Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Осуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#51751 2025-11-18 18:54:31

Анон

Re: Осуждение Безблогов 🦞🐹

Эти отношения с туалетом мне никак на голову не налезают.

У моей тетки так же, но есть нюанс, - она не может посрать без микроклизмы (там куча болячек у человека). Поэтому поход в туалет нужно именно что планировать.

#51752 2025-11-18 21:58:42

Анон

Сегодня в блоге фантасии мой мозг сломало это.

Анон пишет:

два дня (в смысле одни сутки)

#51753 2025-11-18 22:00:47

Анон

Анон пишет:

Сегодня в блоге фантасии мой мозг сломало это.

Не, ну тут понятно. Они используют одну и ту же тарелку два дня. Но по факту это от середины одного дня, до середины второго дня, то есть примерно сутки.

#51754 2025-11-18 22:01:14

Анон

Анон пишет:

от середины одного дня, до середины второго дня

А...

#51755 2025-11-18 22:37:53

Анон

Почему бы просто не класть меньше масла, чтобы использовать и его, и тарелку один раз. Но это не подходит, слишком простой ритуал.

#51756 2025-11-18 22:57:03

Анон

И почему бы просто не жарить маленькую луковку быстро, когда нужно, а надо жарить ведро лука в царь-сковороде? Потому что им кажется, что на это уходит меньше усилий, нервов  и времени. Но это не так, но признать это обе не могут.

#51757 2025-11-18 22:59:52

Анон

Анон пишет:

Так в этом и смысл общения двух взрослых личностей. Если взрослый дееспособный человек хочет жрать варенье 24/7, то никто не имеет права ему запрещать, это исключительно его дело

Сукаблядь - не взрослый дееспособный человек, она на иждивении пожилой матери, и если любым образом ей понадобится помощь, это будет 100% мамкиной проблемой. В случае с Фантасией, ситуация сильно менее понятная. Неизвестно, ни какую долю из семейного бюджета она зарабатывает (и могла ли когда-либо жить отдельно от матери на самообеспечении), ни как она решает радикальные бытовые проблемы (ритуалы ее порализуют, но при этом во внешнем мире она справляется вполне адаптивно).

#51758 2025-11-18 23:04:57

Анон

Анон пишет:

Потому что им кажется, что на это уходит меньше усилий, нервов  и времени.

Диагнозы ванговать нельзя, но очевидно, что они обе очень заточены на планирование действий и "раскачку". Каждое следующее дело внутри дня для них стресс, к каждому нужно особенным образом готовиться, собираться и подходить с чаяньем. Соответственно, проще сделать дело "чистим лук, хуярим лук" один раз, "настроившись", чем десять раз, каждый раз подходя заново небольшими порциями.
В принципе в этом даже есть свой резон: по той же причине, например, многим людям проще хуярить царь-готовку на несколько дней, чем в каждый затеваться отдельно. Но понятная привычка возводится в религию, а религия переходит в безумие.
В спорах анонов о курице и яйце я бы рассотрел нехуйную фигуру бабки. Которая собственно могла иметь привычки. Которые стали мамкиной религией. Которая у Фантасии, уже при полной потере стартового смысла, дошла до абсурда.

Отредактировано (2025-11-18 23:05:42)

#51759 2025-11-18 23:08:26

Анон

Анон пишет:

если любым образом ей понадобится помощь, это будет 100% мамкиной проблемой

Ахаха зачем я вспомнила как маминой проблемой стало хоронить солевого спидозного первого парня, а потом мамка ещё и оказалась виновата и все неправильно сделала.

#51760 2025-11-18 23:11:18

Анон

Анон пишет:

В спорах анонов о курице и яйце я бы рассотрел нехуйную фигуру бабки.

Я тоже думала в эту сторону. И ещё Ф рассказывала про отца, и там кажется был короткий брак или короткий роман с матерью Ф, и после этого мать Ф вернулась к своей матери и это было чем-то похожим на происходящее сейчас в безблоге.
И кстати если не путаю, сама Ф говорила, что при бабке у них было ещё строже в целом, то есть и с ритуалами.

#51761 2025-11-19 00:17:55

Анон

Анон пишет:

Ахаха зачем я вспомнила как маминой проблемой стало хоронить солевого спидозного первого парня, а потом мамка ещё и оказалась виновата и все неправильно сделала.

До сих пор от этого охуеваю, ишь, мамка плохая, неправильно похоронила за свои деньги, нет бы просто дала денег и делала так. как хочет доча. И заткнулась!
А нет, дала денег не пройдет. У дочи ж лапки что-то делать. Тогда просто кидала еньги в то, что хочет доча и занималась всем урегулированием.

Отредактировано (2025-11-19 00:19:04)

#51762 2025-11-19 00:33:04

Анон

Анон пишет:

До сих пор от этого охуеваю, ишь, мамка плохая

Это в принципе довольно ироничная логическая петля, где человек - взрослый и самостоятельный, но жить, как взрослый и самостоятельный, ему мешает мамка, которая не дает ему такого разрешения. Эрго мамка закабалила самостоятельного взрослого человека, который сам бы ух, но ухнуть через мамку не способен ни за что.

#51763 2025-11-19 00:49:44

Анон

Анон пишет:

Это в принципе довольно ироничная логическая петля, где человек - взрослый и самостоятельный, но жить, как взрослый и самостоятельный, ему мешает мамка, которая не дает ему такого разрешения.

