Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
. А если ты утверждаешь
Я не утверждаю, я лишь попросил анона ответить, что именно он понимает под эмоциональными вложениями, даже без ссылки на чемодана можно.
Я не утверждаю, я лишь
Играешь в уточку "да, но", ага.
что именно он понимает под эмоциональными вложениями,
Я другой анон, и возможно я другое понимаю под эмоциональными вложениями. Но вот есть котик, например. Он мягкий и пушистый, и я его жмякаю. В принципе котика никто не спрашивает, хочет он жмякаться или нет, но так как я разумный человек, я все же смотрю на желания котика, прежде чем его отловить и жмякать. Когда я жмякаю котика - мне приятно, от этого у меня появляется эмоциональная благостность на душе. А еще котик делает мурмурмур и пыр пыр пыр, смешно тыгыдычет и когда я прихожу радуется моему приходу. Все это - котиковы эмоциональные вложения в меня, и ради этого я смиряюсь с необходимостью выкидывать его говно, кормить и терпеть его охоту на мою ногу через одеяло.
Вот есть человек, он ничего особенного не делает, но ты приходишь домой - он радуется, обнимает тебя, выслушивает. Человека можно обнять, он отвлечет тебя от мысли о тяжелой работы. Как котик. Это его эмоциональные вложения в меня получается.
Чемодана я не читал, котик он там или нет я хз.
Отредактировано (Сегодня 17:48:02)
Больше у тебя идей и предложений нет на заданную тему?
А с какого рожна ты кому-то будешь задавать тему, чтоб тебе в клювике предложения с идеями несли?
Слив засчитан.

Слив засчитан.
Разве что твой. Отсутствие эмоционального вложения Чемодана принесли несколько примеров. Присутствие ты не внёс ни одного
принесли несколько примеров
Принесли один кейс и начали вокруг него хоровод подгоревших пуканов водить.
Принесли один кейс
Найди пример обратного или хватит тред дерейлить.