Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Осуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#5101 2020-08-05 13:27:57

Анон

Re: Осуждение Безблогов 🦞🐹

Да не надо меня гладить, отъебитесь. Я сам себя глажу, тем, что изливаю свой яд на холиварке. Просто не мешайте и все.

#5102 2020-08-05 13:28:28

Анон

Анон пишет:

Позволить принять что ты нихрена не делаешь и не пиздить себя морально за это это тоже охуенный навык.

this
А ещё повторюсь, мы не знаем, действительно ли тот анон ни хрена не делает или только так говорит) Может, он такой же ебанат, и для него ни хрена не делать — это ебашить 30/30, а он только 29/30 смог и теперь расслабляется  =D

#5103 2020-08-05 13:29:08

Анон

Анон пишет:

И да у меня пригорело, имею право.

Да полное право имеешь, только честнее будь.
Не "у меня требовали, от меня хотели, они напросились", а "я сам пошёл, сам прочел, сам бомблю. Меня-то как раз никто не трогал"

Прости анон, но ты читаешь жопой. Где я написал что лично у меня они требовали?
Они меня и не знают. Сам и бомблю, все предельно честно.

#5104 2020-08-05 13:29:13

Анон

Анон пишет:

изливаю свой яд на холиварке

Это называется кидаюсь какашками, анон, если мы топим за честность.

#5105 2020-08-05 13:29:49

Анон

Анон пишет:

анон, который 2/7

:comfort: 

Ну и его, раз уж анону так надо, а нормально сказать он не умеет
:comfort:  :comfort:  :comfort:  и за половинку  =D

#5106 2020-08-05 13:30:22

Анон

Анон пишет:

Позволить принять что ты нихрена не делаешь и не пиздить себя морально за это это тоже охуенный навык. Я вот не умею

И я не умею, но если б меня кормили и не заставляли работать, тоже б превозмог и научился!

#5107 2020-08-05 13:30:39

Анон

Анон пишет:

Не мог, потому что не мог подвести заказчиков. Так сложилось, что было много работы.

ну так это было разово, значит? а тебя до сих пор так трясет. ты лучше сделай выводы и в следующий раз не наваливай на себя столько работы.
а денег тебе за это заплатили, как за 30 дней?
ты молодец, анон, я как-то раз ебашил 30 дней с 3 выходными на ногах по 12 часов, представляю, как ты устал.

#5108 2020-08-05 13:31:49

Анон

Авотя год ебашил без отпуска и периодически без выходных. И да, после этого даже чувствуя себя выжатым лимоном, сложно перестроиться и заставить себя ничего не делать. Потому что привычка уже сформирована и требует продолжать, иначе АЛЯРМ АЛЯРМ ЧТО-ТО ИДЁТ НЕ ТАК КАК ОБЫЧНО СЕЙЧАС ВСЕ ПОКАТИТСЯ КХУЯМ

#5109 2020-08-05 13:32:28

Анон

Прости анон, но ты читаешь жопой

Да ну?

а они ещё и поглажки выпрашивают, у тех, кто сам вынужден ебашить

#5110 2020-08-05 13:36:04

Анон

Пришёл сказать, что ваш срач достигаторов версус позволяющих полежать ЗАЕБАЛ. И обе стороны бесят одинаково, обнимитесь уже и ехайте нахуй.

#5111 2020-08-05 13:36:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Позволить принять что ты нихрена не делаешь и не пиздить себя морально за это это тоже охуенный навык. Я вот не умею

И я не умею, но если б меня кормили и не заставляли работать, тоже б превозмог и научился!

Реальность такова, что если кого-то кормят, то при этом, скорее всего, постоянно пилят и медленно ушатывают самооценку. Понятно, что никому не хочется иметь нашейного иждивенца, но тем не менее такой иждивенец обычно не испытывает никакого восторга от своего положения и был бы рад найти нормальную работу поскорее, однако это не всегда возможно.

#5112 2020-08-05 13:38:17

Анон

Анон пишет:

был бы рад найти нормальную работу поскорее, однако это не всегда возможно.

Сложный вопрос. Восторга-то не испытывает, но и к бесплатной жратве и обслуживанию тоже привыкает. Максимум периодически заводит разговоры "ну вот, я, наверное, всем вам надоел, я обуза, но вот я пойду на курсы и обязательно выучусь на бухгалтера... щас только в диаблу доиграю".

#5113 2020-08-05 13:50:58

Анон

Анон пишет:

Ну давайте тогда все всех гладить, что ли

...А люди шли все время мимо
Но каждый думал "А давай".

