Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Осуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#51826 Вчера 22:28:29

Анон

Re: Осуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Блин, так хочется, чтобы это просто такой охуеть пиздец массивный троллинг был, а не настоящий блог

Почти не сомневаюсь.

#51827 Вчера 22:39:24

Анон

Вряд ли тролль выдержал так часто писать настолько длинные и душные тексты

#51828 Вчера 22:40:05

Анон

Анон пишет:

охуеть пиздец массивный троллинг

если даже троллинг и все в бзблг выдумка, то автор блога все равно ненормальный  :casper:

#51829 Вчера 23:08:37

Анон

Анон пишет:

Но вместо этого ее осенило идеей сходить в туалет к соседям, тем самым, от чьей квартиры у нас ключи.

Анон пишет:

Мама вышла, в полуобморочном состоянии от тамошней вони и вроде как с использованной бумагой в каком-то кулечке

Я чувствую, как при прочтении этой ебанины я и сам понемногу перестаю мыслить адекватно  :smoke:

#51830 Вчера 23:11:11

Анон

Анон пишет:

Блин, так хочется, чтобы это просто такой охуеть пиздец массивный троллинг был, а не настоящий блог, боже ж ты мой

Мне тоже, потому что аноны выдают дико потешные реакции на него. Ради этого массового забега с горящими трусами на голове можно и потратить часик на набивание всратых постов с описанием быта. Но к сожалению, автор скорее всего реален и предельно серьёзен.

#51831 Вчера 23:13:49

Анон

Я тоже не верю в тролльский блог. Такое не выдумать — раз, и кто будет столько времени на это тратить? — два.
Я сам одно время вёл тролльский бб, но быстро надоело. Да, аноны весело рвались, но на это реально много времени уходит.

#51832 Вчера 23:16:00

Анон

Мне кажется это является правдой именно потому что это было бы слишком толстым троллингом. И слишком много деталей, ритуалов, и при этом в некоторых местах неожиданных поворотов.

#51833 Вчера 23:24:20

Анон

А что у них с дырой в потолке?..

#51834 Вчера 23:24:32

Анон

Анон пишет:

Я тоже не верю в тролльский блог. Такое не выдумать — раз, и кто будет столько времени на это тратить? — два.
Я сам одно время вёл тролльский бб, но быстро надоело. Да, аноны весело рвались, но на это реально много времени уходит.

Ну здесь есть достаточно скучающих безработных великовозрастных снежинок, готовых вложить немного своего ценного (нет) времени ради минуты славы.

#51835 Вчера 23:27:47

Анон

Анон пишет:

Мама вышла, в полуобморочном состоянии от тамошней вони и вроде как с использованной бумагой в каком-то кулечке

Я чёт нихуя не понимаю. Почему в соседской квартире в туалете воняло? Там какие-то проблемы с туалетом? Если да, то зачем тогда идти туда, если в своём ремонтируемом туалете посрать вполне реально? Фантасия же пользовалась пока мать не велела прекратить.

#51836 Вчера 23:27:57

Анон

Анон пишет:

И как дыра в потолке мешает ходить в туалет?  :think:

#51837 Вчера 23:35:52

Анон

Соседи слышат звуки сранья через дыру и до них доносятся запахи. Но я бы вообще дыру заклеела, хоть бумагой. Звуки бы перебивала постоянным смыванием. От запаха бы ещё до процесса брызгала освежителем. Но вообще все бы проще было, если бы мать не ела этот бесконечный ебучий виноград. И вообще смысл покупать тонны винограда, если у нее такой кишечник? Это же маркер сибра или чего-то ещё. С этим к врачу надо, а не на рынок как по расписанию блять. И дочь такую же избегаюшую врачей вырастила. Зато куколку с помадой и локонами.

#51838 Вчера 23:55:20

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#51839 Вчера 23:57:34

Анон

Анон пишет:

Через какое-то время, правда, мама сказала, что нужно было просто отнести эти вареники в магазин и оставить там, из принципа.

Объясните, пожалуйста, что за история с варениками, яннп

#51840 Сегодня 00:02:54

Анон

Одна женщина успешно монетизировала свою собачку под лозунгом "Миша покакал". Миша - смешная собачка редкой породы.
Будет телега "Мы с мамой покакали"
  :affraid:

#51841 Сегодня 00:03:32

Анон

Безблогер купил вареники не с той начинкой, мать хотела поменять, продавщица отказалась.

#51842 Сегодня 00:28:52

Анон

Какой троллинг, бблогер 15 страниц своих огромных простыней набил, пока его наконец заметили. Ни один тролль столько не выдержит.

#51843 Сегодня 00:30:34

Анон

Анон пишет:

звуки сранья через дыру

А как это возможно технически?.. Сквозная дыра через перекрытия, что ли?

#51844 Сегодня 01:19:34

Анон

Анон пишет:

А как это возможно технически?.. Сквозная дыра через перекрытия, что ли?

Присоединяюсь к вопросу. Также очень интересно, почему срать нельзя, а писать можно. И почему запрещено врубить воду в раковине или какой-то нейтральный звук в колонке.

#51845 Сегодня 01:27:06

Анон

Я вообще не понимаю, почему нельзя срать в своем туалете. Он для этого и существует. Я понимаю,что тут проблема типа "а что люди подумают", но... А, нет, не понимаю.

#51846 Сегодня 01:28:22

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, почему нельзя срать в своем туалете

Потому что в нем дырка к соседям.
А вот почему это проблемы хозяина туалета, а не соседей...

#51847 Сегодня 01:28:24

Анон

А если у них дыра в туалет соседей, соседи сами срут? Или тоже уходят в другие квартиры или ТЦ?

#51848 Сегодня 01:30:31

Анон

Анон пишет:

Потому что в нем дырка к соседям.

Ну вот я так бы и сказал что это проблема соседей. Но это Фантасия.

#51849 Сегодня 01:31:20

Анон

Анон пишет:

А если у них дыра в туалет соседей, соседи сами срут?

простите

#51850 Сегодня 01:45:50

Анон

Анон пишет:

Они прямо туда и срут

Соседи в дырку срут? Или семья Фантасии? А дыра внизу или вверху?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума