Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Осуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#51876 Сегодня 18:02:41

Анон

Re: Осуждение Безблогов 🦞🐹

Кто-то верит, что ей те квартиры не нужны, не интересны, она не хочет с ними возиться? Но мамка молодец и не отдаст ничего дочери, которая таскает в дом спидозных наркотов. Это как «еда мне не интересна, я не люблю есть» и рассказы шиза в духе «наготовил гору отбивных, таз салатов-малатов, няша ела, урча».

#51877 Сегодня 18:08:16

Анон

Анон пишет:

разве? все квартиры мамины получается? чето я запуталась, а какие квартиры она хотела как-то дарить подружайке? мамины что ли? как здорово 

Дочитай до арки с потенциальной эмиграцией, она там как раз говорит, что ни одной квартиры в собственности у нее нет, а Владе она все завещает, потому что рано или поздно ей что-то обломится :lol: Слушай, это сукаблять, она невозможно инфантильная и глупая, поэтому пиздит оторванную от жизни хуйню не приходя в сознание.

#51878 Сегодня 18:17:26

Анон

Анон пишет:

Это как «еда мне не интересна, я не люблю есть» и рассказы шиза в духе «наготовил гору отбивных, таз салатов-малатов, няша ела, урча».

И когда Влада водила ее в столовую, она тоже прекрасно ела и была довольна.

Анон пишет:

Владе она все завещает, потому что рано или поздно ей что-то обломится

Я надеюсь, что мать все-таки оставит ей эти квартиры, что бы СБ о матери ни пиздела, она производит впечатление любящей матери в целом (хоть и со своимим тараканами, которые у всех есть). Просто уже заебалась со своей лапчатой дочкой, которой только дай-дай, денег дай, квартиру дай, в жизнь не лезь, творить хуйню не мешай.

#51879 Сегодня 18:28:52

Анон

А мать в целом довольна Шизом? На фоне предыдущего он прямо кажется хорошим выбором.
И дочку вон ебет хорошо, водит по врачам, кормит, фетишный.

#51880 Сегодня 18:31:11

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, что мать все-таки оставит ей эти квартиры

а я надеюсь, что не оставит, и вообще долгих лет жизни матери сб.

#51881 Сегодня 18:36:57

Анон

Анон пишет:

а я надеюсь, что не оставит, и вообще долгих лет жизни матери сб.

А зачем они ей на том свете? С родственниками отношений хороших нет, дочь она любит, голодной смерти под мостом ей не желает. Сумеет СБ не проебать квартиры — молодец будет, не сумеет — ну жаль, но мать обэтом уже не узнает. Я почему-то уверен, что это она сейчас прибедняется, что глупенькая и ничего не понимает. А когда станет реально надо, прекрасно разберется и с продажей, и со сдачей, и с ремонтом, и риэлторов найдет. Как-то разбирается и с интернетом, и с покупкой кукол, и со всем прочим. И там справится.

#51882 Сегодня 18:40:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

телефон человека с ником на W, которого я досталкерила до выпила из сети лет двадцать назад

Расскажи, интересно :)

Мы вот это пропустили про Фантасию. Спасибо анону, который заметил. Она пока не ответила.

#51883 Сегодня 19:06:46

Анон

Анон пишет:

удивился, как можно срать в дыру на потолке.

Нет непреодолимых препятствий для человека с интеллектом!

Анон пишет:

А из нее можно передавать сообщения к себе в прошлое, как в Интерстелларе?

Думаю, да, ведь время там не линейно. Поэтому срать там вдвойне опасно.

#51884 Сегодня 19:47:06

Анон

Анон пишет:

Гобзавр и Людмурик

Ну ты сравнил, конечно. Фантасия с матерью, судя по бб, не маргиналки-алкашки с трэшстримами, хордом и 100 кошками. Обычные женщины 50 и 70+, со своими заебами, но строго для анонимки, без желания задорно плясать. Шиз и то более подходит, я б сказал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума