Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#5151 2020-08-05 18:19:48

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Мне и так дали эту работу потому, что никто, кроме меня ее не мог больше сделать в указанные сроки
А такой темп никому не подходит

Ну так я и написала раньше:
безотказный анон с комплексом отличныцы, который себя не ценит от слова совсем. Начальники таких любят эксплуатировать. Ты не думал, что другие не зря отказались? И что начальник мог поставить на задание двух человек и не загонять одного анона? Заказчику плевать, что там анон выгорит и заработанное на таблетки потратит, а ты у себя один.

#5152 2020-08-05 18:20:19

Анон

Анон пишет:

Анон, когда ты не работаешь в офисе на дядю, отпусков не бывает.

Анон пишет:

Мне и так дали эту работу потому, что никто, кроме меня ее не мог больше сделать в указанные сроки

Как ты в красивые позы становишься, любо-дорого посмотреть.

#5153 2020-08-05 18:21:16

Анон

Анон пишет:

Бывают. Тупо не берёшь заказы/клиентов/чё там у тебя.

#5154 2020-08-05 18:21:25

Анон

Анон пишет:

безотказный анон с комплексом отличныцы, который себя не ценит от слова совсем. Начальники таких любят эксплуатировать. Ты не думал, что другие не зря отказались? И что начальник мог поставить на задание двух человек и не загонять одного анона? Заказчику плевать, что там анон выгорит и заработанное на таблетки потратит, а ты у себя один.

да нет у меня начальника, успокойся уже

#5155 2020-08-05 18:21:58

Анон

Анон пишет:

угу, и сидишь без денег, если только у тебя нет пассивного дохода.

#5156 2020-08-05 18:22:09

Анон

Анон пишет:

Так, может, и тебе не надо было соглашаться на такие драконовские условия? Позаботься о себе, анончик.

#5157 2020-08-05 18:22:27

Анон

Анон пишет:

Я взял ЧТО?  :lol:

Ну мало взяла видимо, если до сих пор от чужого "полежала на диване" так полыхает. На пустом месте такого не бывает.

Чего я не знаю про фрилансерство? Все отлично отдыхают, еще и похлеща офисных работников ибо сами могут планировать и видят объемы.

#5158 2020-08-05 18:23:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подожди. Разве ты пахал 30 дней без выходных не ради крупной суммы, на которую потом можно какое-то время нормально жить и отдыхать?

#5159 2020-08-05 18:24:09

Анон

Анон пишет:

безотказный анон с комплексом отличныцы, который себя не ценит от слова совсем. Начальники таких любят эксплуатировать. Ты не думал, что другие не зря отказались?

нет, анон, все было не так
мне предложили работу с оплатой за срочность, я ее взял, а тут срочно нарисовался мой старый клиент и чуть не в слезах умолял сделать еще одну работу с еще большей доплатой за срочность. В итоге у меня набралось очень дофига и очень срочной работы. А когда я ее закончил, то первый клиент еще пару раз подбрасывал еще, пока она у него не кончилась и проект горел.

#5160 2020-08-05 18:24:33

Анон

Анон пишет:

угу, и сидишь без денег

Пахал 30 дней без денег? Ну, тут только пристрелить, чтоб не мучался.

#5161 2020-08-05 18:24:58

Анон

Анон пишет:

Подожди. Разве ты пахал 30 дней без выходных не ради крупной суммы, на которую потом можно какое-то время нормально жить и отдыхать?

ну я в основном откладываю, а живу экономно

#5162 2020-08-05 18:25:45

Анон

Анон пишет:

Пахал 30 дней без денег? Ну, тут только пристрелить, чтоб не мучался.

ты дебил что ли?
я имел в виду, если я перестану брать заказы, то и деньги постепенно кончатся, а новых не будут
я же не сижу на окладе

#5163 2020-08-05 18:26:50

Анон

Анон пишет:

Ну мало взяла видимо, если до сих пор от чужого "полежала на диване" так полыхает. На пустом месте такого не бывает.

Чего я не знаю про фрилансерство? Все отлично отдыхают, еще и похлеща офисных работников ибо сами могут планировать и видят объемы.

ну мож ты думаешь, что фрилансеры лежат на пляже с ноутбуком, как в рекламе всяких курсов?

#5164 2020-08-05 18:28:36

Анон

Анон пишет:

Ну так я и написала раньше:

Господи, анон, вот у тебя пригорает, что ты тут пытаешься всем доказать, что я жалкий, ничтожный неудачник.
Ну завидуй уже, блять, молча. Я тебе что, на больную мозоль наступил?

