Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Осуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#51351 Сегодня 11:03:14

Анон

Re: Осуждение Безблогов 🦞🐹

Анон однажды попал в аварию на тойоте, пассажиром, водитель с приличной скоростью зимой влетел в зад машины впереди. Передняя машина чуть смялась, а у тойоты весь перед в гармошку сложился, так и отдали на металлолом потом. Так что, в целом, не вижу ничего невозможного.

Отредактировано (Сегодня 11:03:52)

#51352 Сегодня 11:21:36

Анон

Анон пишет:

Кстати да.
Мама оплачивает пустую квартиру, на которой чемодан не живёт. Для него это жилье как успокоение нервов. Сам он живёт с брендом, но усиленно уже 5-7 лет(!) скрывает от матери что съехался с френдом. Зачем? Чтобы она не просекла что платит за чужую квартиру.

Ну да, мне потому и вариант с оплатой от мамки кажется реальным — она платит за квартиру, и если ей сказать что Чемодан там не живет, то перестанет. Возможно мама дает сверху немного денег (или квартира стоит дешевле, чем Чемодан сказал маме), и перестанет давать и их, если узнает о том, что Чемодан ее обманывает, поэтому  и такая секретность, и все эти телодвижения чтобы мама думала что чемодан живет сам на той квартире. Потому что квартира за не его счет лучше отсутствия квартиры

#51353 Сегодня 11:33:14

Анон

Анон пишет:

Года три назад он еще подавался на какой-то грант

А на что был грант? На сепульки?

#51354 Сегодня 11:36:23

Анон

Анон пишет:

Я бы, скорее всего, наорал бы на тупую пизду, устроившую мне ДТП и покоцавшую мне машину, вызвал гайцов и настаивал бы на лишении прав (кроме возмещения ущерба - он само собой).

По ней уже может быть видно что беременная. Ты бы орал на беременную?

#51355 Сегодня 11:37:03

Анон

Анон пишет:

По ней уже может быть видно что беременная.

В девять недель?

#51356 Сегодня 11:38:05

Анон

Анон пишет:

По ней уже может быть видно что беременная

Зачем что-то додумывать, когда известно, что это не так?

#51357 Сегодня 12:40:50

Анон

Анон пишет:

Зачем что-то додумывать, когда известно, что это не так?

Что ты такой агрессивный, может быть, анон просто недавно на этой планете.

#51358 Сегодня 14:28:32

Анон

Ну опять же, анон женскага полу, а если бы мужик орал на Истерий, это выглядело бы стремно. Машину ему за счет страховки отремонтируют, нахера в истерике биться, чел спокойный и благополучный, судя по всему.

#51359 Сегодня 15:50:46

Анон

Анон пишет:

ну конечно, если не все такие озлобленные, как ты, то это фанфик

Ну фиг знает, может, я один такой озлобленный, а все кругом святые няши. Но когда мне портят моё имущество (надолго! машину за полчаса не починят!) и нарушают мои планы (я куда-то ехал и явно не планировал тратить время и деньги на разборки), я бы не гладил по головке няшечку, решившую развернуться с крайней правой полосы, а матом бы обложил с ног до головы.
И 9 неделя, анон, это не видно нифига. Я счас на 18й, и то не сильно заметно.
Спойлер: нет, в первом триместре, когда у меня соображалка туманилась, я за руль не садился. Потому что здоровье (своё, будущего ребенка и окружающих людей) важнее.

#51360 Сегодня 16:07:35

Анон

В общем, Истериям очень повезло, что они въехали не в будущую маму ангелочка, а в адекватного мужика, который не стал добивать рыдающую женщину в ступоре, а повел себя по-человечески.

Я, кстати, так и не понял, сильно ли пострадал автомобиль мужика.

#51361 Сегодня 16:13:39

Анон

Анон пишет:

В общем, Истериям очень повезло, что они въехали не в будущую маму ангелочка, а в адекватного мужика, который не стал добивать рыдающую женщину в ступоре, а повел себя по-человечески.

Разумеется.
Но я процентов на 90 уверен, что через пару месяцев, после Нового года Истерии опять будут за рулём - или каршеринга, или машины жены. Потому что осознания произошедшего (как и понимания, что он мог угробить живых людей, в том числе и своего будущего ребенка) там так и не подвезли, там просто "грустненько" (с). Можно ожидать дальнейших приключений Истерий на дороге.

