Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Это чемодан писал летом 2022-ого. Поистине, ничего не меняется
Как я его понимаю...
Заебал бблогер, который генерирует по 50+ сообщений с разницей в несколько секунд. Осуждаю.
Он какой-то криповый
бблогер, который генерирует по 50+
Да кто это?!
Не набьет он руку, потому что просто не хочет этим заниматься.
У чемодана от родных нет никакой поддержки. Окей, от маман он скрывает, а от френда один фидбек "Где деньги? Нет? Свободен". Если у Чемодана сепульки красивые, то у френда не убудет их похвалить, это абсолютно бесплатно! Творческому человеку это важно. Но у френда эмпатия, как у табуретки.
У чемодана от родных нет никакой поддержки
Так жалобно прозвучало, аж слёзы наворачиваются. Ты эмпат или чемодан?
Но у френда эмпатия, как у табуретки.
Я думаю, более ли менее у него все с эмпатией, просто по какой-то причине люди, о которых совершенно не думаешь и не заботишься ты*, в ответ тоже не стремятся лишний раз заботиться о тебе. Почему френда должно ебать, что там чемодану важно, если сам чемодан не припаривается как-то эмоционально вкладываться в отношения с френдом?
Отредактировано (Вчера 16:01:41)
Почему френда должно ебать, что там чемодану важно, если самом чемодан не припаривается как-то эмоционально вкладываться в отношения с френдом?
Что ты понимаешь под < эмоционально вкладываться в отношения с френдом>?
Анон, по-моему, если хочешь монетизировать хобби, то деньги - это как раз лучший фидбек. Как узнать, что твои сепульки классные? Если все, что выставляешь на Этси/Винтед/рукодельный магазинчик в местном ТРЦ, продается через несколько дней иди недель. Если тебе в личку пишут "А можно мне такую сепулю, только с хуем Локи, ко дню рождения через неделю". Если под твоими фотками в инсте пишут "Сколько стоит, где купить".
А если тебе нужно, чтобы тебе кто-то бесплатно говорил "Какая красивая сепулина", то можно, например, в ФБ участвовать или дарить сепульки в составе подарков на Тайного Санту. Или в рукодельном сообществе хвастаться, желательно там, где принято друг друга хвалить (но тогда придется других участников тоже хвалить).
Согласен, что у френда эмпатия табуретки, но по-моему, тут бы уже и у Берты Бенц кончилось терпение. Если твои сепульки красивые, продавай. Если не хочешь продавать, не продавай, но тогда идея монетизировать хобби провалилась, иди работай.
Этот
Анон пишет:
Посмотрел в холодильник. Всё на месте.
А он прикольный!
выставляешь на Этси/Винтед
Винтед же для продажи б/у, нет?
Но у френда эмпатия, как у табуретки.
Сцук, френд, конечно во многих вопросах то ещё говно, но по части терпения практически буддист. Если б в моем доме кто-то на постоянку вечно жил, ел и ездил в отпуск за мой счет, но при этом меня говнил и не считал за близкого человека... Я б такого этой самой табуреткой уже пиздил бы
но при этом меня говнил и не считал за близкого человека
Как Чемодан говнит френда?
Как Чемодан говнит френда?
Ну открой безблог, да перечитай. И работать требует, и в отпуск, скотина, неправильно ехать хочет, и как бесплатный таксист плохой, не приезжает по первому зову минута в минуту, ещё и злиться смеет, что чемодан за телефоном не следит. Ещё и изменит обязательно, вон
Ещё и изменит обязательно,
Неожиданно.
Хотя это не назвать говнить, а скорее ревность, что говорит о том, что к френду не только утилитарное отношение и френд после стольких лет ещё интересен как мужчина.
Что ты понимаешь под < эмоционально вкладываться в отношения с френдом>?
Ну камон, милай говорит - я содержал нас обоих много лет, но есть сложности с работой и скоро, скорее всего, я это делать не смогу, тебе лучше поискать работу. Милай получает в ответ: я тут посмотрела, ты чо-то будучи единственным добытчиком дохуя на снеки тратишь, жри меньше и сможешь содержать меня дальше.
Какая нахуй эмпатия чемодану по-твоему полагается? Он относится к человеку, с которым живет, как потреблядь, он получает еще очень терпеливое и вежливое обращение. А проблемы его ебать никого не должны - с какой стати, если ему самому на чужие - плевать?
Ну камон, милай говорит - я содержал нас обоих много лет
Речь шла про эмоциональное вложение, а все опять вылилось в <дай денег>. 
и френд после стольких лет ещё интересен как мужчина.
Как нарциссическое расширение он интересен. Пока чемодан с ним, чемодана выбрал какой-никакой мужчина, чемодан это вписывает в некие личные достижения. Если они разойдутся, и его не будет, а чемодану нужна галочка: он вон сам об этом говорит, я с френдом потому, что а вот другие могут и не взять, "вот и думайте, аноны"))
Речь шла про эмоциональное вложение, а все опять вылилось в <дай денег>.
Что характерно, дай денек - исключительно чемоданово). А кроме него от чемодана нет нихуя.
Отредактировано (Вчера 16:57:53)
Посмотрел в холодильник. Всё на месте.
крипота-то какая, крипотааа
А кроме него от чемодана нет нихуя.
Ты не ответил на вопрос, что ты понимаешь под эмоциональным вложением.
Ты не ответил на вопрос, что ты понимаешь под эмоциональным вложением.
Да нет, ответил. Я тебе привел пример, когда партнер озвучивает трудности, а чемодан проявляет нулевую поддержку или хотя бы корректность в условиях сделки, вместо этого пытаясь отщипнуть еще кусок от чужих ресурсов. Вот обратная ситуация, где чемодан проявил бы поддержку, интерес к чужим проблемам и эмпатию к френду, был бы нормальным эмоциональным вкладом. Чемодан так не поступает.
Да нет, ответил. Я тебе привел пример
Нет, не ответил. Да, напротив этого примера можно поставить жирную галочку, что здесь чемодан эмоциально не вложился. Хотя здесь от чемодана прежде всего френд ждёт именно денежных вложений. Но это лишь пример. Больше у тебя идей и предложений нет на заданную тему?
Но это лишь пример. Больше у тебя идей и предложений нет на заданную тему?
Ну, кто что-то утверждает, тот и доказывать должен. Анон принес пример эмоциональной глухоты. А если ты утверждаешь, что эти эмоциональные вложения есть, то давай, тащи подтверждения. А то это тупо биение пяткой в грудь "чайник Рассела существует, бля буду, Чимадан не виноват, что его не любит никто".