Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Осуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#51701 Вчера 23:53:29

Анон

Re: Осуждение Безблогов 🦞🐹

Ну есть же понятие такое как выученная беспомощность (или что-то похожее). Мы часто таких мужиков бытовых инвалидов видим, которым сначала мама, а потом жена еду готовит и накладывает, а без них он и кусок колбасы в холодильнике не найдёт. Мне кажется, что как-то там мать и воспитала Фантасию. Тут уже замечали, что по работе Фантасия вполне справляется с задачами, хоть и тупит/ленится иногда (как и все мы). А задачи у неё не совсем стандартные порой. Т.е. в той сфере, которую мать не контролирует, Фантасия вполне самостоятельна и не паникует перед простейшими действиями (как с помывкой ложки). Проблемы начинаются именно на территориях, принадлежащих матери. Бытовуха, внешность, распорядок дня. Это всё, что заложила именно мать, и с чем Фантасия не может сама никак справиться или контролировать.
Так что тоже думаю, что изначально Фантасия - обычная женщина с небольшими тараканами, а жить ей не даёт её мать.

Отредактировано (Вчера 23:57:01)

#51702 Вчера 23:58:08

Анон

Анон пишет:

и с чем Фантасия не может сама никак справиться или контролировать.

И считает, что ее волосы (и, очевидно, по аналогии вся ее внешность) принадлежит матери. Это на мой взгляд самое крипи из всего, бытовые ритуалы и заморочки хрен бы с ними.

#51703 Сегодня 01:02:47

Анон

Анон пишет:

Это на мой взгляд самое крипи из всего, бытовые ритуалы и заморочки хрен бы с ними.

В этом я её особенно понимаю, мне моя прямо на попытки бунта говорит, что раз она родила - моё тело её собственность.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума