Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Наверное, безблогер хочет документировать что-то, а не сраться с анонами о том, как ему надо жить
Это понятно, но всё равно фрустрирует.
Чем больше я читаю Корзиночкуу, тем больше я поражаюсь её наивности (?). Хранят на её имя какие-то непонятные ваучеры? Да ничего странного. Хотели сделать из неё бесплатную няню для будущего ребёнка? Да вообще окей. Хорошо хоть кредиты в банке не навесили.
Ноль хейта к Корзиночке, она молодец, что отращивает границы, но блять
А про некую В раньше упоминалось? Я её только в одном из последних постов заметил, мог и упустить.
Хранят на её имя какие-то непонятные ваучеры
Мне кажется это что-то типа баллов за покупку билетов, типа кэшбек на что-то определённое. У тбанка что-то такое есть, например.
Меня немного нервирует анон с бб "Сегодня моя девушка..."
и фрустрирует, что комменты запрещены.
Подозреваю, аноны бы были далеко не первыми, кто спросил бы, нахуя он все еще с этой особой, потому и запретил
Хотели сделать из неё бесплатную няню для будущего ребёнка?
Я так понял, это было в формате шутки, а не планов. Но я думаю, что если бы до ребёнка дошло, так бы оно и вышло. И может быть ещё дойдёт.
Это безблог разве не пародийный?
Аноны подозревали, что тролльский, но ни подтверждения, ни опровержения не было, так что всё возможно.
Что-то я от Хомяка сегодня охуел в полный рост, а я даже не особо чадолюбив
Если ты живёшь за чужой счёт (и это не временная ситуация, когда ты потом всё возместишь или ты домохозяйка и фактически обмениваешь на содержание свой труд) - какие у тебя могут быть права? Только право на жизнь и отсутствие пиздюлей, бить всё-таки неправильно даже животных.
это не временная ситуация, когда ты потом всё возместишь
Интересно, почему с его (ебаной рогатой) точки зрения проживание ребенка за счет родителей - не временная ситуация.
Я от него тоже отписывался, не помню, с чего охуел. Кажется, с трансфобии, следовавшей причем сразу за откровениями "хочу себе член".
Интересно, почему с его (ебаной рогатой) точки зрения проживание ребенка за счет родителей - не временная ситуация.
Потому что там дальше "когда ты потом всё возместишь"?
Что-то я от Хомяка сегодня охуел в полный рост
Такое комментировать — только портить 
пошел читнул последние пару постов... А у этого Хомяка всегда так, что деньги-деньги-деньги - все измеряется деньгами?
А у этого Хомяка всегда так, что деньги-деньги-деньги - все измеряется деньгами?
Не все, но многое. Причем он знает, что такое деньги, но очень плохо понимает, что такое экономика и как она работает, поэтому его рассуждения о материальных благах великолепны. Люблю его.
Что-то я от Хомяка сегодня охуел в полный рост
Я от него почти каждый раз хуею. Человек как будто ведёт дневник для того, чтобы показать что у него в голове кроме кринжа ничего нет
поэтому его рассуждения о материальных благах великолепны.
Аж стало любопытно, что там особенно великолепно с твоей точки зрения, анон.
Потому что там дальше "когда ты потом всё возместишь"?
Учитывая, что квартиру родители таки купили (зачем я это помню, наверно, чем-то ещё взбесил и так и запомнилось; я жалею об этом) — интересно звучит 
Кажется, с трансфобии, следовавшей причем сразу за откровениями "хочу себе член".
Вот это тоже дивно 
мне кажется очень логичной и правильной античная система с отношением к ребёнку как к предмету в собственности родителей.
На фоне всякого (утрированно, совпадения случайны) вроде «боюсь пошевелиться в присутствии матушки» тоже классное.
Отредактировано (Вчера 12:45:25)
После сна мы поели винограда. А после винограда маме хочется в туалет. По-большому. А в туалете по-прежнему дырка в потолке. Мама оказалась в безвыходном положении. Я сказала, что можно дойти до какого-нибудь торгового центра, они еще работают, но она сказала, что не дойдет. Ведро тоже было не вариантом: что с ним после этого делать? Я сначала думала, что все как-нибудь само рассосется, потом - что она махнет рукой на дырку. Но вместо этого ее осенило идеей сходить в туалет к соседям, тем самым, от чьей квартиры у нас ключи. Она и туда боялась не добежать.
Мы пошли вдвоем, в сумерках по так и не убранным и постепенно рассыпающимся собачьим какашкам. Дверь начала открывать я, но лучше бы я этого не делала, потому что я с первого раза не попала ключом в скважину общей прихожей, мама сказала, что ключ должен быть с какими-то вырезами, я посмотрела на ключи и решила, что “с вырезами” скорее другой, попыталась вставить его, тоже не получилось - и маме пришлось отобрать ключи у меня и отпереть самой (первым ключом). Дверь квартиры я тоже открыла медленно. Но потом мама ушла в туалет, а я закрыла дверь изнутри и побрела по квартире, включая перед собой свет. В комнате на столике лежал “Роб Рой” с торчащей купюрой. От глубокого нехрен делать я открыла и попыталась читать дальше, но едва успела найти, на каком месте остановилась. Лучше бы в ванной воду включила, но я совсем об этом забыла. Мама вышла, в полуобморочном состоянии от тамошней вони и вроде как с использованной бумагой в каком-то кулечке, и мы оттуда утряхнулись и пошли сквозь сумерки и какашки обратно домой, никого, к счастью, так и не встретив.
Ебать
Обратите внимание, пока мать не вмешалась, Фантасия спокойно пользовалась домашним туалетом, даже несмотря на ремонт там. Срать приходится по правилам и с разрешения. И зачем было забирать с собой использованную бумагу?
Отредактировано (Вчера 19:07:56)
И зачем было забирать с собой использованную бумагу?
Наверное, там нет мусорного ведра, а кидать в унитаз они не хотят, чтобы не засорить.
Мама пришла расстроенная, потому что вареники ей не обменяли. Сказала мне, что хорошо даже, что пошла не я, а то она пришла как оплеванная. Я ответила, что лучше все-таки было бы, если бы как оплеванная пришла я, но, когда выслушала, поняла, что действительно от моего присутствия там не было бы ничего хорошего - мне не только не обменяли бы ничего, но мы обе бы еще остались в убеждении, что не обменяли из-за меня, и, возможно, мама все равно туда бы пошла после меня. Оказывается, продавщица сказала, что названы были именно вареники с творогом, ни на какие уговоры не поддавалась, только сделала какой-то запрос к охране, чтобы они посмотрели на видео, но это было дело долгое, и покамест она отправила маму домой (вместе с варениками). У мамы особо не было надежды на это видео, она говорила, что там просто ничего не поймут, но я на всякий случай не стала пока переодеваться в домашнее. В конце концов, однако, все-таки позвонили и сказали, что речь шла о варениках с творогом. И только тогда я стала раздеваться.
Через какое-то время, правда, мама сказала, что нужно было просто отнести эти вареники в магазин и оставить там, из принципа.
Последнее предложение многое говорит о матери
Фантазия так подробно пишет о всякой хуйне, что не удивлюсь, если дальше она будет перечислять сколько раз вдохнула, сколько выдохнула.
Фантазия так подробно пишет о всякой хуйне
вот да. Ладно, когда она описывает весь рабочий день, но помню недавно было "мы вошли, я положила пакет на тумбочку, а он упал, и я его подняла". Это чот вообще... Для начала, как это можно помнить?
Блин, так хочется, чтобы это просто такой охуеть пиздец массивный троллинг был, а не настоящий блог, боже ж ты мой