#51362 Сегодня 16:31:08

Анон

Анон пишет:

сильно ли пострадал автомобиль мужика.

я так понял, что его машина как минимум на ходу. Разъебан только Форд Истерий.

#51363 Сегодня 16:56:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По ней уже может быть видно что беременная.

В девять недель?

Почему девять? Я уже минимум месяц тут читаю про ее беременность.
Плюс она сама могла сказать или за живот держаться.

#51364 Сегодня 17:00:31

Анон

Анон пишет:

Почему девять?

Потому что она сама так пишет.

Анон пишет:

уже минимум месяц тут читаю про ее беременность.

И? Девять недель больше четырех с половиной.

#51365 Сегодня 17:01:33

Анон

Анон пишет:

Ну фиг знает, может, я один такой озлобленный, а все кругом святые няши.

Скорее все кругом нормальные.
При аварии сначала радуешься что отделался малым. Что тебе эта злоба на женщину даст? Она тебе время назад отмотает и в качестве извинения теслу подарит? Ну ясно же что пипец случается, хорошо что отделались малым. Наверное тот мужчина за рулём был адекватным, и у него не было таких великих планов, что нельзя подвинуть на пол дня или пару дней.

#51366 Сегодня 17:05:10

Анон

Анон пишет:

И? Девять недель больше четырех с половиной.

А она узнала о зачатии спустя минуту после одного, естественно.

Эпопея с беременностью началась уже некоторое время назад, я предположила что уже есть срок когда живот виден, бывает ещё что рано начинает расти. Про девять недель сейчас вообще удивилась. Таки про успешную беременность обычно начинают рассказывать позже.

#51367 Сегодня 17:08:26

Анон

Анон пишет:

А она узнала о зачатии спустя минуту после одного, естественно.

Ей эмбрион подсаживали, так что непосредственно во время процедуры и узнала. Был шанс, что не приживется, но рассчитывала-то на обратное.

#51368 Сегодня 17:09:04

Анон

Анон пишет:

я предположила что уже есть срок когда живот виден, бывает ещё что рано начинает расти.

Истерии с лишним весом, так что ничего там толком не понятно.

#51369 Сегодня 17:45:13

Анон

Простите что асибе, вообще я считаю истерию тем ещё сказочником, но как раз аварию она в условиях ЕС описала вполне правдоподобно. Я как то поехал на гололёде и вьебался в машину, так меня тоже все успокаивали (владелец второй машины и полиция) и говорили точно такую же фразу "мол не переживай, это всего лишь вещи". Я аж поразился когда у неё эту фразу прочитал.

#51370 Сегодня 17:46:45

Анон

Анон пишет:

А анон выше был прав, ты действительно недавно на этой планете...

Отредактировано (Сегодня 17:46:54)

#51371 Сегодня 18:03:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А анон выше был прав, ты действительно недавно на этой планете...

Почему планете? Истерии рожают столько текста, что естественно я их все не читаю. Неужели кто-то в этой теме реально читает?

#51372 Сегодня 18:08:03

Анон

Анон пишет:

Истерии рожают столько текста, что естественно я их все не читаю.

Не в теме, но оцм нельзя не высказать?

#51373 Сегодня 18:21:44

Анон

Анон пишет:

Почему планете? Истерии рожают столько текста, что естественно я их все не читаю.

Ну так и не обсуждай тогда то, что не читал.
В посте всё есть, и про срок, и про то, что Истерии сказал про беременность.

#51374 Сегодня 18:24:13

Анон

Анон пишет:

Почему планете? Истерии рожают столько текста, что естественно я их все не читаю. Неужели кто-то в этой теме реально читает?

Можешь читать, можешь не читать - это твое личное дело, но тогда не ной, когда тебя ткнут носом в жопой прочитанное и в то, что ты элементарно не можешь осознать, что месяц меньше девяти недель.

#51375 Сегодня 18:26:17

Анон

Анон пишет:

Неужели кто-то в этой теме реально читает?

Все, кроме тебя. Ты позоришь наш фандом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума