Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Типичная история из нулевых. Это настолько банально, что даже не кринжово
Объясните, что случилось
Ты угадал, у меня даже бумажка официальная есть, что я не нейротипик
Добра тебе и радости, и чтоб жить покомфортней было, нет, я серьёзно. Но что защитник скажет теперь, опять будет говорить тейки, которые за душу берут, или как 
Типичная история из нулевых. Это настолько банально, что даже не кринжово
Ну нет, все же в "проклятье перса достало игрока" и тогда могли поверить только особо выдающиеся.
Да причем тут нейроотличник бля, бблогер обыкновенный терминал онлайн консервированный в фандомном пространстве чел. Который с другими людьми практически не общается.
Да причем тут нейроотличник бля, бблогер обыкновенный терминал онлайн консервированный в фандомном пространстве чел. Который с другими людьми практически не общается.
Ну вот да. Он не выходит из дому и вся жизнь проходит онлайн. Логично, да, что чела ничего не интересует, кроме опять же того, что онлайн происходит? Откуда тут вытащили, что это обязательно признак нейроотличности, я в душе не ебу.
Откуда тут вытащили, что это обязательно признак нейроотличности, я в душе не ебу.
Ну во-первых, у него есть ИРЛ-друзья, а во-вторых, вроде бы никто не говорил, что это какой-то исключительный признак нейроотличности, кроме одного анона, который на все комментарии отвечает "нормотипику не понять", поэтому его бы я не учитывал 
Сабж утверждает, что его интересует только фандомчик и говорить с людьми ему интересно только о фандомчике, потому что у него на нем гиперфиксация. Это несколько противоречит тому, что в блоге он пишет про себя, свой внутренний мир и свою жизу, но вполне вероятно, что он просто не рассматривает эти темы как приемлемые для общения с друзьями (и слава богу, лол), и от людей ему действительно нужно, чтобы с ним горели про ОТПшечку. Встречал полно людей, которые этим страдают вне зависимости от диагнозов.
Сабж утверждает, что его интересует только фандомчик и говорить с людьми ему интересно только о фандомчике, потому что у него на нем гиперфиксация.
Это не он в тред «разводиться не из-за чего» приходил?)))
Ну Хомяк все равно не нейротипик с таким-то нарциссизмом. Просто этот диагноз не моден.
Риторика не похожа. Безблогер просто не может найти другую тему для разговоров, а тот анон прям на людей кидался.
Не факт. Насмерть угоревших по отпшечке людей больше одного, как бы ни печально это было признавать.
Насмерть угоревших по отпшечке людей больше одного, как бы ни печально это было признавать.
тяжело в это поверить
тяжело в это поверить
Я тебе завидую, анон
Самое смешное - это когда двое заклинившихся встречаются в одном пространстве, но у них противоположные ОТПшки. Тогда все, туши свет.
А чего плохого в позиции безблогера?.. Лучше 100500 разговоров про документы на работе, особенно, если твоя работа непонятна собеседнику?
Отредактировано (Сегодня 16:26:49)