Там все-таки в другом охуевоз — что СБ хочет чтоб мама решала за нее все ее проблемы, в том числе денежные, но молча и не требуя ничего взамен.
СБ как раз активно не хочет быть самостоятельной и взрослой, она хочет только права взрослого, но не обязанности.
Командовать, но чтоб делали и платили другие.

Мама там просто отмазка почему она нихуя не делает с этим.
Мама, паблики какие-то, что еще было.

#51764 2025-11-19 00:56:23

Анон

Шиз по врачам ее водит, сама не дойдет похоже

#51765 2025-11-19 01:04:32

Анон

Анон пишет:

Шиз по врачам ее водит, сама не дойдет похоже

Шиз просто её новый взрослый. Не, я не хочу их расставания, совет да любовь, как говорится, и я даже верю в светлые чувства у обоих, но все равно как-то...
Она ж просто нашла "маму" — человека, который взял на себя роль взрослого, который решает все проблемы, покупает конфетки и т.д.
Мне любопытно сколько Шиз сможет продержаться. От мамок дети всё-таки сепприруются.
С другой стороны нравятся же кому-то "масик, почему тучка плачет?", живут же с ними долго и, наверное, счастливо

Отредактировано (2025-11-19 01:04:52)

#51766 2025-11-19 01:16:42

Анон

Анон пишет:

Она ж просто нашла "маму" — человека, который взял на себя роль взрослого, который решает все проблемы, покупает конфетки и т.д.

Существенное отличие от раскладов с "масиком" в том, что к масику не поворачивается бесоебящий агрессивный подросток с шантажом, предъявами, скандалами на ровном месте и воплями на полдома. Только милая наивная девочка. Если б сукаблядь это умела, жизнь ее была б совсем другой. Но этот фонтан незатыкаем.

#51767 2025-11-19 02:43:23

Анон

СБ мерзкая. Воет про ТК и что шиз из-за этого ей не подходит, но кто будет таскаться к ней с пакетами еды и развевающимися сиськами ? Значит, оставим шиза. Колтунчики злая мамка не вычесывает, бедная СБ ходит в колтунчиках, тк инвалид и руки не двигаются, но имеет набор хуеплеток и дилдаков, которыми активно пользуется.

#51768 2025-11-19 04:25:13

Анон

Анон пишет:

Существенное отличие от раскладов с "масиком" в том, что к масику не поворачивается бесоебящий агрессивный подросток с шантажом, предъявами, скандалами на ровном месте и воплями на полдома.

Так и сукаблять такое устраивала только про эмиграцию вроде. То есть да, я согласен, в этом вопросе ее предъявы максимально странные и неоправданные, но где еще она так фестивалила?

Анон пишет:

Колтунчики злая мамка не вычесывает, бедная СБ ходит в колтунчиках, тк инвалид и руки не двигаются, но имеет набор хуеплеток и дилдаков, которыми активно пользуется.

Чего :lol: Тут ты странный, анон.

#51769 2025-11-19 05:25:33

Анон

Анон пишет:

Колтунчики злая мамка не вычесывает, бедная СБ ходит в колтунчиках, тк инвалид и руки не двигаются, но

Стрижка или вложиться в афро, чтобы не париться со стрижкой ии мытьем, конечно, не вариант.

#51770 2025-11-19 05:31:07

Анон

Анон пишет:

Стрижка или вложиться в афро, чтобы не париться со стрижкой ии мытьем, конечно, не вариант.

Нет, ей хочется выглядеть женственно с длинными волосами, это принципиально. Ее слова, не мои вангования, если что.

Отредактировано (2025-11-19 05:31:33)

#51771 2025-11-19 08:43:46

Анон

Анон пишет:

вложиться в афро

Какое нахуй афро. Аноны, почему вы все время предлагаете какие-то максимально безумные решения не существующих проблем?

Отредактировано (2025-11-19 08:53:17)

#51772 2025-11-19 09:03:49

Анон

Анон пишет:

И почему бы просто не жарить маленькую луковку быстро, когда нужно, а надо жарить ведро лука в царь-сковороде

Так это как раз нормальные заготовки, так делает довольно много людей и без ритуалов.
Пожарить кучу лука в царь-сковороде занимает условно 20 минут с учётом чистки и нарезки. Жарить маленькую луковицу - 15 минут. Проще потратить 20 минут раз в 3 дня, чем 15 минут каждый день

#51773 2025-11-19 09:56:24

Анон

Никого кроме Ф и ее мамы не знаю, чтобы жарили лук на три дня. Банально свежий вкуснее и жарится 5 мин

#51774 2025-11-19 11:06:55

Анон

Анон пишет:

Какое нахуй афро. Аноны, почему вы все время предлагаете какие-то максимально безумные решения не существующих проблем?

Такое же, как и какая нахуй стрижка. Если бы мне хотелось предложить решение проблемы, я бы обратился к тому, у кого есть проблема. Но я просто жру попкорн под этот сериал и комментирую иногда в подходящем треде, не доебываясь до безблогера.
А проблемы у СБ действительно нет, ее устраивает, когда за ее волосами, которые она не может обслуживать сама, ухаживают те, кто по ее мнению обязан это делать. Проблему колтунов решают стрижкой и долгосрочными прическами те, кто считает, что взрослый человек должен обслуживать себя самостоятельно.

#51775 2025-11-19 11:56:41

Анон

Пересиятельный точно бывший Вжопный.
Его история про семейную квартиру - один в один история Вжопного, он про неё писал такими же словами.
Не понимаю, зачем заводить новый безблог, если пишешь там то же самое таким же стилем. Он думает, у всех склероз, что ли?..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума