Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Так Чемодан сам показывал в безблоге, но возможно удалил, не помню, он сильно боялся деанона
Удалил, хотя мог бы начать пиарить прям с безблога.
Но насчет зарабатывать сепульками хз. Чемодан их пиздец долго пилит, и есть ли вообще такой уж спрос на эти камеи?
Но это так, Чемодан все равно не будет ничего делать
хотя мог бы начать пиарить прям с безблога.
Да, чтобы все кому ни лень, растаскивали по интернету посты про его личную жизнь, комплексы и страхи, угорали и издевались. Может, была бы пара продаж, сделанная из любопытства, что там чудная зверушка на самом деле умеет. Вообще, я не знаю случая, чтобы хоть кто-то начал подниматься через Холиварку. Не та площадка.
Вообще, я не знаю случая, чтобы хоть кто-то начал подниматься через Холиварку. Не та площадка.
Я начал. Но у меня не сепульки, а фандомное)
Вообще, я не знаю случая, чтобы хоть кто-то начал подниматься через Холиварку. Не та площадка.
Ну как минимум блогер, который квест Побег из октября делал, пиарился
Пиарился он, как же. Я его еле нашёл, через какие-то намёки. А там оказались не только сепульки, там прекрасные стихи и суперское начало романа про Диониса, без продолжения, эх.
Пиарился он, как же. Я его еле нашёл, через какие-то намёки.
Анон, ты стрёмный сталкер. Организатор квеста не пиарил своё околофандомное творчество, он пиарил свой ТГ-канал с украшениями, ссылка на него выкладывалась открыто. Всё остальное, что ты нашёл через "намёки", ты нашёл без всякого на то желания организатора, и подозреваю, ни капельки его не обрадовал ни тогда, когда писал про это в первый раз, ни теперь.
Отредактировано (Вчера 11:51:21)
аноны, по ходу, вы спугнули безблогера (
И не первого...
И не лень же ему было все вручную тереть
Это надежнее
И столько времени на это потратил...
Ну, удаления ждать долго, а не у всех такая сбалансированная психика, чтобы спокойно выносить здешние о(б)суждения. 
Анон пишет:Вообще, я не знаю случая, чтобы хоть кто-то начал подниматься через Холиварку. Не та площадка.
Ну как минимум блогер, который квест Побег из октября делал, пиарился
Скучаю по нему, безблог Шивы был прекрасен как рассвет, а квесты вообще волшебные. Он где-то на других площадках теперь?
удаления ждать долго
Удаление на самом деле не удаление, а перенос в закрытый раздел. Если уж удаляться, то надёжным способом
, он пиарил свой ТГ-канал с украшениями,
Хм, я думал, что ТГ в основном для текстов. 
Анон пишет:, он пиарил свой ТГ-канал с украшениями,
Хм, я думал, что ТГ в основном для текстов.
Я не знаю, что там находил анон, который выше отписался про фандомное творчество, но я участвовал в обоих конкурсах и читал бб Шивы и знаю, что Шива не делился ссылками на свое фандомное творчество, а делился ссылкой только на ТГ-канал, где постил украшения. И анон, нашедший что-то другое, уже про это писал, ответа от Шивы не получил, но решил написать здесь ещё раз. Не надо так делать. В шапке треда между прочим запрет стоит на внос инфы с других ресурсов.
Потом френд начал НАМЕКАТЬ, что НЕПЛОХО БЫ. А теперь ГОВОРИТ прямым текстом. Что дальше?
Что дальше, что дальше. Чемодан опять перешёл на пэссив-агрессив. Пупуську затравили, пупуська щас отползет дуться, переживать и заламывать лапки. Потом опять жаловаться начнет. Но работать, конечно же, не станет.
Итерация стотыщпятая.
Отредактировано (Вчера 12:10:59)
Анон, подчёркиваю, по просьбе Чемодана, не с бухты-барахты, рассказывает об особенностях хенд-мейд бизнеса, даёт советы.
Чемодан:
Я не утверждаю, что ты заработал на него нечестно. Просто с такими исходниками так приосаниваться несколько комично. Бизнес идёт у тебя плохо, на всем приходиться экономить, приходиться наёмную работу работать, мужа в грузчики подряжать, чтобы в какой-то плюс выйти. Вряд ли он об этом мечтал, коробки тягать после основной работы. Ведь наверняка у него и основная работа есть.
Но, конечно, на моем фоне ты в короне и стоишь красивый, но только на моем фоне.
Как перестать орать? 
Отредактировано (Вчера 13:06:48)
Анон, подчёркиваю, по просьбе Чемодана, не с бухты-барахты, рассказывает об особенностях хенд-мейд бизнеса, даёт советы.
Тот анон не сказал ничего нового, чего бы не говорили другие аноны до него. Но главное не в этом. В конце поста анон решил зачем-то посиять своим достигаторством, за что закономерно огрёб.
Бизнес идёт у тебя плохо,
А вот бизнес чемодана НЕ ИДЁТ плохо! *badabums*
В конце поста анон решил зачем-то посиять своим достигаторством, за что закономерно огрёб.
Ну сложно сказать, что он огрёб, потому что упреки периодическим припряганием мужа к разгрузке товара странно звучат от человека, который своего сожителя припряг к постоянному целому содержанию его красивого.
Отредактировано (Вчера 13:21:36)
Тот анон не сказал ничего нового, чего бы не говорили другие аноны до него
У Чемодана в принципе ничего нового не говорят, хрен знает зачем вообще туда ходят. Вопли Чемодана: "да ты ваще никто" это не оправдывает. Чья б корова мычала.
Организатор квеста не пиарил своё околофандомное творчество, он пиарил свой ТГ-канал с украшениями, ссылка на него выкладывалась открыто. Всё остальное, что ты нашёл через "намёки", ты нашёл без всякого на то желания организатора, и подозреваю, ни капельки его не обрадовал
Это очень грустно, потому что я не сталкерил и не искал закрытую информацию с целью узнать что-то о личности Шивы, а просто ходил по ссылкам дальше, дальше и дальше и дошёл до текстов, которые меня по жизни интересуют всегда больше, чем любые украшения. Я неточно выразился про "намёки". Тексты он выкладывал открыто, не знаю, что я сделал предосудительного и чем его расстроил, если это был именно я. Более того, я и сам сдеанонился, потому что комментировал его в ВК из-под личного аккаунта (в восторженном ключе). Что творчество фандомное, я не знал, это выглядело как оридж. И не знал даже то, что он удалил блог, был бы я сталкер, следил бы за каждым его шагом, а я совсем не оно. 
упреки периодическим припряганием мужа к разгрузке товара странно звучат от человека, который своего сожителя припряг к постоянному целому содержанию его красивого.
Сорвать спину или словить грыжу перетаскиванием тяжестей можно вполне конкретно.
Сорвать спину или словить грыжу перетаскиванием тяжестей можно вполне конкретно.
Если люди хотят денег они, вот неожиданность, работают.
И анон, нашедший что-то другое, уже про это писал, ответа от Шивы не получил, но решил написать здесь ещё раз. Не надо так делать. В шапке треда между прочим запрет стоит на внос инфы с других ресурсов.