Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Потому что подняв бабла не плачут потом "я пашу 30 дней, как они смеют работать меньше ааааа"
Поговори с любым менеджером или чиновником, анон, очень хорошо увидишь "моя работа важнее, потому что я получаю больше денег, а вы так, хуйнёй страдаете"
Анон пишет:Потому что подняв бабла не плачут потом "я пашу 30 дней, как они смеют работать меньше ааааа"
Поговори с любым менеджером или чиновником, анон, очень хорошо увидишь "моя работа важнее, потому что я получаю больше денег, а вы так, хуйнёй страдаете"
То есть ты думаешь анон Какашка просто очередной менеджер по помывке полов? Тогда тем более не ясно чего его бомбит - сравнить работу 30 дней управленца и нормального работника, который что-то производит - кто еще больше прав имеет задолбаться?
Мне кажется тут просто привитое достигаторство, когда "не заебался не поработал", помноженное на "кто заебывается, тот хороший человек, а кто не - тот чмо поганое", а сверху топингом "никогда ничего не проси, сами придут и предложат".
Анону хочется и на ручки, и наконец-то не заебываться, и отдыхать, и чтобы наконец-то кто-то увидел и понял, анон не какой-то там лентяй из стодневки, анон огого! И сразу его полюбил и погладил.
Но гладят почему-то стодневных анонов с превозмоганием над диваном, а на труд и преодоления заебавшегося анона никто не обращает внимания. Потому что он гордо молчин и на ручки не просится
как про Жирафа написано
https://twitter.com/mopey_girl/status/1 … 0242422786
Мне кажется тут просто привитое достигаторство, когда "не заебался не поработал", помноженное на "кто заебывается, тот хороший человек, а кто не - тот чмо поганое", а сверху топингом "никогда ничего не проси, сами придут и предложат".
Анону хочется и на ручки, и наконец-то не заебываться, и отдыхать, и чтобы наконец-то кто-то увидел и понял, анон не какой-то там лентяй из стодневки, анон огого! И сразу его полюбил и погладил.
Но гладят почему-то стодневных анонов с превозмоганием над диваном, а на труд и преодоления заебавшегося анона никто не обращает внимания. Потому что он гордо молчин и на ручки не просится
И с этими проблемами нужно в мозгоправку. Тем более какашка-достигатор уже несколько раз тут про душевную стодневку вбрасывал. В прошлый раз ему точно так же объяснили что у него свои вавки, он резко перестал сюда писать. И ровно на последний день стодневки как по часам с той же самой вавкой сюда отчитался. Опять ему объяснили где он ошибается, он опять пропал сейчас. Короче - в мозгоправку с этим. Если мы про бесячих - меня забесил достигатор из этого темы. Уже поваляться на диване не дает в свое законное свободное время.
Отредактировано (2020-08-05 16:02:48)
То есть ты думаешь анон Какашка просто очередной менеджер
Нет, я так не думаю, я согласен с аноном #5134.
"не заебался не поработал", помноженное на "кто заебывается, тот хороший человек, а кто не - тот чмо поганое", а сверху топингом "никогда ничего не проси, сами придут и предложат".
А всего-то и нужно было достигатору прийти и попросить, чтобы его тоже погладили
Мне кажется это один из анонов, что особенно мерзко в теме Шани высираются. Знакомая риторика, там действительно все напроецированное на местных анонов – и сама не особо зарабатывает, и на шее висит, и поглажек требует...
Пошел посмотреть на эту вашу душевную стодневку и понял, что у меня не хватит душевных сил осилить и осмыслить шапку.
Пошел посмотреть на эту вашу душевную стодневку и понял, что у меня не хватит душевных сил осилить и осмыслить шапку.
да, шапка это нечто. В итоге каждый анон там что-то свое из этой шапки вынес. Но тож ничего, экспериментик получился.
ну так это было разово, значит? а тебя до сих пор так трясет. ты лучше сделай выводы и в следующий раз не наваливай на себя столько работы.
а денег тебе за это заплатили, как за 30 дней?
ты молодец, анон, я как-то раз ебашил 30 дней с 3 выходными на ногах по 12 часов, представляю, как ты устал.
на самом деле это еще в мае-июне было, а потом месяц работы было поменьше. Но да, хорошо заплатили. Но я не то что устал, а чуть не сдох.
ИМХО анон с какашками просто... дурак. На таких ездят, он и везет. Его бы так не бомбило будь это разово и нормально оплатили. Скорее всего проехались на безотказности, типа Манька всегда проглатывает, навайте на нее тройную нагрузку за старую зарплату. Ну и закономерно бомбит от тех, кто такое пресекает или учится пресекать.
нет, милый, ты не угадал.
Отредактировано (2020-08-05 17:57:28)
На моей памяти он сюда уже раза четыре со своим хейтом в сторону душевной стодневки приходил. Продолжайся стодневка больше - еще дальше приходил бы. И явно следил за ней, раз прямо в сотый день пришел еще раз бомбануть. Совпадение? Не думаю. А вот зацикленность и свои большие внутрение проблемы - однозначно.
а ты не думаешь, что то могли быть разные аноны? Или, по традиции, все аноны - один анон?
А всего-то и нужно было достигатору прийти и попросить, чтобы его тоже погладили
Униженно просить поглажек от анонов на холиварке? Ну такое.
В прошлый раз ему точно так же объяснили что у него свои вавки, он резко перестал сюда писать. И ровно на последний день стодневки как по часам с той же самой вавкой сюда отчитался. Опять ему объяснили где он ошибается, он опять пропал сейчас. Короче - в мозгоправку с этим.
ебать расследование!
Господи боже, снова что ли это животное в тред приперлось.
Жираф, как успехи? Уже лежишь на берегу океана, пока менеджер организовывает тебе мировое турне, а на счета капают дивиденды с приятным дзынь-дзынь?
Все хорошо, на берегу пока не лежу, так как границы еще не открыли, но приятное уже капает.
Люблю тебя, мой тайный поклонник вижу, ты часто меня вспоминаешь.
Стойте, Жираф это Достигатор?
Я его ветку пропустила.
боже, и тут телемосты
на самом деле это еще в мае-июне было, а потом месяц работы было поменьше. Но да, хорошо заплатили. Но я не то что устал, а чуть не сдох.
Ну, значит, такой темп работы тебе не подходит. Вместо того, чтобы насиловать себя, становись более лучшим спецом, чтобы те же суммы тебе платили не за 30 дней пахоты, а за 15.
Люблю тебя, мой тайный поклонник вижу, ты часто меня вспоминаешь.
Ты выдающийся, ты заслужил.
Все хорошо, на берегу пока не лежу, так как границы еще не открыли, но приятное уже капает.
Рад за тебя! Жаль в стодневку не пишешь, я любил твои посты с достижениями вида "съел ватрушку", "бухал весь день" и "читал про фитнес".
Платиновый достигатор, жаль мы не больше можем вдохновляться твоим примером. Хоть бы рецензии писал, уже больше пятидесяти книг прочел наверное, а то и все сто.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5720917
Но я не то что устал, а чуть не сдох.
Ну, дура, что мне еще сказать. Такие издевательства над самой собой хорошо не заканчиваются. Если тебя спустя столько времени никак не отпустит и трясет - значит ударила ты по себе хорошенько. Отдых и 8 часовой рабочий день и 40 часовую рабочую неделю плюс обязательный минимальный отпус не на пустом месте придумали, как и нормы труда.
Ты хотя бы взял отпуск после тех переработок?
Ну, значит, такой темп работы тебе не подходит. Вместо того, чтобы насиловать себя, становись более лучшим спецом, чтобы те же суммы тебе платили не за 30 дней пахоты, а за 15.
Работаю над этим, спасибо
Мне и так дали эту работу потому, что никто, кроме меня ее не мог больше сделать в указанные сроки
А такой темп никому не подходит
Отредактировано (2020-08-05 18:16:22)
Да! Вы! За! Е! Ба! Ли! На! Хуй!
Обе, блядь, стороны заебали сраться! Заканчивайте свой лайвхейт и взаимное приосанивание жопами, зарплатами, диванами и прочим, это уже похоже не то что на прелюдию, а на фрикции в разгаре!
Идите, блядь, работать, и достигатор, и полежаторы, потратьте энергию на пользу родине!
Униженно просить поглажек от анонов на холиварке?
Ебать тараканы:smoke:
Да! Вы! За! Е! Ба! Ли! На! Хуй!
Обе, блядь, стороны заебали сраться! Заканчивайте свой лайвхейт и взаимное приосанивание жопами, зарплатами, диванами и прочим, это уже похоже не то что на прелюдию, а на фрикции в разгаре!
Идите, блядь, работать, и достигатор, и полежаторы, потратьте энергию на пользу родине!
ты тоже иди поработай что ли. Это тред бесящих безблогов, бесящее и обсуждаем.
Рад за тебя! Жаль в стодневку не пишешь, я любил твои посты с достижениями вида "съел ватрушку", "бухал весь день" и "читал про фитнес".
мне кажется, ты меня с кем-то путаешь, может, с анонами из стодневки?
Ты хотя бы взял отпуск после тех переработок?
Я взял ЧТО?
Анон, когда ты не работаешь в офисе на дядю, отпусков не бывает.