Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Осуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#51851 Сегодня 01:47:15

Анон

Re: Осуждение Безблогов 🦞🐹

Блядь, обсуждение звучит как кроссовер блогов Фантасии и Шиза :lol:  :facepalm:

#51852 Сегодня 02:11:21

Анон

вопросы про дыру у Фанатсии

:panic: это разве не считается проникновением в чужое жилище???

#51853 Сегодня 02:13:30

Анон

Анон пишет:

Соседи в дырку срут? Или семья Фантасии? А дыра внизу или вверху?

Дыра одновременно везде и нигде, это чёрная дыра, там антиматерия, поэтому необходимы повышенные меры предосторожности, а "соседи" - это лишь кодовое название.

#51854 Сегодня 02:15:50

Анон

У них на месте унитаза дыра, что ли? А как они срут тогда? Прямо в унитаз соседей?

#51855 Сегодня 02:34:51

Анон

Анон пишет:

У них на месте унитаза дыра, что ли?

В чём проблема прочитать исходный пост, который вносили прямо в этот тред? :facepalm: в потолке у них дыра.

#51856 Сегодня 02:38:12

Анон

Анон пишет:

В чём проблема прочитать исходный пост, который вносили прямо в этот тред?

Я изначально так и понял, потом прочел, что они прямо туда и срут (подумал, что туда - это в дыру), удивился, как можно срать в дыру на потолке.

#51857 Сегодня 02:40:09

Анон

Анон пишет:

Я изначально так и понял, потом прочел, что они прямо туда и срут (подумал, что туда - это в дыру), удивился, как можно срать в дыру на потолке.

Я тоже этот момент не понял

#51858 Сегодня 03:21:19

Анон

Анон пишет:

На фоне всякого (утрированно, совпадения случайны) вроде «боюсь пошевелиться в присутствии матушки» тоже классное.

Всё логично (в плохом смысле). Ко мне относились (относятся...?) как к домашнему животному - значит, имеют право. Мне от этого плохо? Ничего мне не плохо, показалось, наверное. Я ощущаю себя "неудавшимся персонажем" и думаю, что смерть - единственный выход? Так это объективный взгляд на вещи.

Блинб, вот очень заметен контраст между первой страницей и тем, что в безблоге сейчас.

#51859 Сегодня 03:21:20

Анон

Анон пишет:

Блядь, обсуждение звучит как кроссовер блогов Фантасии и Шиза

БлядьДА!!!! Я прям дух старых жж и дыбров почуяла, где все небольшая тбилисская коммуна так или иначе, ее предтеча кароче  :lol:

Отредактировано (Сегодня 03:23:50)

#51860 Сегодня 08:32:16

Анон

Грустно, что аноны стали забывать главных звезд треда(

Анон пишет:

Сказки не рассказывай про повышение зарплаты, без повышения в должности зарплату повышают на плюс-минус размер инфляции, как у Лизы.

Действительно, кто же лучше осведомлен о работе и механизмах повышения зарплат, работающие аноны или дня в своей жизни не проработавшая сукаблядь, совершенно уверенная, что у нее отберут пенсию в тот же миг, когда она начнет делать хоть что-то?

#51861 Сегодня 09:04:31

Анон

Ой, да вхоре захотелось внимания, а тема работы/ее отсутствия практически неисчерпаема. Пара попыток внести на обосрание мать ни к чему не привела, ну, ок, давайте поговорите со мной про Владу и работу. Они с шизом идеальная пара вхор, один готов в прямом смысле жопу порвать и сфотать, вторая перебирать ближайших кто есть и срать на них. Шиз хоть беззлобный.

#51862 Сегодня 09:29:14

Анон

Анон пишет:

аноны стали забывать главных звезд треда(

Я, лапочка (моё мне меня кстт) не забываю, а игнорирую, если что

#51863 Сегодня 09:33:25

Анон

Анон пишет:

Всё логично (в плохом смысле).

Ну, может быть, но соглашаться как-то никто не спешит, как и бежать устраивать автору жизнь. Значит, много кому не вкатывает такой вот майндсет, а не только я в ахуе.

Не, ну будь всё как у вжд с возможностью оплатить деньгами свои идеи, могло бы и взлететь, но раз нет, то и нет.

Отредактировано (Сегодня 09:41:15)

#51864 Сегодня 09:35:40

Анон

Анон пишет:

у нее отберут пенсию

Никто у неё пенсию не отберёт, но доплату не дадут, по закону не положено.

#51865 Сегодня 09:36:44

Анон

Анон пишет:

Будет телега "Мы с мамой покакали" 

Не будет, там же не смешная собачка редкой породы, а две женщины (ну не такая экзотика, прямо скажем, не в обиду женщинам сказано), которые ещё и живут неприятной по впечатлениям жизнью.
Так что там максимум Гобзавр и Людмурик может быть, никак не будни забавной собачки :vanga:

Ну тоже монетизация была бы, конечно О___о

Отредактировано (Сегодня 09:38:30)

#51866 Сегодня 09:41:56

Анон

Анон пишет:

это чёрная дыра, там антиматерия

А из нее можно передавать сообщения к себе в прошлое, как в Интерстелларе?

#51867 Сегодня 10:53:55

Анон

Анон пишет:

из нее можно передавать сообщения к себе в прошлое, как в Интерстелларе?

Или хотя бы бумагу

#51868 Сегодня 11:13:21

Анон

Анон пишет:

Это для них дыра в потолке, а для соседей это дыра в полу :cool:

#51869 Сегодня 11:54:31

Анон

Анон пишет:

потом прочел, что они прямо туда и срут

Так "они" это было про соседей.
Но вообще, это ж анон явно пошутил.

#51870 Сегодня 11:57:13

Анон

У меня все ещё есть большое любопытство, что за бабка была у Фантасии и что было, когда жили втроём. И вот эта фраза, что потом приходилось приползать на коленях и извиняться за самостоятельность - может, это перед бабкой извиняться?

#51871 Сегодня 13:12:36

Анон

Анон пишет:

что за бабка была у Фантасии и что было, когда жили втроём.

В каком-то из постов щас Ф так всё сформулирует, что аноны решат, будто там была вымышленная бабка, запомните этот твит (с) :vanga:

#51872 Сегодня 16:41:50

Анон

скока я читаю уже блог СБ-перманентно в ахуе(а я в какой-то день решила прочитать всё, и застала арку с экс-бойфрендом и похоронами его, с которой была тоже в пятикратном ахуе), этот блог надо читать если нет мотивации что-то делать, чтобы она сразу же появилась  :smoke: возможно меня так бомбит, потому что таких офигенных прибамбасов, как несколько квартир в мск и мо у меня нет и мне прям тяжело смотреть на то, как кто-то не пользуется данными ему возможностями, бррр

#51873 Сегодня 17:38:28

Анон

Анон пишет:

таких офигенных прибамбасов, как несколько квартир в мск и мо у меня нет

Так и у нее нет, так что конкретно в этом пункте можешь попуститься

#51874 Сегодня 17:46:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

разве? все квартиры мамины получается? чето я запуталась, а какие квартиры она хотела как-то дарить подружайке? мамины что ли? как здорово  :smoke:

#51875 Сегодня 17:53:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

разве? все квартиры мамины получается? чето я запуталась, а какие квартиры она хотела как-то дарить подружайке? мамины что ли? как здорово  :smoke:

Мамины, по словам ТС. Родственники оставили, чтобы инвалид в нищете не прозябала. Что там на самом деле, неизвестно. Лично я надеюсь, что мать их давно продала, так как инвалид наверняка и ее заебала рассказами, какая это непосильная будет ноша с ними возиться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума