Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Эти отношения с туалетом мне никак на голову не налезают.
У моей тетки так же, но есть нюанс, - она не может посрать без микроклизмы (там куча болячек у человека). Поэтому поход в туалет нужно именно что планировать.
Сегодня в блоге фантасии мой мозг сломало это.
два дня (в смысле одни сутки)
Сегодня в блоге фантасии мой мозг сломало это.
Не, ну тут понятно. Они используют одну и ту же тарелку два дня. Но по факту это от середины одного дня, до середины второго дня, то есть примерно сутки.
от середины одного дня, до середины второго дня
А...
Почему бы просто не класть меньше масла, чтобы использовать и его, и тарелку один раз. Но это не подходит, слишком простой ритуал.
И почему бы просто не жарить маленькую луковку быстро, когда нужно, а надо жарить ведро лука в царь-сковороде? Потому что им кажется, что на это уходит меньше усилий, нервов и времени. Но это не так, но признать это обе не могут.
Так в этом и смысл общения двух взрослых личностей. Если взрослый дееспособный человек хочет жрать варенье 24/7, то никто не имеет права ему запрещать, это исключительно его дело
Сукаблядь - не взрослый дееспособный человек, она на иждивении пожилой матери, и если любым образом ей понадобится помощь, это будет 100% мамкиной проблемой. В случае с Фантасией, ситуация сильно менее понятная. Неизвестно, ни какую долю из семейного бюджета она зарабатывает (и могла ли когда-либо жить отдельно от матери на самообеспечении), ни как она решает радикальные бытовые проблемы (ритуалы ее порализуют, но при этом во внешнем мире она справляется вполне адаптивно).
Потому что им кажется, что на это уходит меньше усилий, нервов и времени.
Диагнозы ванговать нельзя, но очевидно, что они обе очень заточены на планирование действий и "раскачку". Каждое следующее дело внутри дня для них стресс, к каждому нужно особенным образом готовиться, собираться и подходить с чаяньем. Соответственно, проще сделать дело "чистим лук, хуярим лук" один раз, "настроившись", чем десять раз, каждый раз подходя заново небольшими порциями.
В принципе в этом даже есть свой резон: по той же причине, например, многим людям проще хуярить царь-готовку на несколько дней, чем в каждый затеваться отдельно. Но понятная привычка возводится в религию, а религия переходит в безумие.
В спорах анонов о курице и яйце я бы рассотрел нехуйную фигуру бабки. Которая собственно могла иметь привычки. Которые стали мамкиной религией. Которая у Фантасии, уже при полной потере стартового смысла, дошла до абсурда.
Отредактировано (2025-11-18 23:05:42)
если любым образом ей понадобится помощь, это будет 100% мамкиной проблемой
Ахаха зачем я вспомнила как маминой проблемой стало хоронить солевого спидозного первого парня, а потом мамка ещё и оказалась виновата и все неправильно сделала.
В спорах анонов о курице и яйце я бы рассотрел нехуйную фигуру бабки.
Я тоже думала в эту сторону. И ещё Ф рассказывала про отца, и там кажется был короткий брак или короткий роман с матерью Ф, и после этого мать Ф вернулась к своей матери и это было чем-то похожим на происходящее сейчас в безблоге.
И кстати если не путаю, сама Ф говорила, что при бабке у них было ещё строже в целом, то есть и с ритуалами.
Ахаха зачем я вспомнила как маминой проблемой стало хоронить солевого спидозного первого парня, а потом мамка ещё и оказалась виновата и все неправильно сделала.
До сих пор от этого охуеваю, ишь, мамка плохая, неправильно похоронила за свои деньги, нет бы просто дала денег и делала так. как хочет доча. И заткнулась!
А нет, дала денег не пройдет. У дочи ж лапки что-то делать. Тогда просто кидала еньги в то, что хочет доча и занималась всем урегулированием.
Отредактировано (2025-11-19 00:19:04)
До сих пор от этого охуеваю, ишь, мамка плохая
Это в принципе довольно ироничная логическая петля, где человек - взрослый и самостоятельный, но жить, как взрослый и самостоятельный, ему мешает мамка, которая не дает ему такого разрешения. Эрго мамка закабалила самостоятельного взрослого человека, который сам бы ух, но ухнуть через мамку не способен ни за что.
Это в принципе довольно ироничная логическая петля, где человек - взрослый и самостоятельный, но жить, как взрослый и самостоятельный, ему мешает мамка, которая не дает ему такого разрешения.
Там все-таки в другом охуевоз — что СБ хочет чтоб мама решала за нее все ее проблемы, в том числе денежные, но молча и не требуя ничего взамен.