#5114 2020-08-05 13:55:44

Анон

Анон пишет:

немножко комфорта с сюрпризом посередине

#5115 2020-08-05 14:03:59

Анон

Глажу вас всех, даром!

#5116 2020-08-05 14:09:40

Анон

Анон пишет:

Глажу вас всех, даром!

И чтоб никто обиженным не ушел!

#5117 2020-08-05 14:41:27

Анон

Это ты, анон, классику hurt/comfort описал

Анон пишет:
Анон пишет:

немножко комфорта с сюрпризом посередине

#5118 2020-08-05 14:52:37

Анон

Господи боже, снова что ли это животное в тред приперлось.  :facepalm:
Жираф, как успехи? Уже лежишь на берегу океана, пока менеджер организовывает тебе мировое турне, а на счета капают дивиденды с приятным дзынь-дзынь?

#5119 2020-08-05 15:11:54

Анон

Анон пишет:

Да не надо меня гладить, отъебитесь. Я сам себя глажу, тем, что изливаю свой яд на холиварке. Просто не мешайте и все.

но нам тебя жалко, бедненький милый анончик. Может тебе переступить через токсичные установки и тоже написать и попросить помощи? Или поговорить с родными чтобы окащали поддержку?

#5120 2020-08-05 15:14:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

изливаю свой яд на холиварке

Это называется кидаюсь какашками, анон, если мы топим за честность.

слушайте, а это не тот анон что ведет блог про прл? у него как раз высеры недавно были на фоне закончившихся таблеток. Он писал как любит ходить и срать вокруг и что это притупляет внутреннее состояние.

#5121 2020-08-05 15:15:56

Анон

Анон пишет:

Он писал как любит ходить и срать вокруг и что это притупляет внутреннее состояние.

ох я думаю он не один такой...

#5122 2020-08-05 15:28:14

Анон

Анон пишет:

ну так это было разово, значит? а тебя до сих пор так трясет. ты лучше сделай выводы и в следующий раз не наваливай на себя столько работы.
а денег тебе за это заплатили, как за 30 дней?
ты молодец, анон, я как-то раз ебашил 30 дней с 3 выходными на ногах по 12 часов, представляю, как ты устал.

ИМХО анон с какашками просто... дурак. На таких ездят, он и везет. Его бы так не бомбило будь это разово и нормально оплатили. Скорее всего проехались на безотказности, типа Манька всегда проглатывает, навайте на нее тройную нагрузку за старую зарплату. Ну и закономерно бомбит от тех, кто такое пресекает или учится пресекать.

#5123 2020-08-05 15:30:06

Анон

Анон пишет:

Скорее всего проехались на безотказности, типа Манька всегда проглатывает, навайте на нее тройную нагрузку за старую зарплату

Не обязательно так. Может, человеку попалась денежная работа, где надо ебашить круглосуточно. Он поебашил-поебашил, бабла поднял, а другие-то не подняли! Значит, другие хуже! Значит, им надо об этом рассказать! ...упс, а на холиварке хвалят почему-то не трудолюбивого анона, а вон тех, что похуже.

#5124 2020-08-05 15:30:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он писал как любит ходить и срать вокруг и что это притупляет внутреннее состояние.

ох я думаю он не один такой...

Так на пустом месте, со слов анона только после одного прочтения того треда? На моей памяти он сюда уже раза четыре со своим хейтом в сторону душевной стодневки приходил. Продолжайся стодневка больше - еще дальше приходил бы. И явно следил за ней, раз прямо в сотый день пришел еще раз бомбануть. Совпадение? Не думаю. А вот зацикленность и свои большие внутрение проблемы - однозначно.

#5125 2020-08-05 15:32:05

Анон

Анон пишет:

Не обязательно так. Может, человеку попалась денежная работа, где надо ебашить круглосуточно. Он поебашил-поебашил, бабла поднял, а другие-то не подняли! Значит, другие хуже! Значит, им надо об этом рассказать! ...упс, а на холиварке хвалят почему-то не трудолюбивого анона, а вон тех, что похуже.

Ты в такой расклад веришь? Я - нет. Потому что подняв бабла не плачут потом "я пашу 30 дней, как они смеют работать меньше ааааа" и не бегают четыре месяца плакать как жи так, кто-то посмел отдохнуть и не убиваться в лепешку в то время как я пашу и пишу и ничего не имею в итоге.

Отредактировано (2020-08-05 15:32:44)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума