Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Мне и так дали эту работу потому, что никто, кроме меня ее не мог больше сделать в указанные сроки
А такой темп никому не подходит
Ну так я и написала раньше:
безотказный анон с комплексом отличныцы, который себя не ценит от слова совсем. Начальники таких любят эксплуатировать. Ты не думал, что другие не зря отказались? И что начальник мог поставить на задание двух человек и не загонять одного анона? Заказчику плевать, что там анон выгорит и заработанное на таблетки потратит, а ты у себя один.
Анон, когда ты не работаешь в офисе на дядю, отпусков не бывает.
Бывают. Тупо не берёшь заказы/клиентов/чё там у тебя.
безотказный анон с комплексом отличныцы, который себя не ценит от слова совсем. Начальники таких любят эксплуатировать. Ты не думал, что другие не зря отказались? И что начальник мог поставить на задание двух человек и не загонять одного анона? Заказчику плевать, что там анон выгорит и заработанное на таблетки потратит, а ты у себя один.
да нет у меня начальника, успокойся уже
Бывают. Тупо не берёшь заказы/клиентов/чё там у тебя.
угу, и сидишь без денег, если только у тебя нет пассивного дохода.
Мне и так дали эту работу потому, что никто, кроме меня ее не мог больше сделать в указанные сроки
Так, может, и тебе не надо было соглашаться на такие драконовские условия? Позаботься о себе, анончик.
Я взял ЧТО?
Анон, когда ты не работаешь в офисе на дядю, отпусков не бывает.
Ну мало взяла видимо, если до сих пор от чужого "полежала на диване" так полыхает. На пустом месте такого не бывает.
Чего я не знаю про фрилансерство? Все отлично отдыхают, еще и похлеща офисных работников ибо сами могут планировать и видят объемы.
безотказный анон с комплексом отличныцы, который себя не ценит от слова совсем. Начальники таких любят эксплуатировать. Ты не думал, что другие не зря отказались?
нет, анон, все было не так
мне предложили работу с оплатой за срочность, я ее взял, а тут срочно нарисовался мой старый клиент и чуть не в слезах умолял сделать еще одну работу с еще большей доплатой за срочность. В итоге у меня набралось очень дофига и очень срочной работы. А когда я ее закончил, то первый клиент еще пару раз подбрасывал еще, пока она у него не кончилась и проект горел.
угу, и сидишь без денег
Пахал 30 дней без денег? Ну, тут только пристрелить, чтоб не мучался.
Подожди. Разве ты пахал 30 дней без выходных не ради крупной суммы, на которую потом можно какое-то время нормально жить и отдыхать?
ну я в основном откладываю, а живу экономно
Пахал 30 дней без денег? Ну, тут только пристрелить, чтоб не мучался.
ты дебил что ли?
я имел в виду, если я перестану брать заказы, то и деньги постепенно кончатся, а новых не будут
я же не сижу на окладе
Ну мало взяла видимо, если до сих пор от чужого "полежала на диване" так полыхает. На пустом месте такого не бывает.
Чего я не знаю про фрилансерство? Все отлично отдыхают, еще и похлеща офисных работников ибо сами могут планировать и видят объемы.
ну мож ты думаешь, что фрилансеры лежат на пляже с ноутбуком, как в рекламе всяких курсов?
Ну так я и написала раньше:
Господи, анон, вот у тебя пригорает, что ты тут пытаешься всем доказать, что я жалкий, ничтожный неудачник.
Ну завидуй уже, блять, молча. Я тебе что, на больную мозоль наступил?
Анон пишет:Подожди. Разве ты пахал 30 дней без выходных не ради крупной суммы, на которую потом можно какое-то время нормально жить и отдыхать?
ну я в основном откладываю, а живу экономно
Не знаю, мне кажется, после такого перегруза нормально позволить себе тм пару недель нихуя не делать и тратить заработанное на что захочется, а то беспросветная тоска какая-то.
Ну завидуй уже, блять, молча.
Чему? Ты даже отпуск себе позволить не можешь.
Не знаю, мне кажется, после такого перегруза нормально позволить себе тм пару недель нихуя не делать и тратить заработанное на что захочется, а то беспросветная тоска какая-то.
Ну вот я месяц и нихуя не делал потом. Ну не то чтобы совсем нихуя, но сильно меньше. Конечно, жалею, что так распустился, теперь снова входить в рабочий режим.
Хватит уже устраивать публичный секс по переписке. Обои две стороны.
Чему? Ты даже отпуск себе позволить не можешь.
Да все я могу, успокойся уже. Границы закрыты еще для отпусков, не слышал, не?
да нет у меня начальника, успокойся уже
Но есть заказчики, ради которых ты готов:
на самом деле это еще в мае-июне было, а потом месяц работы было поменьше. Но да, хорошо заплатили. Но я не то что устал, а чуть не сдох.
Не мог, потому что не мог подвести заказчиков.
вынужден ебашить.
По поводу ебашить 2 дня из 7ми - я ебашил 30 дней из 30, с утра до вечера. И да у меня пригорело, имею право.
Кстати, видимо, отпуск ты не разрешил себе взять - сам же пишешь, что "потом месяц было меньше работы".
А про тех кто после рабочего дня решил посидеть на крылечке высираешься в стиле:
Читал, и всегда пригорало с этих барчуков. Бесполезные куски чего-то.
вниманиебляди
На предложение тебя поняшить или поддержать опять высер:
Да не надо меня гладить, отъебитесь. Я сам себя глажу, тем, что изливаю свой яд на холиварке.
и т.д. больше не хочется копировать, картина поцика понятна и так.
угу, и сидишь без денег, если только у тебя нет пассивного дохода.
Так ты до этого тройную работу выполнил за месяц и по твоим словам получил достойную оплату. Нормальные люди как раз после такого отдыхают.
Ты вот пишешь, а я уже вижу как через какое-то время ты будешь жалобно просить в мозгоправке, в доске жалоб ато и в леваел-апе помочь что-то сделать с хронической усталостью и выгоранием.
мне кажется, ты меня с кем-то путаешь, может, с анонами из стодневки?
Кто-то бухал за тебя и подписывался жирафиком?
Под катом выдержки из достижений.
Анон считает, что нет ничего ужасного в том, чтобы быть копирайтером, сутками выдающим текст и параллельно смотря сериал. И мужественное сопротивление пирожкам анон внес сюда по единственной причине - жираф заебал приосаниваться еще тогда, и его жопу регулярно разрывает из-за нехватки поглаживаний, ибо все поглажки уходят депрессивным лузерам, в то время как жираф мужественно сопротивляется слойкам, смотрит сериалы, и аж один раз за сколько-то там дневку 20 минут позанимался йогой.
Хватит уже устраивать публичный секс по переписке. Обои две стороны.
Не душни, а присоединяйся, сладенький.
Кто-то бухал за тебя и подписывался жирафиком?
ну мож ты думаешь, что фрилансеры лежат на пляже с ноутбуком, как в рекламе всяких курсов?
А ты думаешь, что фрилансер не имеет право на отпуск и должен просто откладывать и жить экономно даже имея крупную сумму денег, убитость и усталость и время на отдых. Ну даже не зна-аю.