СБ как раз активно не хочет быть самостоятельной и взрослой, она хочет только права взрослого, но не обязанности.
Командовать, но чтоб делали и платили другие.
Мама там просто отмазка почему она нихуя не делает с этим.
Мама, паблики какие-то, что еще было.
Шиз по врачам ее водит, сама не дойдет похоже
Шиз по врачам ее водит, сама не дойдет похоже
Шиз просто её новый взрослый. Не, я не хочу их расставания, совет да любовь, как говорится, и я даже верю в светлые чувства у обоих, но все равно как-то...
Она ж просто нашла "маму" — человека, который взял на себя роль взрослого, который решает все проблемы, покупает конфетки и т.д.
Мне любопытно сколько Шиз сможет продержаться. От мамок дети всё-таки сепприруются.
С другой стороны нравятся же кому-то "масик, почему тучка плачет?", живут же с ними долго и, наверное, счастливо
Отредактировано (2025-11-19 01:04:52)
Она ж просто нашла "маму" — человека, который взял на себя роль взрослого, который решает все проблемы, покупает конфетки и т.д.
Существенное отличие от раскладов с "масиком" в том, что к масику не поворачивается бесоебящий агрессивный подросток с шантажом, предъявами, скандалами на ровном месте и воплями на полдома. Только милая наивная девочка. Если б сукаблядь это умела, жизнь ее была б совсем другой. Но этот фонтан незатыкаем.
СБ мерзкая. Воет про ТК и что шиз из-за этого ей не подходит, но кто будет таскаться к ней с пакетами еды и развевающимися сиськами ? Значит, оставим шиза. Колтунчики злая мамка не вычесывает, бедная СБ ходит в колтунчиках, тк инвалид и руки не двигаются, но имеет набор хуеплеток и дилдаков, которыми активно пользуется.
Существенное отличие от раскладов с "масиком" в том, что к масику не поворачивается бесоебящий агрессивный подросток с шантажом, предъявами, скандалами на ровном месте и воплями на полдома.
Так и сукаблять такое устраивала только про эмиграцию вроде. То есть да, я согласен, в этом вопросе ее предъявы максимально странные и неоправданные, но где еще она так фестивалила?
Колтунчики злая мамка не вычесывает, бедная СБ ходит в колтунчиках, тк инвалид и руки не двигаются, но имеет набор хуеплеток и дилдаков, которыми активно пользуется.
Чего
Тут ты странный, анон.
Колтунчики злая мамка не вычесывает, бедная СБ ходит в колтунчиках, тк инвалид и руки не двигаются, но
Стрижка или вложиться в афро, чтобы не париться со стрижкой ии мытьем, конечно, не вариант.
Стрижка или вложиться в афро, чтобы не париться со стрижкой ии мытьем, конечно, не вариант.
Нет, ей хочется выглядеть женственно с длинными волосами, это принципиально. Ее слова, не мои вангования, если что.
Отредактировано (2025-11-19 05:31:33)
вложиться в афро
Какое нахуй афро. Аноны, почему вы все время предлагаете какие-то максимально безумные решения не существующих проблем?
Отредактировано (2025-11-19 08:53:17)
И почему бы просто не жарить маленькую луковку быстро, когда нужно, а надо жарить ведро лука в царь-сковороде
Так это как раз нормальные заготовки, так делает довольно много людей и без ритуалов.
Пожарить кучу лука в царь-сковороде занимает условно 20 минут с учётом чистки и нарезки. Жарить маленькую луковицу - 15 минут. Проще потратить 20 минут раз в 3 дня, чем 15 минут каждый день
Никого кроме Ф и ее мамы не знаю, чтобы жарили лук на три дня. Банально свежий вкуснее и жарится 5 мин
Какое нахуй афро. Аноны, почему вы все время предлагаете какие-то максимально безумные решения не существующих проблем?
Такое же, как и какая нахуй стрижка. Если бы мне хотелось предложить решение проблемы, я бы обратился к тому, у кого есть проблема. Но я просто жру попкорн под этот сериал и комментирую иногда в подходящем треде, не доебываясь до безблогера.
А проблемы у СБ действительно нет, ее устраивает, когда за ее волосами, которые она не может обслуживать сама, ухаживают те, кто по ее мнению обязан это делать. Проблему колтунов решают стрижкой и долгосрочными прическами те, кто считает, что взрослый человек должен обслуживать себя самостоятельно.
Пересиятельный точно бывший Вжопный.
Его история про семейную квартиру - один в один история Вжопного, он про неё писал такими же словами.
Не понимаю, зачем заводить новый безблог, если пишешь там то же самое таким же стилем. Он думает, у всех склероз, что ли?..