Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Чемодан ушел в пассивно-агрессивную форму. Это ж надо, насколько почти сорокалетнюю женщину корежит от перспективы самостоятельно себя содержать, а в худшем случае даже, страшно сказать, работать на какой-то постоянной работе 
расценки не оттуда?
Чемодан писал, что расценки ставит не выше, чем другие крафтеры в его локации.
Чемодан ушел в пассивно-агрессивную форму. Это ж надо, насколько почти сорокалетнюю женщину корежит от перспективы самостоятельно себя содержать, а в худшем случае даже, страшно сказать, работать на какой-то постоянной работе
Я тоже заметил, раньше он просто липко душнил, пока даже самые упорные анонсы не сдавались, а в этот раз прям совсем резко отвечает. Ну да, я бы тоже истерил, если бы не хотел работать вообще никак и никогда (а после стольких лет ему и при желании будет очень трудно начать) , и одновременно слишком боялся хоть как-то прояснить отношения с мужиком, с которым он уже много лет вместе живёт на неполном но значительном содержании. Мог бы уже давно своего айтишника замуж уговорить, если бы шевелил лапками хоть как-то хоть в какую-то сторону
Мог бы уже давно своего айтишника замуж уговорить, если бы шевелил лапками хоть как-то хоть в какую-то сторону
Так толку-то, всегда же можно развестись. Чемодан настолько потешно истерит именно потому, что френд его содержать перестанет, и в данном случае без разницы, бывший муж он или бывший парень.
расценки ставит не выше, чем другие крафтеры в его локации.
Не выше, чем ТОПОВЫЕ крафтеры, на успешный успех которых он ориентируется.
Полагаю, ему даже в голову не приходит, насколько те топы уебываются, временами живут впроголодь, потому что вбухнули в развитие бизнеса или оплатили что-то нужное, и носятся по ярмаркам, съемкам, всяческим активностям, чтоб быть топами.
А чемодан фотки мерча выкладывал? А то там 100 страниц
Не выше, чем ТОПОВЫЕ крафтеры
Блин, серьёзно?

Так это ж у него по кругу. Он как пони в парке, только пони хотя бы работает.
Не, он раньше реально в основном душнил, а щас прям отгавкивается и хамит. Что делает животворящая перспектива начать зарабатывать
Полагаю, ему даже в голову не приходит, насколько те топы уебываются, временами живут впроголодь, потому что вбухнули в развитие бизнеса или оплатили что-то нужное, и носятся по ярмаркам, съемкам, всяческим активностям, чтоб быть топами.
Я думаю, он все понимает, просто сепульки - это удобная отговорка, чтобы и иметь возможность дальше нихуя не делать, и одновременно сидеть в позе страдалицы.
Френд сильно старше Чемодана и уже минимум три года постоянно намекает, что хочет от нее детей.
Непонятно, френд хочет, чтобы Чемодан и рожал, и работал?
френд хочет
Чтоб он жопу поднял. В любом направлении. Да хотя бы квартиру помог сдать, раз дома в диван пердит.
Френд сильно старше Чемодана
А на сколько?
Черт, возможно, я преувеличиваю, но я помню (и нашел поиском), что три (ТРИ) года назад разговаривал с чемоданом о ценообразовании на сепульки вот здесь
Вот есть этси, если забить в поиск carved cameo pendant, то в качестве результата можно увидеть страшненькие штампованные камеи ценой в 30 евро и красивые явно ручной работы, оправленные в простенькие оправы из серебра или 14-каратного золота - эти стоят 300-400 евро.
У меня такое ощущение, что вот когда-то тогда цена и сформировалась. А если я не прав, пусть меня поправят, все равно тут сидят )))
Не выше, чем ТОПОВЫЕ крафтеры, на успешный успех которых он ориентируется.
И насколько те уже вложили сил в раскрутку.
У топового крафтера купят потому что все знают что он крутой, получить крафт от него это илитненько и узнаваемо. Ну и качество обычно на уровне.
Когда ты только входишь в индустрию никто просто не будет тебе столько же платить, потому что в крафт топового входит еще доплата так сказать за бренд.
Про "делает долго" вообще грустно, никто опять же не будет платить дофига денег за не стоящий этого крафт просто потому, что долго делать(
Крафт вообще не слишком легко окупаемая штука
Непонятно, френд хочет, чтобы Чемодан и рожал, и работал?
Френд может хотеть чего угодно, даже чтобы чемодан полетел в космос, и так очевидно, что чемодан нихуя делать не будет, а френд там странный товарищ, конечно, но не идиот и тоже все это понимает. Ну реально, этой эпопее уже лет семь, будет действительно смешно, если в этот раз у френда на самом деле кончилось терпение. Не представляю, как у чемодана пригорит 
он раньше реально в основном душнил, а щас прям отгавкивается и хамит. Что делает животворящая перспектива начать зарабатывать
Напомнило Глисту)))
щас прям отгавкивается и хамит.
Ладно, признаю, ты прав. Он там уже скоро как "мьякори любтьвбраться!!!111" головой о клавиатуру биться будет. Чемдан божает рботть!
А почему партнёр этого чемодана - просто френд, если они живут вместе, спят вместе, и этот френд его обеспечивает? 
Потому что Чемодан — Чемодан и относится к человеку, который его фактически полностью содержит и планирует с ним совместное будущее, как к какой-то хуйне на палке.
А почему партнёр этого чемодана - просто френд, если они живут вместе, спят вместе, и этот френд его обеспечивает?
Потому что изначально они были френдс виз бенефитс. Потом Чемодан сомневался, насколько все серьезно, и ждал что его вот-вот выставят из дома. Ну а потом прозвище уже вошло в обиход и так и применяется.
Но френд там тоже ни мычит, ни телится, Чемодан же вроде в своём неповторимом стиле пытался спросить о перспективах отношений, и тот завис не хуже самого Чемодана. И ещё точно помню, что Чемодан прячется и не выходит, если к френду приходят гости, хотя не уверен, чья это инициатива.
Ну а потом прозвище уже вошло в обиход и так и применяется.
Он в последнем посте заявил, что у него партнёра нет, только сосед.
Аноны, вас часто соседи в собственную квартиру заселяют, поят-кормят--возят в отпуск-ноуты дарят и детей от вас просят?
Френд чемодана посторонним людям, типа ремонтников, представляет как жену, насколько я помню.
Он в последнем посте заявил, что у него партнёра нет, только сосед.
Сразу видно, что ты новенький и не знаешь лор.
когда чемодан только переехал к френду, у них случился неуклюжий разговор о том, кто теперь чемодан френду. И френд брякнул, что чемодан - сосед адвансед. Чемодан это отлично запомнил и злость затаил.