Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Осуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#51451 Сегодня 16:40:26

Анон

Re: Осуждение Безблогов 🦞🐹

Это, наверное, какая-то из Корзининых подружаек. Та, что психолог.  =)

#51452 Сегодня 16:42:43

Анон

Анон пишет:

А другого наполнения в этой корзине и нет, кажется

Да проще всё: в безблоге Корзина тебя завернула со своим ОЦМ, а аноны её поддержали, теперь все в словах Корзины для тебя будет субъективно и через призму обиды. И аргументация твоя про ее подсчёты денег нерелевантна, так как это абсолютно нормально считать свои деньги, даже если это 10 центов. Деньги подруг тоже уместны в контексте ее безблога, так как Корзина выплачивает им долг. А ты банальный хейтер с уязвленным самолюбием

#51453 Сегодня 16:49:02

Анон

Анон пишет:

так как это абсолютно нормально считать свои деньги,

особенно, если живешь на съеме в чужой стране, денег хватает впритык, еще и долги. Дурацкая предъява.

#51454 Сегодня 16:50:12

Анон

Корзине в идеале бы переехать, чтобы подруги быстрее отвалились. Но сложно, конечно

#51455 Сегодня 17:40:24

Анон

Корзина не хочет, чтобы подруги отвалились. Она все-таки пока еще хочет сохранить дружбу, но на более людских условиях. И это нормально, это анонам ее подруги - два заебавших набора букв, а ей они не чужие люди и их многое связывает.

#51456 Сегодня 17:53:06

Анон

Может, когда история с долгом закончится, отношения станут проще.

#51457 Сегодня 17:59:22

Анон

Корзина молодец, потихоньку приходит к пониманию, что это нездоровая херня.

#51458 Сегодня 19:37:54

Анон

Я смотрю, некоторые аноны всё-таки никак не могут усвоить семейное положение Истерий

Анон пишет:
Анон пишет:

Мужик реально обалденный. Ну, я так понял он небедный, и нервы у него железные.

Я б на твоём месте заобщал его поближе  :please:

Отредактировано (Сегодня 19:38:06)

#51459 Сегодня 20:05:20

Анон

Анон пишет:

семейное положение Истерий

и ориентацию =_=

#51460 Сегодня 20:09:11

Анон

Анон пишет:

Я смотрю, некоторые аноны всё-таки никак не могут усвоить семейное положение Истерий

Или чтобы Истерии бросили свою кикимору и уехали с мужиком на его раздолбанном драндулете в закат. От анонов можно ожидать чего угодно. В том числе и "лесбиянка до первого толкового мужика".
Хз, у меня какой-то странный выверт сознания. Корзинкины подружки вызывают у меня стойкий негатив, наверное больше, чем у самой Корзинки. А вот жену Истерий не удаётся возненавидеть, как бы Истерия ни старался. Может потому что от безблога вайбы постов всяких противных скуфидонов с Пикабу, которые жалуются на плохих жён, выставляя себя в отношениях исключительно святыми страдальцами, а жён стервами.

Отредактировано (Сегодня 20:09:40)

#51461 Сегодня 20:24:15

Анон

Не знаю, по-моему, сорта говна.

#51462 Сегодня 20:25:51

Анон

Похуй на мужика верней повезло мужику что истерии его не убили и никого не убили, слава богу, если жене истерий реально хватит ума не пускать истерий за руль ваще блядь никогда, потому что дурищу с потупить за рулем к машинам подпускать нельзя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума