это расследование. Я, правда, в ахуе с тебя, анон. И польщен даже таким вниманием к собственной персоне.
Ж.
Ну ты был ко мне довольно добр, достижений по твоим меркам настолько нихуя, что даже листать долго не пришлось.
Глажу, целую, не расстраивайся, однажды и ты чего-нибудь посильного достигнешь. Я верю в тебя, анон!
Господи, аноны, успокойтесь. Я в принципе не против отдыха как такового. Я просто лично немного бешусь с лапчатых личностей, которые устраивают себе отдых от отдыха после отдыха. Всего лишь привел пример частного случая из своей работы и что значит для меня действительно заебаться.
На него уходят заработанные без отпусков деньги?
Нет, половина, а остальное на лекарства.
Если лемур это жираф, а жираф это достигатор-без-отпуска-но-заебавшийся, то подходит под теорию:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p5904748 вот тута, по времени как раз подходит
Ой все, я сейчас тоже буду готова поверить в конспирологические теории. Что вы делаете аноны, мне еще полчаса отработать нужно
Отредактировано (2020-08-05 18:55:27)
Гспд, который уже день в теме горит по любому поводу, что происходит?
Так, получается что жираф и достигатор-без-отпуска-и-с-бомбежом это один и тот же анон? Но достигатор без отпуска типа очень много работает и все такое.
Жираф/Лемур взял много заказов на копирайт в апреле-мае и сиял своими превзмоганиями. ОН! ТАК! ЕБАШИТ! Не уставая отчитываться о том, сколько сезонов нового сериала посмотрел и какого соигрока нашел.
Да, анон-достигатор - это Жираф. И так пляшет он регулярно, уже узнаем.
что значит для меня действительно заебаться.
Ну у тебя просто настолько неудачный пример, что даже лапчатые личности, как ты их называешь, выглядят адекватнее.
Ой все, я сейчас тоже буду готова поверить в конспирологические теории. Что вы делаете аноны, мне еще полчаса отработать нужно
Жираф же психолог, что там за срочные работы от заказчика по 30 дней могут быть?
Жираф же психолог, что там за срочные работы от заказчика по 30 дней могут быть?
Он психолог-копирайтер, и немножко музыкант и инвестор, как я понял.
Он психолог-копирайтер, и немножко музыкант и инвестор, как я понял.
Ооо. Как жаль, что я пропустил ту стодневку, там было весело.
Жираф/Лемур взял много заказов на копирайт в апреле-мае и сиял своими превзмоганиями. ОН! ТАК! ЕБАШИТ! Не уставая отчитываться о том, сколько сезонов нового сериала посмотрел и какого соигрока нашел.
Да, анон-достигатор - это Жираф. И так пляшет он регулярно, уже узнаем.
Оу. Ну тогда хотя бы ясно чего его так на стодневках заклинило. Еще и прицепился к самой непоппулярной и экспериментальной.
Нихуя не понял. Почему жираф и достигатор - один и тот же человек? У них манера письма максимально отличается.
Нихуя не понял. Почему жираф и достигатор - один и тот же человек? У них манера письма максимально отличается.
Факты из жизни похожи и фразочки типа убился от заказов, пахал ночами и т.д.. Ну и вообще это с самого начала ванговалось, что бесится со стодневок тут кто-то из стодневочных, но кто рано дропнул, но все еще следит как другие отписываются.
Отредактировано (2020-08-05 19:05:37)
о ну да, у нас в стране конечно один единственный человек убивается от заказов и пашет ночами
а остальные все лапчатые уточки!
ну мож ты думаешь, что фрилансеры лежат на пляже с ноутбуком, как в рекламе всяких курсов?
ну моя знакомая фрилансерка именно так и делает на Бали. можешь беситься.)
ну моя знакомая фрилансерка именно так и делает на Бали. можешь беситься.)
ага, знакомая фрилансерка из инстаграмма
а песок ей в ноутбук не попадает?
Отредактировано (2020-08-05 20:33:21)
ну мож ты думаешь, что фрилансеры лежат на пляже с ноутбуком, как в рекламе всяких курсов?
Многие лежат, кстати. Это не что-то странное. В како-нибудь Испании или Потругалии жить дешево. Многие острова вообще дешевы и комфортны. Сейчас с короной еще больше возможностей будет для такого.
а песок ей в ноутбук не попадает?
Аноны, ты детсад что ли?
Еще спроси откуда на пляже электричество и что наверное зарядки на ноуте не хватает, да и наверное греется он на солнце, да и вообще как они посмели работать в комфорте то.