#5165 2020-08-05 18:29:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну я в основном откладываю, а живу экономно

Не знаю, мне кажется, после такого перегруза нормально позволить себе тм пару недель нихуя не делать и тратить заработанное на что захочется, а то беспросветная тоска какая-то.

#5166 2020-08-05 18:30:37

Анон

Анон пишет:

Ну завидуй уже, блять, молча.

Чему? Ты даже отпуск себе позволить не можешь.

#5167 2020-08-05 18:32:18

Анон

Анон пишет:

Не знаю, мне кажется, после такого перегруза нормально позволить себе тм пару недель нихуя не делать и тратить заработанное на что захочется, а то беспросветная тоска какая-то.

Ну вот я месяц и нихуя не делал потом. Ну не то чтобы совсем нихуя, но сильно меньше. Конечно, жалею, что так распустился, теперь снова входить в рабочий режим.

#5168 2020-08-05 18:34:12

Анон

Хватит уже устраивать публичный секс по переписке. Обои две стороны.  :heh:

#5169 2020-08-05 18:34:36

Анон

Анон пишет:

Чему? Ты даже отпуск себе позволить не можешь.

Да все я могу, успокойся уже. Границы закрыты еще для отпусков, не слышал, не?

#5170 2020-08-05 18:37:24

Анон

Анон пишет:

да нет у меня начальника, успокойся уже

Но есть заказчики, ради которых ты готов:

Анон пишет:

на самом деле это еще в мае-июне было, а потом месяц работы было поменьше. Но да, хорошо заплатили. Но я не то что устал, а чуть не сдох.

Анон пишет:

Не мог, потому что не мог подвести заказчиков.

Анон пишет:

вынужден ебашить.

Анон пишет:

По поводу ебашить 2 дня из 7ми - я ебашил 30 дней из 30, с утра до вечера. И да у меня пригорело, имею право.

Кстати, видимо, отпуск ты не разрешил себе взять - сам же пишешь, что "потом месяц было меньше работы".

А про тех кто после рабочего дня решил посидеть на крылечке высираешься в стиле:

Анон пишет:

Читал, и всегда пригорало с этих барчуков. Бесполезные куски чего-то.

Анон пишет:

вниманиебляди

На предложение тебя поняшить или поддержать опять высер:

Анон пишет:

Да не надо меня гладить, отъебитесь. Я сам себя глажу, тем, что изливаю свой яд на холиварке.

и т.д. больше не хочется копировать, картина поцика понятна и так.

#5171 2020-08-05 18:39:20

Анон

Анон пишет:

Так ты до этого тройную работу выполнил за месяц и по твоим словам получил достойную оплату. Нормальные люди как раз после такого отдыхают.
Ты вот пишешь, а я уже вижу как через какое-то время ты будешь жалобно просить в мозгоправке, в доске жалоб ато и в леваел-апе помочь что-то сделать с хронической усталостью и выгоранием.

#5172 2020-08-05 18:39:39

Анон

Анон пишет:

мне кажется, ты меня с кем-то путаешь, может, с анонами из стодневки?

Кто-то бухал за тебя и подписывался жирафиком?
Под катом выдержки из достижений.
Анон считает, что нет ничего ужасного в том, чтобы быть копирайтером, сутками выдающим текст и параллельно смотря сериал. И мужественное сопротивление пирожкам анон внес сюда по единственной причине - жираф заебал приосаниваться еще тогда, и его жопу регулярно разрывает из-за нехватки поглаживаний, ибо все поглажки уходят депрессивным лузерам, в то время как жираф мужественно сопротивляется слойкам, смотрит сериалы, и аж один раз за сколько-то там дневку 20 минут позанимался йогой.

Скрытый текст

#5173 2020-08-05 18:40:40

Анон

Анон пишет:

Хватит уже устраивать публичный секс по переписке. Обои две стороны.  :heh:

Не душни, а присоединяйся, сладенький.

#5174 2020-08-05 18:41:10

Анон

Анон пишет:

Кто-то бухал за тебя и подписывался жирафиком?

:lol:

#5175 2020-08-05 18:41:45

Анон

Анон пишет:

ну мож ты думаешь, что фрилансеры лежат на пляже с ноутбуком, как в рекламе всяких курсов?

А ты думаешь, что фрилансер не имеет право на отпуск и должен просто откладывать и жить экономно даже имея крупную сумму денег, убитость и усталость и время на отдых. Ну даже не зна-аю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума